ID работы: 6832493

Случай в кафе)

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Джун, возвращаясь с рутиной работы, заехал в кафе и заказал двойное капучино. Он присел за свободный столик и расслабился. Парень заметил милую девушку, что сидела неподалёку и читала толстую книгу. Джун смотрел на девушку, на её губы, шею. Она так заинтересовала его и у парня невольно встал. Джуну понравилась эта девушка, и его фантазия разыгралась. Ким представлял, как он нежно кусает её пухлые губы, целует шею, проводя языком языком, спускается ниже... Появилось пылкое желание завладеть той, что уже расплатившись, выходит из кафе. Намджун сел в машину и медленно последовал за девушкой. POV Т/И Прочитав незамысловатую книгу, я вышла из кафе, чувствуя пристальный взгляд какого-то парня, что нагло раздевал меня глазами. Я мечтала добраться домой без происшествий. Угораздило же меня уехать далеко от дома в поисках подходящего платья! Уже поздно, горят фонари. Незнакомые улицы и страх за свою пятую точку. Идти ещё далеко. Я периодически нервно оборачиваюсь. Причина моего волнения - чёрная машина, что следует за мной от кафе. Я ускоряю шаг, но мгновение, и BMW останавливается немного впереди меня. *Щёлк. Паника.* Из машины появляется высокий черноволосый парень лет 25-ти. Он расплывается в милой улыбке и направляется ко мне. Я делаю вид, что ничего не происходит и иду дальше, стараясь не смотреть на него. - Девушка! - я невольно остановилась и непонимающе посмотрела на источник звука. - А? Вы это мне? - ну блин, кому же ещё!!? - А кому же ещё? - прочитал мои мысли незнакомец и продолжил. - Что вы делаете здесь в такое позднее время? - Я? А.. Эмм.. Нуу... А вам то что??!! - что-то здесь неладное. -Девушка, зачем же так грубо? Я просто хотел предложить помощь. - мило, но всё же странно. - Мне не нужна помощь. Извините. До свидания. - повернулась и уже собралась драпануть, как меня хватают за запястье. - Вы что делаете? Отпустите!! - пытаюсь вырвать руку, но не выходит. Мёртвая хватка. - Спокойно, я отпущу, если позволите подвезти вас. - совершенно спокойно выдаёт парень. - С чего бы это? - С того что ходят тут всякие... Кхмм, не важно. Мужская солидарность. - мдее. А и правда : нападёт кто-нибудь, изнасилует, ограбит. Но и садиться к незнакомцу в машину не внушает доверие. Вдруг, он тоже какой-нибудь маньяк? Хмм.. Ну нет. Выглядит прилично, воспитан. - Эмм, а вы мне ничего не сделаете? -Чтооо?? Нет, конечно, нет!! Разве я похож на маньяка?! - Кхм, вовсе нет. - сдерживая смех. Меня эта ситуация забавляла. -Тогда садись! - он отпустил мою руку. Подошёл к машине и открыл дверь. Эх, будь что будет. Хлоп двери, звук мотора. Я старалась не смотреть на парня, и мой взгляд устремлен в окно. -Как твоё имя? - первым нарушил тишину парень, не отрываясь от дороги. -Эмм... Т/И.... А... А твоё? -Намджун. - Очень приятно. -Взаимно. - немного помолчав он продолжил. - Так, что ты здесь делала так поздно? -Я выбирала платье. -Ясно. А почему ты одна? Парень есть? - Эмм... Нет, нету. - немного замешкавшись, ответила и слегка покраснела. Намджун едва заметно ухмыльнулся и устремил взгляд на дорогу. До дома Т/И они доехали в полной тишине. Нет важности скрывать, что Намджун не понравился Т/И. Возле подъезда парень выпросил номер её телефона и уговорил встретиться завтра в том же кафе в 15:00. Итак. 15:00. Намджун решил оставить машину дома и вызвал такси. Уже возле кафе, через витрину он увидел Т/И, а она помахала ему рукой. Подойдя к девушке сзади, он нежно приобнял её за плечи и поцеловал в щёчку. Т/И тут же залилась краской. Между ними затянулся длинный разговор. Они болтали о разном и одновременно знакомились всё ближе и ближе. Время пролетело незаметно. За окном ярко светят фонари. По болтав ещё немного, Намджун предложил прогуляться по ночному городу. Т/И с радостью согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.