ID работы: 6832479

Хочу власть и тебя, но останется только одно

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Александра Стивенсон       Вечер прошел замечательно. Я много чего узнала об этих детях. Мы играли в крокодила. Потом все сидели на полу и разговаривали.        Я узнала, что Али Асад любит лошадей и катается на них с двух лет. Он любит математику и увлекается Звездными войнами. Эмили болтушка из болтушек. Рассказывала все сплетни. А ее сестра Эмма молчунья, за весь вечер не услышала ее голоса, но улыбалась она искренне. Катерина бубнила, и рассказывала забавные истории. Я смеялась со всеми.       Эти искрение слова детей, которые пока не видели всей жестокости мира. В душе я бы хотела, чтобы все дети сполна ощутили детство. И чтобы часть детства еще оставалось внутри.       Заседание длилось долго. На часах было уже одиннадцать часов ночи. Я заметила, что Катерина уже заснула. Пришлось уложить ее на мою кровать. За ней заснула Эмма. И в конце все дети заснули, и сопели на моей кровати. Они лежали кто, как. Я укрыла каждого, и смотрела на них.       Я всегда говорила маме, что я никогда не хочу детей. Это, конечно же ложь! Какая-то частичка меня всегда хотела детей.       Села в кресло и смотря, на них закрыла глаза от усталости. Тэтсуя Куро       Заседание шло целых пять часов. Тэтсуя шел по коридору раздраженным. Он уже подошел к двери своего номера, краем глаза заметил, что соседняя дверь открыта. Чего это она забыла закрыть дверь?       Он постучался и зашел в темную комнату. Светил только один светильник. На полу лежали подушки, сладости и фантики от конфет. Посмотрел на кровать, там лежали и спали дети. В углу он заметил, что в кресле спит Алекс. Он улыбнулся и шепнул:       - Безумная! Достал телефон и вызвал охранников. Они пришли быстро.       - Унесите детей и отнесите их родителям! Только тихо! – шепнул он им.       Охранники унесли детей. Тэтсуя подошел к еще одному существу, который сопел в кресле. Он взял ее в руки и пошел к кровати. Положил ее тихо на мягкую постель. Она так мило морщила носик. Он рукой убрал прядь волос с ее лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.