ID работы: 6832479

Хочу власть и тебя, но останется только одно

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Тэтсуя Куро       Я стоял перед дверью. Меня терзали мысли о смерти Оливии. Опять это случилось, я ничего не помнил. Эта метка выходит из под контроля. Я ударил кулаком в стену. Черт! Что мне делать? Сел на пол. Я просто на пределе. Я чуть не занялся с ней любовью, в такой момент. Если я это сделаю, кем я тогда буду? Что станет с тобой? Он взял себя за голову, и закрыл глаза. Он услышал ее всхлипы. Опустил голову вниз и закрыл глаза. Так, как ты говорила Оливия, ты забрала нашу любовь с собой. Прости меня за то, что испортил твою душу!       Просидел так довольно долго. На мое плечо упала чья-то рука.       - Тэтсуя – сама! Мы все устроили! Оливию обнаружила горничная. Следователи уже там. Конечно, судя по ране, не скажешь, что она убила себя сама. Так что для этого мы оставили в живых одного насильника. Он в любом случае возьмет вину на себя. Администрация отеля скажет то, что мы попросим. И я думаю нам надо залечь на дно! То есть пока не показываться в Англии! – раздался голос Тцубаки.       - Скажи мне Тцубаки, что мне делать с этой режущей болью в груди? – шепнул я. Она убрала руку с моего плеча.       - Жизнь – сплошное страдание. Мир проклят, но все равно найдется причина жить, господин Тэтсуя! Ненависть, страдания, зависть, любовь. На этих чувствах и держится человеческое сердце! Дайте ей время! – она повернулась и пошла.       - Почему ты со мной? Ты могла выбрать другую жизнь! – спросил и поднял свою голову в ее сторону. Она повернула голову ко мне.       - И как же я жила бы? Я не смогла найти свою сестру, но взамен я приобрела новую семью. Я не только служу вам. Вы для меня как брат Тэтсуя – сама!       Я улыбнулся сам себе.       - Иногда я забываю, что когда то я спас вас всех! Что же будет, если метка останется на мне всегда? Я не смогу посмотреть на людей!       - Почему не сможете? Один человек все же есть! – ее взгляд упал на дверь, где спала Алекс.       - Утром уезжаем из этой страны, Тцубаки. Предупреди всех! – крикнул я на последок. В это время. Отель.       Отель. Его окружили служебные машины полиции. Зеваки смотрели, и гадали, что же там произошло? Ближе к входу приехала черная машина. Из нее вышел пожилой мужчина. Он был в синем костюме и коричневом плаще. Блондинистые волосы скрывали седину. Карие глаза.       - Аллен, захвати мой значок! Он в бардачке! – крикнул он парню. Из этой же машины вышел парень лет двадцати трех. Брюнет с карими глазами. В сером костюме.       - Я взял, сэр! – сказал он. Они пошагали к входу отеля, но их задержали полицейские.       - Вам сюда нельзя!       Мужчина в плаще показал значок, за ним показал и парень.       - Мы прибыли из Лондонского отдела. Агенты Хикс и Рэй! – сказал пожилой мужчина. Их пропустили внутрь. Они встретились с районным следователем.       - Вас тоже отправили сюда? Быстро же вы доехали! Пройдемте! – сказал следователь, и они пошли к лифту. Они поднялись на пятый этаж. Номер, где обнаружили тело.       - Так, что у нас? – спросил парень. Дверь открылась. Ходили криминалисты и снимали любые нюансы. Следователь призвал главного криминалиста. Мужчина в специальной одежде подошел к ним.       - Молодая девушка! По документам в ее сумке, Оливия Кроуфорд. Орудие убийства лежал рядом с кроватью. Пистолет QSZ – 92, китайской марки. Его уже забрали на экспертизу! – сказал криминалист и снял перчатки: - Можете осмотреть тело, но не долго. Мы его скоро увезем!       Парень с задумчивыми глазами посмотрел на тело. Красивая девушка. Брюнетка. Она лежала на кровати с распростертыми руками. Пуля проникла чуть выше сердца. Умерла от потери крови. С какого расстояния в нее стреляли? Агент Хикс подошел к молодому агенту.       - Оливия Кроуфорд? Я где-то слышал эту фамилию! – сказал он: - Разузнай о ней все! И как узнаешь, доложи ее семье о ее смерти!       - Хорошо! – шепнул Аллен. Это уже его десятое дело. Он привык видеть умершие тела людей. Насколько ужасные люди могли лишить человека жизни? Тэтсуя Куро       Пять часов утра. Уже светало. Я надел черный костюм. Открыл дверь и увидел Алекс. Она сопела, свернувшись. Он подошел ближе и укрыл ее одеялом. Наклонился к ней и коснулся губами ее лба. Моя рука направилась к карману брюк. Оттуда достал цепочку. Убрал ее волосы и зацепил цепочку. Нежно коснулся ее щеки.       - Прости, что тебе пришлось увидеть смерть! – шепнул я и, повернувшись, пошел к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.