ID работы: 6832712

Обними меня

Джен
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
«Знаешь, как это бывает — любишь его, а потом вдруг осознаешь. А зачем? Почему я его люблю? Он ведь не испытывает подобного ко мне. А я терплю, жду, надеюсь… А ведь мы даже не друзья, точнее он не считает меня своим другом, он ни кем меня не считает… Что мне делать, Лука? Как избавиться от этого? Я так больше не могу, это убивает меня, ОН убивает меня…» Слёзы капают на монитор телефона* «Помоги мне… Я должна избавиться от чувств к нему. Вот что я в нём нашла?! Лука, у меня истерика, помоги… Прошу…»       Отправить* Всхлипы, тихие, пустые, заполнили комнату. Девушка обессилена. Руки дрожат. А в горле стоит ком, затрудняющий и без того замученное дыхание. Время остановилось. Будто она застряла в этом… И она застряла. Ей нужна помощь.       Воспоминания* — Адриан… Не мог бы ты… Ну. Эм… — Что тебе? — его голос был холоден и безразличен, что хотелось убежать, спрятаться и не выходить. — Я… В общем…хотела позвать тебя… По-погулять со мной… — ноги подкашиваются… — Нет. Мне совершенно не до тебя — он смотрел на меня таким пустым взглядом, будто у него не было души, будто он был опустошен. - бля, души у него и вправду не было и нет, как и сердца! — Ладно, — слёзы предательски заявили о себе, — прости…

***

— Адриан, не хочешь прогуляться со мной после занятий? — я все ещё надеялась… — Прошлого ответа тебе мало? — НЕТ. И не зови меня, никогда, мне не до гуляний — да-да, а бухать по субботам с Нино и Кимом не «гуляния»?! - и уж тем более не до тебя. — мразь, ну и мрааазь…

***

— Ого, ребята молодцы, из-за того, как они потрудились, наш колледж лучший в конкурсе талантов, круто, да? , — шатенка пихнула парня и тому пришлось снять наушники, — скажи ведь, Нино? — Да пожалуй. Эй, бро, что думаешь? — Ну… Наши художники молодцы, чё сказать, но я не ебу, кто именно? Аль? — Натаниэль, Луи, Мирэль, Лея, Ванесса и Маринетт. — Пффф… А она что там забыла? Разве эта растяпа что-то может? Ахах, смешно даже… — сука! Убила бы! — Ну вообще-то она в этом намного лучше Луи и Ванессы. Моя девочка самая талантливая, ты не видел, что она может. — моя Алья… — Да, бро, она очень даже не плохо рисует. — да, это уж точно — Не интересует — кинул холодно парень, удаляясь от ребят.

***

— Адриан Агрест! — Чё надо? — Пошёл ты, Агрест! Пошёл ты… Выёбывайся меньше! Падонок! — Что ты сказала?! Смойся, не нормальная. Матом меня ещё кроет. Идиотка! Заебала в конец. Съеби в туман!       Шлепок* Голова блондина откинулась в лево, а на щеке красовалась красная отметина — Самовлюбленная сволочь! Сгинь сам! — норм так удар, но нужно было сильнее       Реальность* Девушка сидела на кровати, облакатившись на стену. Она прижала колени к груди, а в голове проносились все те моменты, когда Агрест унижал её, отшивал, оскорблял и делал больно. И не одного хорошего момента, потому, что их не было… — Я так больше не могу… — бормотала себе под нос, — не могу… Я не должна была влюблятся в него!       Воспоминания* Это случилось 3 года назад… Мне было 13 лет — маленькая, наивная девчушка, сердце которой было достаточно влюбчивое. И вот к нам в класс пришёл новый ученик. Он мне сразу понравился. Это был симпатичный, милый, на то время, мальчик. Ему было 13, как и мне, но он старше меня на 3 месяца — Июнь, Май, Апрель… Апрельский мальчик. Он был румяным и тёплым, как пряник. Его блондинистые волосы, цвета соломы, напоминали лучи солнца. Солнышко. От него веяло теплом и добротой. Звали его Адриан. Мы сразу подружились и были «не разлей вода». И я…влюбилась. Но шло время. Он подрос, окреп, вытянулся к 15 годам, стал ещё красивее… И изменился, сильно изменился… Он больше не был " солнышком», он, скорее, теперь был похож на пламя свечи… Красивый, но мог обжечь - обжечь словом, действием. Он не грел, он оставлял шрамы. Наша дружба оборвалась с корнем… Плакаты с его лицом оказались в помойке. Их Маринетт решила сжечь на балконе своей комнаты. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.