ID работы: 6832670

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
96
LisssWun соавтор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушкам сразу стало очень неловко. Не потому что перед ними сидят известные актёры, а скорее из-за того, что они не ожидали увидеть здесь их сверстников, особенно мужского пола. Не то чтобы они были мужененавистницами, просто никто из девушек никогда тесно не общался или дружил с парнями. - Расскажите о себе, нам очень интересно послушать. - Сказал Джейден. - Не думаю, что мы можем рассказать что-то интересное. Мы обычные подростки. -Еле проговорила Леся. Вдруг у шатенки зазвонил телефон. «Как же вовремя!» -Мысленно Леся поблагодарила бога и отошла в уборную, оставив смущённую подругу наедине с парнями. - Алло? Леся слушает. - С весёлым настроем сказала девушка. - Привет, милая! Как ты там? Что нового? - На другом конце послышался нежный женский голос. - Всё нормально, мам, тебе незачем переживать! Сегодня гуляли по окрестностям, тут так красиво! - Восторженно произнесла кареглазка. - А вы там как? - Ой, у нас всё по-старому. А как новый дом? Район спокойный? - Снова начала задавать вопросы волнующаяся мама. - Дом шикарный, а район находится под охраной так что с нами ничего не случится! Ну ладно, мне уже пора, нас дядя в кафе пригласил. Насте, наверняка, ещё не очень комфортно находится одной в его компании. - Хорошо, милая. Передавай Насте привет от меня, целую. Вечером ещё спишемся. - Обязательно. - Леся сбросила трубку и направилась к их столику. На её величайшее удивление, Настя разговаривала с парнями, стеснялась конечно, но разговаривала. Обычно её подруга очень стеснительная в компании незнакомых людей и никогда не проявляет инициативу начать разговор первой. Сев на своё место, девушка заметила перед собой шоколадный коктейль. - Я заказала тебе шоколадный, ты же не против? - Спросила Настя, повернувшись к подруге. - Нет, спасибо. - Поблагодарила Леся. - О чём вы разговаривали? - Да так, обсуждали какие сериалы и фильмы вам нравятся, но Стейси так и не успела ответить. - Сказал за девушку Финн. - Не волнуйтесь, с творчеством Netflix и Стивена Кинга мы знакомы. - С улыбкой ответила шатенка. Парни лишь усмехнулись ответу. - То есть вы наши фанатки? - С ухмылкой произнёс Финн. - Не сказала бы. Нам нравятся сериалы и фильмы в которых вы снимались, но это не значит, что нам нравитесь вы. У нас нет повышенного влечения к вам, так что, думаю, "фанатки" это громко сказано. - Уверенно смотря в глаза парню, ответила Леся. - Вы странные. - Сказал Джейден. - Если девушка не вешается на вас при встречи или не просит автограф, то это не значит, что она странная. Думаю, вам стоит понять, что мир не крутится вокруг вас. - Теперь уже к разговору присоединилась Настя. Прежнее стеснение ушло куда-то на задний план. - Ребят, давайте вы не будете ссориться? - Сказал дядя Арчи, выдавив смущённую улыбку. - Прости, но, думаю, нам лучше уйти. Пообедаем вместе в другой раз. - Леся взяла свою сумку и, встав с насиженного места, направилась к выходу. - До свидания. - Настя улыбнулась дяде и, даже не посмотрев в сторону парней, двинулась вслед за подругой. Выйдя из заведения девушки поймали такси и поехали в неизвестном для Насти направлении. - Не думала, что они высокомерны. - Смотря в окно, тихо сказала Леся. - Ну, может быть они просто привыкли к тому, что все знакомились с ними только ради славы? И кстати не такие уж они и высокомерные. - Вынесла свой вердикт сероглазка. - Ты их защищаешь? Неужели понравились? - Шатенка лукаво посмотрела на подругу и пропустила тихий смешок. - Ладно, давай просто забудем о них и будем наслаждаться каникулами? - Ага, а куда мы, кстати, едем? - С улыбкой на лице спросила Настя. - В ближайший супермаркет, нужно купить кое-что к ужину. Ну, и просто немного вкусностей. - Объяснила Леся. - Хорошо, а что ты будешь готовить на ужин? - С хитрой ухмылкой спросила Настя. - Лазанью, а на десерт вишнёвый пирог. - Не отрываясь от только что включённого телефона, сказала шатенка. Вдруг, глаза девушки округлились, а телефон чуть не выпал у неё из рук. - Что с тобой? - Заметив поведение подруги, спросила Настя. - Сама прочитай. - Девушка отдала подруге телефон. «Уважаемые Лисса и Стейси Хэмбридж! Вы прошли кастинг на роль в сериале «Очень странные дела», наши поздравления! Будем ждать вас 16 июня в 14:00. Приходите по адресу ****. Всего доброго, до свидания.» - Гласило сообщение, пришедшее Лесе на почту. - Ч-что? Эт-то пранк? - С непонимающим лицом спросила Настя. - Если бы. Это официальное письмо! Настя, мы правда прошли! - Обняв подругу, сказала Леся. - Н-но мы же не актрисы! У нас даже прослушивания не было! Мы же точно облажаемся. - Грустно сказала русоволосая. - Попытка - не пытка! Тем более у нас ещё две недели в запасе! - Начала подбадривать подругу Леся. - Ладно... Машина остановилась и девушки расплатившись с таксистом пошли к большому супермаркету. Взяв тележку, подруги начали скидывать в неё просто все сладости, какие им только под руку попадутся. Конечно не обошлось без дурачеств и сторис в Инстаграмм. - Ладно, я пойду за напитками, а ты поищи всё, что нужно для ужина, - Скомандовала Настя и отправилась на поиски стенда с газировкой. Леся, облокотившись на ручку тележки, начала кататься на ней. Так как народу было не очень много, девушка со спокойной душой не сильно отталкивалась ногами от пола, ставя их на металлическую перекладину между колёсиками тележки. Но вдруг из-за угла вышел парень и Леся, не успев затормозить, с грохотом свалилась на пол. - Аййй, больно-то как. - Пытаясь встать, сказала девушка. - Вы в порядке? - Парень подал Лесе руку. - Да, в полном. Простите, что чуть не сбила вас! - Приняв помощь, шатенка попросила прощения, но когда подняла глаза на парня, просто впала в осадок. - Вулфард!?

***

Настя с трудом нашла стенд с напитками и стала тщательно его изучать. Решив взять колу и гранатовый сок, Настя потянулась за бутылкой, но она была слишком высоко. Русоволосая ещё долго прыгала, если бы не парень, который подошёл к ней со спины и с лёгкостью достал нужную ей бутылку. - Держи. - Парень протянул её Насте. - С-спасибо. - Настя подняла смущённый взгляд на парня и узнала в нём своего недавнего знакомого. - Мартелл!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.