ID работы: 6832627

Мистер Чон?

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 113 Отзывы 156 В сборник Скачать

Неожиданный гость.. 5part.

Настройки текста
— Тэхен, быстро в шкаф. Ким не понял как оказался в шкафчике. Однако, в этот громадный шкаф купе он поместился… Темнота поглощала его полностью, пока он сидел там. Давил на уши писклявый звук. Снова. Голос Чимина немного раздражал Кима, но в то же время успокаивал. Его пульс пульсировал, как вибратор Пака. Или не совсем вибратор — что-то даже поживей. Тэхен напрягся, когда услышал глубокий стон Чимина. Рыжий (даже) испугался, когда послышался тяжелый звук, упавших вниз горячих тел. Ви казалось, что он мог видеть как темноволосый парень обхватывает сильными руками с выпирающими венками талию блондина, как они сливаются в единого человека или как глубоко заходит Мин. Ну просто КОФЕ С МОЛОКОМ. Послышался протяжный стон, Ким вздрагивает. Сильное желание «подглянуть» начинает терзать парня. Однако, Тэ считает, что так неправильно.  За стенами прозвучал всхлип грубого голоса Юнги и душераздерательный рык Чимина: — Засади, ну же! И Тэхен не выдерживает. Он аккуратно смещает зеркальную дверку в левую сторону. Миндальный глаз широко раскрывается, как только Чимин оттопыривает зад. Его сладкие, аппетитные булочки сжимал брюнет, крепко держа, не выпуская, немного пощипывая и сладко постанывая. Пак сильно прогинает спину без футболки, выпячивая четкие ребра вперед, а задницу к парню. — Юнги, — сладко шептал блондин, совсем забыв о неожиданном госте. Его розовая щека упиралась в шершавую стенку так, что она пылала алым пламенем. — Я без резинки, ты ведь не против? — Юнги усмехнулся, ведь ответ очевиден. Белое полотенце резало узкие бедра Мина. Распрощавшись с лишними вещами Пака, Шуга скидывает полотенчико и резко заходит в узкого блондина. — Юнги, — прошмыгал Чимин, изогнувшись от ужасной боли, — Ты забыл кое-что.. Пак выдохнул так, будто пил старый самогон. — Аа, смазка. извини, забыл, — ускоряя темп, Мин выпалил, — Потерпишь же? Он схватил длинными пальцами шелковистые, светлые волосы омеги и потянул голову младшего к себе. Тэхен внимательно смотрел на пропорции тела этих двоих: тело Чимина такое худое и бледное. Пак сжимал кулаком тонкую прослойку кожи над пахом, что его уши краснели вместе с щекой, тершейся о грубую стену. Юнги, высовывая короткий язык, ловко распоряжался тельцем возбужденного Чимы. Светлые бедра синели от стука притяжения тел, покрывались багряными гематомами. Идеально видные икры парня то расслаблялись, то снова напрягались. Тэ понял, что он извращенец, когда ощутил мокрость под штанами. Он тихо пискнул и быстро закрыл дверь, обхватывая до сих пор дрожащими руками голову. Сев на колени, он понял всю неудобность ситуации: он сидит в тесном шкафу, полностью заполненном вещами, ему жарко и холодно одновременно, а за стеной трахается не невинный Пак Чимин с приятелем по работе Мин Юнги. Так, Тэхен и стал неожиданным гостем. Ви сильно закрыл глаза. Да так, что фейерверки пылали в темноте. Тэхен вырубился, не дождавшись конца прекрасной уже неуеденнной ночи. Звуки давно притихли, а парни лежат на диване. Чимин закинул короткую ножку на любимого, мило посапывая. Тэхен тихо-тихо вылезает с заветного шкафа и стремительно выходит из комнаты. Однако, он шлепается на ровном месте, громко скрипя зубами, ползет по мокрому полу в коридор. Неизвестно, чем был полит этот пол, да и лучше не думать об этом — особенно рыжему. Кучерявый на цыпочках выкарабкивался и шел по длинному коридору, пока не встретил большого пса. Немецкая овчарка с примесью хаски наклонила головушку в правую сторону. Глаза собаки отражали темную сторону и светлую: один глаз черный, как чернозем, а второй небесно голубой, прямо, как у Ви. Стороны Ким Тэхена — плохие и хорошие, темные и светлые. — У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе. — Почему я об этом подумал? — Тэ вопросительно развел руками, продолжая смотреть на красивую собаку. Белая, мохнатая и пушистая, оттопыренные ушки и большая мордочка с коричневым пятнышком в форме сердца. Кучерявый открыл дверь и посмотрел на овчарку снова. Этот взгляд он не забудет — взор пса был слишком…умным для животного. — Пока. — неожиданно для себя прошептал Тэхен, рванув по лестнице вниз. Ким вышел из дома и оглянулся. — Неужели, Чимин и я живем по соседству. Да это же моя улица! — он неловко прыгнул, поскакав на путь, ищя нужную цифру улицы. — Ну да, вот он, — с потрясным возгласом говорил Тэ, — пятый дом, мой. Конопатый достал с кармана, приталенных брюк, китайский смартфон и агрессивно бросил его на землю. — Как же он меня достал! Эта гребанная батарейка разряжается каждые два часа. Завтра же попрошу у него вернуть мне телефон. У него. Джина. Блядь! — нервно стукая дверью, Ким заходит. Несколько часов назад было актуально, чтобы заказать такси или включить навигатор. Но не для постоянно разряженного дешманского мобильника. Сокджину бы лучше вернуть вещь, не принадлежащую ему.   В самом деле, в задней крышке смартфона батарея вздулась. От этого, телефон садился так быстро. Однако, еще мобильник был дешевым и китайским — случился внезапный взрыв батареи и остальных «органов» смартфона, перехватив большой, синий джип по близости. Огонь перекинулся на дом только после того, как упругие, черные шины полетели в окна. Пожар заполнял поверхность сайдинга дома и нарушал личное пространство жильцов. Со стремительной силой он доходит до четвертого этажа многоэтажки. А все же, до Тэхена ПОКА не добрался — он на пятом. Но это только ПоКа. *** — Забывака Тэхен забыл свою куртку, — сказал Чон, после чего зевнул, — Кажется, я должен ему отвезти её. Совсем нетрезвый, но в здравомыслии Чонгук нажимает на тормоз. Расслабившись от рева автомобиля, он погнал на всех четверых к Киму. Он прекрасно знал, где тот живет. Чон знал все о нем. Даже о маленькой родинке на бедре Тэхена, не видной, совсем не видной самому рыжему. Каштановые волосы развиваются на прохладном ветерке из открытого окна. — Пахнет, — принюхиваясь, он выдает, -.гарью. Что? Действительно, многоэтажный дом оранжевого цвета с круглым узором, в котором жил Ким, горел прямо сейчас. — Тэхен? Шантрет напугано смотрел на пострадавших. Точнее, спасшихся, живых и нетронутых от огня людей. Они в порядке. Обаче, Тэхен… где он? Мирно спящий Тэтэ похрапывал и уже видел десятый сон, пока проходила эвакуация. Пламенные языки охватили кухню, стремительно набирая обороты к жильцу этой квартиры. Чонгук смотрел на людей, прыгающих с десятого этажа. Они прыгали чуть ли не в пропасть…матрас совсем не внушал доверия Чону. Ноги Гука слегка подкосились, а сердце неосознанно сжалось. — Тэхен, я иду к тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.