***
— Адриан, не хочешь прогуляться со мной после занятий? — я все ещё надеялась… — Прошлого ответа тебе мало? — НЕТ. И не зови меня, никогда, мне не до гуляний — да-да, а бухать по субботам с Нино и Кимом не «гуляния»?! - и уж тем более не до тебя. — мразь, ну и мрааазь…***
— Ого, ребята молодцы, из-за того, как они потрудились, наш колледж лучший в конкурсе талантов, круто, да? , — шатенка пихнула парня и тому пришлось снять наушники, — скажи ведь, Нино? — Да пожалуй. Эй, бро, что думаешь? — Ну… Наши художники молодцы, чё сказать, но я не ебу, кто именно? Аль? — Натаниэль, Луи, Мирэль, Лея, Ванесса и Маринетт. — Пффф… А она что там забыла? Разве эта растяпа что-то может? Ахах, смешно даже… — сука! Убила бы! — Ну вообще-то она в этом намного лучше Луи и Ванессы. Моя девочка самая талантливая, ты не видел, что она может. — моя Алья… — Да, бро, она очень даже не плохо рисует. — да, это уж точно — Не интересует — кинул холодно парень, удаляясь от ребят.***
— Адриан Агрест! — Чё надо? — Пошёл ты, Агрест! Пошёл ты… Выёбывайся меньше! Падонок! — Что ты сказала?! Смойся, не нормальная. Матом меня ещё кроет. Идиотка! Заебала в конец. Съеби в туман! Шлепок* Голова блондина откинулась в лево, а на щеке красовалась красная отметина — Самовлюбленная сволочь! Сгинь сам! — норм так удар, но нужно было сильнее Реальность* Девушка сидела на кровати, облакатившись на стену. Она прижала колени к груди, а в голове проносились все те моменты, когда Агрест унижал её, отшивал, оскорблял и делал больно. И не одного хорошего момента, потому, что их не было… — Я так больше не могу… — бормотала себе под нос, — не могу… Я не должна была влюблятся в него! Воспоминания* Это случилось 3 года назад… Мне было 13 лет — маленькая, наивная девчушка, сердце которой было достаточно влюбчивое. И вот к нам в класс пришёл новый ученик. Он мне сразу понравился. Это был симпатичный, милый, на то время, мальчик. Ему было 13, как и мне, но он старше меня на 3 месяца — Июнь, Май, Апрель… Апрельский мальчик. Он был румяным и тёплым, как пряник. Его блондинистые волосы, цвета соломы, напоминали лучи солнца. Солнышко. От него веяло теплом и добротой. Звали его Адриан. Мы сразу подружились и были «не разлей вода». И я…влюбилась. Но шло время. Он подрос, окреп, вытянулся к 15 годам, стал ещё красивее… И изменился, сильно изменился… Он больше не был " солнышком», он, скорее, теперь был похож на пламя свечи… Красивый, но мог обжечь - обжечь словом, действием. Он не грел, он оставлял шрамы. Наша дружба оборвалась с корнем… Плакаты с его лицом оказались в помойке. Их Маринетт решила сжечь на балконе своей комнаты. Продолжение следует…