ID работы: 6832479

Хочу власть и тебя, но останется только одно

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
Александра Стивенсон       Алекс тихо собиралась в путь. Натянула свои темно-синие джинсы. Надела свою кофту нежно-розового цвета с небольшим вырезом. Посмотрела на себя в зеркало. На ее шее висела подвеска с красным рубином в виде капли. Она нежно коснулась подвески, и вспомнила, когда Тэтсуя отдал ее ей. В этот момент постучались в дверь.       - Да! – ответила она. Дверь открылась и в спальню вошла мать Тэтсуя.       - Как вы? – спросила женщина. Алекс повернулась к ней и улыбнулась.       - Все хорошо. Вот собираюсь в путь!       - Вам точно понравиться город. Я росла в этом городе. Любила гулять здесь, но со временем перестала различать краски – произнесла с долей грусти Натцуко.       - Думаю, когда человек осознает это, то он понял что-то жизненное! – сказала Алекс. Она подошла к креслу, который стоял в углу. На ней лежало, ее пальто.       - Скажите Алекс, как вы относитесь к моему сыну? – спросила вдруг женщина. Она скрестила руки на груди и посмотрела в упор на Алекс. Девушка повернулась к ней: - Вы с ним из-за денег? Власти? Что вас интересует?       Карие глаза со злостью сверлили взгляд матери Дракона.       - Может быть любая, другая девушка согласилась с властью, с деньгами, но я скажу вам, меня это не интересует. Я была бы рада, если бы он был простым человеком, без всего этого, но, увы. Я люблю его, и я готова быть с ним навсегда в этой и в каждой новой жизни. Мне даже не важно, если вы будите меня мучить или говорить, чтобы я ушла. Я останусь с ним, не позволю, чтобы он шел по боли один! – закончила Алекс, при этом сжимая свое пальто. Мать Тэтсуя была удивлена ее словам. Вдруг ее взгляд упал на подвеску.       - Это же – шепнула она и улыбнулась. Вспомнила, как она отдавала подвеску маленькому Юки: - Ему повезло с тобой. Я надеюсь, ты и вправду будешь с ним. Как он и говорил, ты удивительная девушка! – улыбнулась она. Алекс ничего не понимала: - А теперь иди, тебя ждет машина. Увидь же краски города Токио! – сказала Натцуко. Алекс повернулась и пошла к двери. Она почувствовала, что у них было что-то общее. Любовь к Тэтсуя. Девушка закрыла дверь и шла по коридору. Она подошла к двери его кабинета. Хотела взять за ручку. Прислушалась. Там звучали голоса всех. Они, наверное, все заняты.       Спустилась по лестнице и вышла из дома. Стояла черная машина. Водитель вышел из машины и открыл мне дверцу. Повернулась и посмотрела на дом и села в машину. Тут же прозвучал телефон, говоря, что пришло сообщение. Достала телефон и увидела сообщение от Тэтсуя. «Я попытаюсь сегодня закончить все. Прости, что не смогу быть с тобой сейчас. Обязательно сфотографируй все свои эмоции на местах. Береги себя!

От: Тэтсуя»

      Алекс улыбнулась и прижала телефон к груди. Машина отъехала с места.       - Раз мы сегодня весь день вместе. То меня зовут Алекс, а вас? – сказала девушка. За рулем сидел парень. Ему было лет 23-24, но не больше. Он был брюнетом, с карими глазами. Он улыбнулся мне и коснулся своего затылка, потер его.       - Меня зовут Иоши* Сато. Я даже не ожидал, что вы госпожа у меня спросите имя! – посмеялся он радостно.       - А вы долго работаете у Тэтсуя? – спросила она у него.       - Нет, полгода госпожа: - он весь покраснел. Алекс поняла, что он застенчивый парень.       - Так, куда мы сейчас едем? – спросила она, смотря в окно. Проезжая между всеми зданиями и людьми.       - В списке господина, у нас Национальный музей современного искусства. Он прямо в центре города. Большой парк в Тиёда. Парк занимает очень большую территорию. В этом же парке много зданий, такие как музеи, корпус университета, ну и памятники. Честно там мало народу, так, как вся нынешняя молодежь всем этим не интересуется! – улыбнулся он, и посмотрел в зеркало: - А вы любите искусство, госпожа? – спросил он.       - Прошу не называйте меня госпожой, мурашки бегают от этого слова – улыбнулась Алекс: - Да, я люблю картины.       - Значит, вы художница? – продолжились вопросы.       - Нет, я историк! – ответила она.       - Ух ты, честно не любил историю. Мне больше нравилась математика!       - Вот цифры и математика, это не мое! – засмеялась Алекс. С ним общаться было весело и легко. Он водил машину спокойно и успевал разговаривать со мной. Он рассказал про свою семью, и то, что у него есть жена и маленькая дочка.       - Мы уже сейчас подъедем! – сказал Иоши, смотря на светофор. Алекс уже увидела здание. Оно было в современном стиле, серого цвета. Везде было много зелени и деревьев.        Людей и в правду не было. Прямо в эту зеленую территорию вела дорога.       Машина остановилась на перекрестке, горел красный цвет. В этот момент со стороны подъехал мотоцикл. За ней еще один, и еще. Прямо к моему окну, тоже приехал мотоцикл. Резкое молчание, слышался только шум мотора. Водитель начал волноваться. Он резко крикнул мне:       - Ложитесь!       Алекс быстро легла на сиденье. Раздался резкий звук бьющегося стекла, и с ним же звук стрельбы. Она прижала свои руки к ушам. Ей было так страшно. Сердце стучало очень быстро. Гул в ушах начал увеличиваться. Трение колес и машина со всей скоростью двинулась вперед. Раздался голос Иоши:       - Вы в порядке?       Девушка ничего не понимала. Ей было страшно. Она ели встала.       - Что происходит? – прошептала она.       - Черт, они преследуют нас – он следил за дорогой: - Лучше лежите на сиденье, не высовывайтесь. Они могут пристрелить вас! – его голос дрожал. Алекс легла обратно.       Машина хаотично ехала. Парень достал телефон: - Выследите по GPS машину. За нами погоня. Госпожа в порядке. Мне нужна подмога. Быстрее! – последнее слово он крикнул. Его телефон упал под сиденье. Он резко завернул в другую дорогу: - Черт! – крикнул, он внезапно.       - Что такое? – спросила Алекс.       - Они от нас не отвяжутся!       - Кто они такие? – прозвучал ее голос. Холодный ветер проникал в разбитое окно машины. Пули от автомата валялись на сиденье. Ей никогда не было так страшно.       - Я не знаю, кто они. Но нам надо оторваться от них. На время пока не приедут наши! – сказал он. Он посмотрел в зеркало. Мотоциклисты гнались за ними. Скорость увеличивалась. Хорошо, что машин почти нет, как и людей. Резко мотоциклисты отдалились от их машины. Водитель не успел с реагировать, как со стороны приехала большая черная машина. Она задела нашу машину. Алекс еще сильнее испугалась.       Иоши старался сдержать руль. Еще один удар, от этого удара машина выехала с дороги. Колеса начали терять контроль. Перед машиной была остановка. На остановке никого не было. Со всей набранной скорость, машина врезалась в остановку. Люди, которые были рядом, быстро разбежались. Сильный толчок. Резкий шум метала. Боль и Алекс потеряла сознание. Слышались голоса. Ее кто-то нес на руках. Алекс прищурилась и увидела кого-то. Расплывчато.       - Она сейчас очнется! – сказал кто-то. После этого ее резко кинули на холодный пол. Боль разнеслась по всему телу. Она крикнула, корчась.       - Да, она очнулась, раз чувствует боль. Выруби ее! – произнес кто-то. Сильный удар по голове. Алекс окунулась во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.