ID работы: 6832479

Хочу власть и тебя, но останется только одно

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Тэтсуя Куро       Я сидел в машине с кожаной отбивкой, и думал о ее глазах. «Насколько она смелая? Не зная меня кинуться и спасти от пули. Она безумная» Обычно никто не выживает когда видит дракона. Мои мысли прервал звонок. Взял трубку.       - Алло!       - Привет Тэтсуя*. Как ты дружище? – звучал веселый голос.       - Хорошо, Николай. Я слышал, что очередной сбор будет через две недели, и он состоится в Пекине.       - Я привезу Катерину, а ты как всегда будешь со своей компанией?       - Не знаю.       - Эй, что это значит? Неужели у Черного дракона есть подружка? Приведи ее, хочу узнать ее. И никаких отговорок друг мой, – раздался смех из трубки. Я поморщил лоб.       - Да, нет, ты не так понял. Просто…       - Нет, нет и нет. До встречи!       Николай резко бросил трубку. Открыв дверцу, я вышел из машины. Мои ноги вели к ней. Вошел в больницу и пошел к ее палате. Почему его так манила эта глупая девчонка? Около ее палаты стоял Гай. Подойдя, к нему он спросил:       - Как она?       Гай немного поклонился.       - Она в палате, и кажется, уснула, Господин!       Дракон положил руку на плечо Гая и сказал:       - Прости за сегодня! – открыл дверь, он увидел, что в палате темно. На кровати лежала она. Тихо закрыв дверь, он подошел ближе к кровати. Она лежала, свернувшись как котенок, и сопела.       - Не надо прошу, – раздался ее голос, отдался он как шепот или мольба. Неужели ей снится кошмар? У нее были каштановые волосы, хотя нет, они были темно-каштановые.       Кожа белая, но не настолько чтоб казаться мертвой. Сама по себе можно было сказать, простая девушка. Но она думает о других, даже не зная насколько человек злой или нет. Слишком большое сердце. Он поднял руку и хотел коснуться ее щеки, но резко остановился и отдернул руку. «Я не могу пятнать ее! Я слишком погряз в крови. Мне она не нужна! Я ее забуду, но как ее забыть?»       Семья Такаяма владеет Дальним Востоком с XIV века. Владеет, значит то что, всем миром управляют не политики и главы страны, как президенты. Это все намного выше всего этого. Вы думаете, все это время странами и всем миром управляли короли, императоры, цари или президенты? Нет, все под контролем «Властителей». Тайное общество, о котором никто не знает, все скрываются обычной жизнью.       И я принадлежу такому роду. Мой род и история рода очень длинная. Начну с дедушки. Кайоши Такаяма, «Бирюзовый Дракон». Он приносил мир, и хотел объединить весь Дальний Восток, но он только хотел. Мой отец был миролюбивым, его звали Кииоши* Такаяма . В честь его имени его прозвали «Белый Дракон». Ему это имя подходило, так как он был мягкосердечен и любил даже своих врагов. С его стороны невозможно было увидеть гнев и злость. Его женой была дочь китайского министра.       Всех женщин принадлежащих нашей семье, называли Такара* , «Сокровищем Дракона».       Но моя мать была, любовницей отца, он не называл ее сокровищем. Среди детей, Белого Дракона я родился третьим, и незаконнорожденным. У меня были два брата, которые были старше меня. Отец меня совсем не замечал, жена отца ненавидела. Мать говорила мне с самого младенчества, что я великий ребенок, который изменит этот мир.       В нашей семье была Легенда что, первым родоначальником Драконов был «Черный Дракон», который приносил хаос и смерть, так как у него была метка Черного Дракона. Эту метку никто не видел, и говорили, что его в нашем роду больше не будет. Но оказалось, что эта метка переходила из поколения в поколения, и перешла именно ко мне. Эта метка проявила себя, когда мне было десять лет.       Отец и мои братья сидели за столом и обсуждали политические новости. Мой старший брат Кэзухико* меня совсем не любил, он унижал меня, говоря о том, что я незаконнорожденный и у меня дурная кровь. Ему было семнадцать лет. Его назвали в честь прадеда. А среднего назвали Хиде* . Впервые в жизни я был так рад, разговаривать с отцом о делах.       - Отец, зачем вы пригласили, младшего Юки*? Он же ничего не понимает! – сказал Кэзухико. Отец не обратил внимания на его слова. – И что же ты сюда пришел? Иди прочь, отсюда! Тебе здесь совсем не место. Ты тем более не мой родной брат! – привстал он.       - Никуда я не пойду. Я тоже хочу знать о политическом состоянии мира. В моих жилах течет кровь Такаяма! – встал Юки. Старший брат взял за мой воротник, и злобно смотрел на меня.       - Прекратите! – сказал отец. – Тебе и вправду лучше уйти, Юки. Потом поговорим! Ступай к матери! – чуть ли не крикнул правящий Дракон, который никогда не злился. Его слова очень сильно задели меня. Всегда с самого младенчества, я как прокаженный в этой семье.       - Почему? – шепнул я. – Почему я не могу найти место в этой семье? Потому что моя мать не ваша жена? Вы до такой степени ненавидите меня! – крикнул я на отца. В моем сознании что-то случилось. Сильная злость или боль. И как будто что-то вышло наружу. Ничего не помню.       Когда мое сознание очнулось. Отец был весь в крови, как и братья. Я совсем не понимал что произошло. Из моих глаз хлынули слезы. Отец ели дышал, он рукой тянулся ко мне       - Куро*! Куро! – шептал он. Огонек жизни погас в глазах. Тяжелое тело обмякло, и он умер. Мои ноги тряслись, и они шагали назад. Стул, на котором я сидел, упал с грохотом на пол из красного дуба. Посмотрел на свои трясущие руки «Это не мог быть я? Я не убийца!». Упал на пол и отполз назад от мертвецов. Дополз до стены, прижавшись к стене, зарыдал. Просидел так весь день. Где-то слышался шум. Мертвое лицо отца смотрело прямо на меня. В зал вбежали слуги, горничные кричали от увиденного зрелища. За ними прибежала жена моего отца, она зарыдала, обезумев от этого зрелища.       Когда весь дом узнал что господин и владыка Дальнего Востока умер, я сидел уже в своей комнате. Ко мне не пускали маму. Мой взгляд был прикован к полу, и в сознании рисовалось мертвое тело отца, с которого стекала кровь на пол. Красная кровь. Раздался щелчок, и дверь открылась. Пришел мой дедушка. Он сел передо мной и сказал:       - Юки. Ты меня слышишь? Ты не виноват в том, что отец твой умер. Я не знал, что у нас в роду вернется эта метка, – его морщинистая рука коснулась моего плеча: – Ты не виноват. Ты слышал легенду о «Черном Драконе», он был родоначальником Такаяма. Его метка была с рождения, у него не было родителей. И он опасался своего дара. И у тебя теперь такая метка. Если она у тебя, это значит что ты истинный Дракон. Дальний Восток, не полностью в наших руках, и я надеюсь, твой дар не будет знаком хаоса и смерти. Следующим моим преемником будешь ты!       Темные глаза посмотрели на старика своим невинным взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.