ID работы: 6832515

Свадебный фотограф

Гет
G
Завершён
20
Fineas соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свадебный фотограф

Настройки текста
      Прекрасный день для многих жителей городка «Спиригант».       Сегодня около алтаря собралось очень много народу, чтобы посмотреть на свадьбу двух влюбленных, которые встретились не случайно. — Вы, Джек, готовы взять в жёны Элизабет? — спросил священник. — Готов всем сердцем! — ответил он. — А вы, Элизабет, готовы взять в мужья Джека? — спросил священник. — Готова! — ответила она. — Ну тогда я вас объявляю мужем и женой! Можете поцеловаться! — сказал священник.       Джек и Элизабет посмотрели друг на друга, а затем поцеловались. Их поцелуй длился не долго, но для них он казался вечностью. Во время поцелуя их сфотографировал фотограф, которого они заказали.

***

      Все было прекрасно, они поехали на медовый месяц. Они очень хорошо проводили время. Одним вечером, они пошли на пляж, чтобы посмотреть закат, который был очень красивым.       Джек решил искупаться, а Элизабет не хотела мокнуть, но ради своего мужа была готова на все. Она оставила свои вещи на песке, и они вместе с Джеком по бежали в воду. Они даже не заметили, как проплыли за буйки, но потом вернулись на берег.       Их любовь была безграничной, и они были счастливы, но случилась беда. Джек пропал, и Элизабет очень переживала за него. Но потом, она узнала, что он был наркоманом, когда пришло письмо из тюрьмы, да и то, это было спустя уже пол года.

***

      Спустя пару лет, он вышел из тюрьмы, и его жена его простила. У них была дочь по имени — Эверест. Она была веселой и жизнерадостной девочкой. Она очень любила своего отца.       Но вскоре Джек постарел, а его дочь выросла и стала уже большой. И вот она привела своего парня, которого звали — Зума. Он был простым, обыкновенным парнем, который любил Эверест всем сердцем.       Джек пытался отговорить Зуму, чтобы тот ушел. Попытался подкупить его, но не получилось.       Они очень долго общались и смогли даже стать семьей, но Джек знал, что не позволит дочери быть с ним.       Джек договорился со своим другом, чтобы Зуме подкинули героин. Все было по старой схеме.       Ему было жалко молодого парня, но он старался ради любимой дочери.

***

      Зума ехал в автобусе домой, но он так и не смог доехать. Его остановили полицейские, которые нашли героин, и теперь Зуму посадят.       Он сидит в суде и ждет, когда скажут срок лишение свободы. Его мама сидит и плачет.       Зума никогда не вступал на подобные пути, он даже и не мог подумать, кто это сделал.       Ему оставалось лишь писать письма, не зная, что она их и не получает.       Эверест все ждет и ждет его писем, но так ответа и не было. Между ними как будто холод городов и стен.       Джек решил навестить Зуму, чтобы сказать, что ее дочь выходит замуж. Она полюбила другого.       Зуме было плохо от того, что он даже не может помешать ее счастью. Он освободился по УДО, и вроде жизнь поломана, но он старался жить дальше, жить заново.

***

      Зума решил работать свадебным фотографом.       Сегодня идет свадьба Эверест и того, кого Эверест не любит.       Вдруг, Зума был приглашен фотографом на эту свадьбу. Случайно ли? Он увидел Эверест в белом платье, а он с камерой.       Зуме было плохо, и поэтому он решил покинуть свадьбу. Эверест тоже его узнала и побежала за ним.       Эверест плакала, а Зума смеялся в истерике.       Они всё понимали, но Эверест не могла поверить, что её отец мог поступить так. Джек наблюдал за этой картиной и понял, что вот она — настоящая любовь. Он не стал им мешать, а просто мирно наблюдал.       Зума и Эверест договорились, что ничего портить не станут.       Она невеста, а он ее свадебный фотограф. Эверест знала, что не ответит «да». В итоге… — Вы готовы стать женой? — спросил священник. — Я люблю другого…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.