ID работы: 6832479

Хочу власть и тебя, но останется только одно

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Тэтсуя Куро       - Хоть у Бэнкэя не было родных, мы были его братьями и сестрой. Почтим же его память и отомстим его убийцам. Мне он был близким человеком. Он не раз меня спасал от смерти. Помогал советом. Он останется с нами в памяти! – сказал Тэтсуя. Правой рукой поднял чашку с сакэ и выпил его. Лан Туен поднял следующий и молча, выпил: - Завтра пойдем на штурм главного офиса Белого Тигра! – с грохотом положил чашку Дракон.       - Нет, господин. Ваша рана еще не зажила. И по традициям, и законам семьи Такаяма. Вы должны выбрать Короля вместо Бэнкэя! - сказал Лан Туен. Среди всех Лан Туен отличался разумностью. Тэтсуя с усталостью сел на кресло. Ему совсем не хотелось ездить и выбирать себе Короля.       - Доверю это тебе Лан Туен. По закону, я могу отправить одного из Королей на поиски и вербовку! – сказал Тэтсуя. Очкарик немного удивился. Он поколебался и немного поклонился.       - Для меня большая честь, господин. С вашего позволения, я приступлю сейчас же! – он повернулся и вышел через дверь. Как только он вышел, дверь открылась. Вошла Тцубаки.       - Добрый вечер, Тэтсуя – сама! – сказала она. Тэтсуя кивнул. Бао молча, сидел и смотрел на свои руки. Он все еще был в шоке от смерти Бэнкэя, но он сжимал руку в кулак. Это значит, он был зол и хотел эту злость показать.       Тэтсуя встретил Бао во Вьетнаме. Юный парень дрался на ринге без правил. Зарабатывал, чтобы прокормить свою сестру. Я заметил, в нем талант. Он никогда не сдается просто так. Если он чисто занимался боксом, то он смог бы защищать мои интересы. Бэнкэй взял над ним опеку по улучшению его искусства. Вот почему для него это было тяжело.       - Бао, тебе стоит отдохнуть! – сказал Тэтсуя. Бао резко поднял голову на своего господина.       - Но, господин. Я не хочу отдыхать – сказал смуглый парень.       - А я настаиваю, Бао! Ты должен быть сильным, когда придет время мести. Иди! Бао кивнул, и встал. Он ушел прочь.       - Ему тяжело господин! – сказала Тцубаки: - И пожалуйста, расскажите о моей сестре. Вы ее видели? Как она? – с искрой в глазах спрашивала длинноволосая девушка.       - Она и вправду похожа на тебя Тцубаки. Такие же глаза, но волосы короткие! – начал Тэтсуя. Тцубаки улыбнулась: - Но она на стороне Бэй Ху, Тцубаки. Она ранила меня в плечо своим мечом. И я не знаю, что и сказать тебе!       - Это ее выбор. Но она покушается на вашу жизнь. Я должна остановить ее, господин Тэтсуя! – шепнула она, и посмотрела на меня грустными глазами. Рука Дракона коснулась руки Тцубаки.       - Ты не должна этого делать, Тцуи. Я не хочу, чтобы ты с ней что-либо делала. Ты ее столько искала. Ты должна поговорить с ней!       - Я ее столько искала, а она была прямо на носу. Видимо она не хотела, чтобы я ее нашла. Это все объясняет! – шепнула она.       - Я тебе дал совет Тцубаки. Поступай теперь, как хочешь! – Тэтсуя убрал руку и встал. Он подошел к столу, где стояла выпивка. Налил себе виски: - Как то ты держишься хладнокровно, для лучшей ученицы Бэнкэя! – он выпил глоток. И горячий напиток начал спускаться по горлу.       - На самом деле, господин Тэтсуя мне было больно услышать об унизительной смерти семпая. Я думала, он умрет, долго прожив жизнь, и благородно. А тут, какой-то мерзавец убил его, обезглавив!       - Это западня была продуманной. В его стиле, но есть один нюанс, он слишком глуп. Он думал, что мафия Европы даст ему людей, и он сможет управлять ими. Нет, европейцы не такие. Я думаю, за Бэй Ху стоит человек, который выше по власти. Он повязан кем-то! – сказал Тэтсуя и допил виски: - Как только я смогу управляться своей рукой, мы уничтожим Белого Тигра! Можешь идти!       Тцубаки встала.       - Я хотела поговорить с вами об Александре! – сказала она. Тэтсуя поставил стакан: - Этот агент Аллен Рэй, очень сильно начал узнавать о ней. Мне кажется, она ему понравилась, как девушка. Я наблюдала, над тем, как они ходили во всякие заведениям. Я подумала, что вы должны это знать! – сказала Тцуи. Внутри Тэтсуя сжалось что-то. Его взгляд похолодел.       - Как она себя вела? Она была счастлива? – спросил он, своим хриплым голосом.       - Не знаю, господин.       - Я спросил, была ли она счастлива с ним? – крикнул Тэтсуя на Тцубаки. Длинноволосая девушка немного была в испуге.       - Да, господин!       - Уходи! – шепнул он. Тцубаки немного поклонилась и ушла. Тэтсуя был в бешенстве.       – Черт возьми! – крикнул он. Сжал стакан в руках и выкинул его в сторону стены. Раздался звук бьющего стекла. Осколки полетели на пол. Он не знал, что ему делать. Ему было больно. Хотелось кричать. Открыл бутылку виски и начал пить его. Он сел на пол.       «Моему сердцу так больно. Да, да я влюбленный идиот. Я не смогу жить без нее. Без ее голоса и глаз. Ее силы воли и то, как она думает о других. Нет, нет, нет!» Он взял свою голову. Может это так и должно быть. Я не буду счастлив до конца. Может отпустить ее? Она заживет своей жизнью. Забудет обо мне, выйдет замуж и она кому-нибудь родит детей. А я буду жить в ненависти и боли, погрязну в крови и лжи!       - Нет, я не хочу этого! – шепнул я самому себе. Хватит, я добьюсь ее, хоть с силой! Подожди меня, прошу Алекс. Ты будешь моей навсегда. Бесконечно бесконечного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.