ID работы: 6832685

Когда они вместе

Гет
G
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Ты можешь не делать этого? — голос дрожит, ладони потеют, слезы застилают янтарные глаза. Она неторопливо идет к нему, ощущая себя единственной выжившей на поле боя. Касается спины, где-то под лопатками, поскольку слишком мала ростом. — Ты знаешь, что нет, — оборачивается и касается кончиками пальцев женского личика, бледного и красивого. Наблюдает за тем, как веки с длинными ресницами опускаются, скрывая тоскливый взгляд. Чувствует, как внутри распространяется тепло. Так всегда бывает. Когда она рядом. Когда она с ним. Знает. Прекрасно. Но не хочет верить. — Почему? — ощущает на щеках первую влагу. Отводит взгляд, когда её лицо приподнимают за подбородок, а на коже появляются мурашки от чужого, обжигающего, дыхания. — Почему ты так уверен в том, что поступаешь правильно? Неужели недостаточно того, что уже есть? Она поднимается на носочки и неуверенно целует мужчину в твердый подбородок. А потом улыбается, ощущая крепкие руки, обвившие её талию. Все движения пропитаны нежностью. Необъяснимой. Щемящей. Той, которую они так давно не чувствовали. Он не отвечает, лишь касается сухими губами её, прижимая точеную фигуру к себе. Прикосновения любимой куда важнее всех этих разговоров о тотальном геноциде. Да и вообще важнее всего в этом чертовом космосе. Как же все-таки хорошо, что тот маг отдал камень времени, что сейчас поблескивает в лежащей неподалеку перчатке. Ведь без него Танос не мог бы насладиться обществом своей возлюбленной, умершей несколько веков тому назад…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.