ID работы: 6832479

Хочу власть и тебя, но останется только одно

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Тэтсуя Куро       Мы приехали в парк аттракционов. Я приказал, своим людям стоять у входа. Мы с ней были вдвоем. Но народу было много, так как выходной. Все родители привели своих детей, чтобы провести время с ними. Я же пришел тоже со своим ребенком, буквально.       Она таскала меня везде. Мы уже покатались во всех аттракционах. Она хотела любую еду, которая стояло перед ее глазами. Людей и вправду было много. Чтобы меня кто-либо не узнал, я надел черные очки.       Вдруг, краем глаза я заметил, что на крыше здания, который стоял рядом с парком кто-то есть. Я не подал виду, чтобы Алекс что-нибудь не заподозрила. Моя рука схватила ее, и мы пошли к толпе, которая стояла около киосков. Если это стрелок, он не будет стрелять в толпу. Он вытащил телефон и предупредил своих людей проверить крышу здания.       Они вышли из толпы. Я схватил Алекс за руку, и мы пошли вдаль от всего шума. Заметил дальнюю скамейку и сел.       - Ты чего уселся? Там столько всего, идем! – сказала кареглазое чудо. Я улыбнулся и сказал:       - Я устал, немного. Я посижу. А ты можешь идти, только не пропадай!       - Ну ладно, старик! – шепнула она и пошла. Остановилась и, обернувшись, крикнула:       - Я принесу тебе мороженое.       - Хорошо! – помахал я ей. Она убежала. Я чувствовал что, что-то не так. Лучше если она будет подальше от меня. Ко мне подошел кто-то, и уселся рядом со мной.       - Отдыхаете? – спросил он. Тэтсуя не повернулся к нему и сказал:       - Да! – выдохнул. И резко я почувствовал, что к моему виску направился пистолет.       - Тихо, тихо. Идем со мной! – сказал человек, который держал пистолет. Дракон кивнул ему и тихо встал. Он направил меня к темной аллее. Пока я шел, я понял, что это была ловушка. Человек на крыше, чтобы я отозвал всех своих людей проверить крышу. А сам киллер, был тут.       Тэтсуя резко схватил пистолет. Убийца нажал на курок. Раздался выстрел. Пуля полетела наверх. Я отобрал пистолет и направил его на киллера.       - Кто тебя нанял? – спросил Дракон. Он ничего не говорил, просто смотрел на меня испуганными глазами. Он не был похож на профессионала. Значит дилетант. Мой палец начал нажимать на курок.       Резко выбежала Алекс. Ее глаза смотрели на меня. Они были испуганными.       - Тэтсуя? – шепнула она. Парень, который хотел, убить меня воспользовался моментом и побежал прочь.       - Черт, не убежишь! – прицелился в него. Мою руку схватила Алекс. И я выстрелил в сторону. Она зажмурила глаза и не отпускала мою руку. Ее тело дрожало, но она вцепилась в меня холодной хваткой.       - Не убивай его, прошу. Не трогай его! – шепнула она. Мои глаза расширились. Он другой рукой коснулся ее головы.       - Я обещаю, я не трону его. Пусть убегает! – сказал я ей. Она открыла глаза и посмотрела в мои глаза. В ее взгляде читалась искренность. Она приникла ко мне и крепко обняла. Немного озадаченным взглядом я схватил ее руками. Пистолет упал на землю, и мы стояли, прижавшись, друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.