ID работы: 6832479

Хочу власть и тебя, но останется только одно

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
      Алекс уже вторые сутки сидела около Тэтсуя. Ожидая, когда их взгляды опять встретятся. К нему приходили его близкие и друзья. Он часто говорил, что у него нет семьи. Как же они, те, которые приходят к нему. Родители пару раз звонили. Хоть они не знают, что в него стреляли, они тоже переживают за тебя. Я часто трогаю твою руку, чувствуя твое тепло. Мои Рождественские каникулы весьма продлились, даже смешно.       Алекс сидела и читала книгу. Хоть она не понимала, что творится в этой книге. Может, в ней описана ее жизнь. Небольшой шум машин на улице. Она встала и подошла к окну. На улице пошел снег. Он тихо падал на землю. Пальцами убрала пару прядей на щеке. Сзади послышался хриплый звук. У нее остановилось дыхание. Сердце забилось с силой. Обернулась. Глаза Тэтсуя были открыты. Он что-то говорил. Его рука тянулась к ней. Алекс улыбнулась ему и из ее глаз покатились слезы. Подошла к кровати.       - Тэтсуя. Ты очнулся. Наконец-то! – сказала она. Посмотрела на него со всей любовью. Его бледноватое лицо ожило. Он сухо улыбнулся.       - Я очнулся, - прошептал он: - А ты опять плачешь! – прохрипел его голос. Немного кашлянул.       - Надо позвать Лан Туена! – сказала она и хотела уйти от него, но его рука схватила ее.       - Нет, он подождет. Я хочу сказать тебе, - посмотрел он на нее: - Ты будешь со мной всегда?       Алекс улыбнулась ему.       - Это так банально, Тэтсуя, – засмеялась она: - Как будто мелодрама какая-то!       - Хорошо. Тогда клянусь беречь и любить тебя, пока не стукнет вечность. Это фраза убедительна, чем прошлая? – улыбнулся он. Ее ладонь легла на его щеку.       - Тебе не надо что-либо говорить, Тэтсуя. Я уже решила, что буду с тобой. Не смотря на все сложности. Как, же я люблю тебя! – последнюю фразу она прошептала. Алекс наклонилась и поцеловала его. Их губы сплелись в нежном поцелуе. Она отстранилась от него и улыбнулась ему: - Но в первую очередь тебе надо почистить зубы. Жуть! – засмеялась она.       - Хочешь сказать, ты сейчас оскорбила человека, который пережил операцию и пролежал тут! – улыбнулся он.       - Да, я только что оскорбила Черного Дракона. Я такая крутая! – засмеялась Алекс.       - Ты моя Алекс. И ты должна выйти за меня, как можно скорей!       - Ты помнишь, что ты говорил, когда получил пулю? Я брошу власть и все это ради тебя. Помнишь? – изобразила она его.       - О, нет, не помню. Я нес бред! – засмеялся он. Он резко посмотрел на нее серьезным взглядом: - А если серьезно, ты выйдешь за меня? Конечно обстоятельства не те. Я лежу, а не стою на коленях с кольцом в руке. Но подумай, я сделаю это после того как выздоровею. Тем более мы с т… - прервала она его, своим поцелуем. Закончив поцелуй, она произнесла.       - Я согласна. Помнишь, как мы с тобой встретились? Тогда я задавала себе вопрос: На сколько его жизнь дороже моей? Я поняла сейчас, что ты моя жизнь. Тэтсуя я буду, так счастливо идти с тобой держа твою руку и понимать, что большего мне ничего не надо. Спасибо, что дал мне эти чувства, и за то, что будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.