ID работы: 6832694

Разговор с Верхним

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обыкновенный день. Ни чем не отличающийся от других. Простые будни. Но не для неё. Сегодня она запланировала многое. Бытовые дела не в счет, это всего лишь способ отключить свои мысли перед настоящим испытанием. Что значит испытание, и являются они настоящими? Возможно, это иллюзия, так крепко засевшая в её голове. Но увы, эти мысли её не сколько не тешут, скорее наоборот, приводят в некий ступор. Она должна успокоиться, иначе нервов не хватит на финальный бросок, а он уже близко. Идеальный порядок, все настолько чисто, что некоторые операционные позавидует. Но ей это не приносит никого удовольствия, это всего лишь формальность, которую придумала общество. Если бы она была сильнее, она бы наплевала на все ограничения. Но, к сожалению, это не так. Уже наступило время. Вечер. Она даже не замечает его прихода. Звук ключа в замке, неспешные шаги. Недовольное бурчание. Она тут же выходит из транса и бежит к нему. Бежит, чтобы служить. Как обычно помогает снять пальто, бережно снимает туфли. Не обращая на неё никакого внимания, проходит в комнату, оставляя за собой тонкую нить парфюма. Она любила его духи. А сейчас? Сложный вопрос. — Ты там застыла чтоли? - звучит недовольный голос. Она устремляется в комнату и принимает свою обычную позу. Поза, которая показывает её статус по отношение к нему. Стоя на коленях и заведя руки за спину, она не осмеливается смотреть ему в глаза. Да и это не разрешено, хотя даже если это было разрешено, она не смогла это сделать, потому что слишком уж тяжелый у него взгляд. — Здравствуй, - говорит медленно. — Здравствуйте, Сэр, - тихо отвечает она. Он присел на своё любимое кресло. Ослабил галстук. Наверняка день у него был трудный, хотя у него все такие дни, с такой-то работой. — Как прошел твой день? Что делала? - спрашивает он без капли интереса. — У меня все хорошо, я сегодня убирала и приготовила Вам вкусный ужин, Сэр. Он довольно хмыкает и встав с кресло, направляется к любимому шкафу, где стоит бутылка его любимого напитка. Не спеша наливает себе и садится обратно в кресло. Он подтягивает с удовольствием янтарную жидкость , изредка останавливаясь и любуясь на неё. — Ты сегодня какая-то задумчивая. Почему? Что тебя мучает? Она вздрагивает. Вот он. Момент истинны. В эту минуту она должна собрать волю в кулак и все ему высказать. Но почему-то тело её не хочет слушаться. Все мышцы рта как-будто свело. Она пытается что-то сказать, но выходит лишь мычание. — Я не слышу, - требовательна произносит он. — Ммм..можно мне немного коньяка? - слова сами вырвались, но она почему не жалеет об этом. Наоборот, мысленно хвалит себя. Алкоголь расслабит её, а ей это не помешает. Он удивлен, искренне. Но виду не поддал. — Ну возьми сама. Я тебе не обслуга. Она встает с колен и не успев сделать и шага , слышит его недовольствие — Я тебе не разрешал вставать, на коленях ползи. Она вновь опустилась в прежнюю позу и поползла к шкафу. Оказавшись возле него, она не могла дотянуться в таком положении. Она осмелилась встать. Он молчал. Она взяла и налила себе. Выпила залпом. Потом второй. Хотела и третий, но он её остановил. — Теперь рассказывай, - сказал он. Она собрала по больше воздуха в легкие и начала... — Я больше не хочу быть Вашей нижней. Это роль не для меня.С самого начало я это поняла. Но думала, что смерюсь с ней, но увы, не смогла. Извините, но мне такое не нравится. Я не люблю такое отношение, я достойна большего, чем сидеть на коленях, да и потыкать Вашим желаниям. Я совсем не такая, - на одном дыхании сказала она. Его реакция была как всегда без эмоции. Абсолютное спокойствие. Он помолчал некоторые время, обдумывая сказанное. — Знаешь, это большая смелость с твоей стороны или же большая глупость. Ты снова наступаешь не туда. Я тебе много раз говорил, что ты прирождённая нижняя. Но ты сама пока еще этого не осознала. Но знаешь, это моя вина. Недостаточно я тебя еще воспитал. Я больше не желаю слышать такое в мой адрес. На первый раз прощаю. Свободна — Что?? - возмущенно произнесла она. — Я сказала, что не хочу быть с тобой. Что не ясного? Я ухожу от тебя, - перейдя уже на крик заявила она. — Лучше закрой свой ротик или я ему найду другое применении. Сейчас за тебя говорит алкоголь, не больше. Я сказал, что ты свободна. Мне нужно отдохнуть от работы. — Иди ты задницу, дебил! - алкоголь все сильнее ударил в голову. Он сжал скулы и встав с кресла подошел к ней. Она была напугана сейчас. Тело все дрожало. Он посмотрел ей в глаза , но она тут же отвернулась. Он сжал подбородок и повернул лицо к себе. В её глазах было недоумение и растерянность. — Я сказал, чтобы ты закрыла свой рот, сучка. Или ты совсем осмелела? - он не выдержал и влепил ей пощечину. — Ты нижняя , была ей и будешь. Моей нижней, - грубо начал он. — И не смей этого отрицать, потому что ты настоящая шлюха, моя шлюха. Я тебе повторять не буду это. Но запомни это хорошо. Услышу еще раз такое, накажу. Поняла? Она покачала головой, но его это не устроило. Еще одна пощечина легла на её щеку. — Да, да, я поняла, Сэр, - пролепетала она. Он отпустил её и снова сел в свое любимое кресло. Как будто ничего сейчас не произошло. — Свободна, мне нужно отдохнуть. Она еще минуту постояло, а потом опустилась на колени и поползла из комнаты. Сегодня был обычный день. Но только не для неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.