ID работы: 6832749

Любовь лабораторного кролика

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.Глава:Новые враги.

Настройки текста
      Эд сел на диван с Рейчел, которая хотела поговорить с ним на счёт того, что было на острове, но не успев сказать и слова, как кто-то толкнул Эдварда и тот повалил белокурую на диван, Рейчел опомнется не успела, как длинноволосый блондин оказался над ней. Они впервые за этот день посмотрели друг другу в глаза и в тот же момент у Рейчел появился слегка видный румянец, а Эд отвлёкся от её глаз на голос, пренадлежавший мальчику которого они нашли и взяли собой, когда уплывали с острова.       Эд злобно посмотрел на него, а тот в свою очередь смеялся над тем, как упал Эд. Блондин резко встал с дивана и подошел к мальчишке, а после взял за майку, в которую он был одет и с злобным выражением лица проговорил:  — Цт! Ты охуел? Сначала каким-то образом присвоил себе мою руку и ногу, а после что-то сделал с Рейчел, а теперь, мать твою, ржёшь надо мной, паскуда! Да что ты такое вообще?! И почему учитель так тебя защищает!  — Отпусти меня!  — Нет уж сначала ты ответишь на мои вопросы. Откуда у тебя эта нога и рука? И что произошло с Рейчел в лесу?! Отвечай!  — Эд, прекрати…  — Отвечай!  — Я не-не знаю… Отпусти меня!  — Вот ещё!  — Эд…  — Подожди, Рейчел, пускай ответит       В этот момент мальчик расплакался и схватился за спинку кресла. Он стал одним целым с креслом, Рейчел это слегка шокировало, а Эд отошёл назад на шаг, после чего в комнату ворвались Изуми и Зиг, учительница сразу же крикнула на Эда:  — ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ, ЭД, ОПЯТЬ ТЫ ЗА СВОЁ, ОН ЖЕ ВСЕГО ЛИШЬ РЕБЁНОК!  — Учитель…  — А!  — Учитель, клянусь это не я сделал!  — Верю, я не припомню, чтобы учила тебя такому.       Мальчик начал кричать, чтобы его отпустили, и тут Изуми повысила голос после чего сказала ему расслабится и вспомнить, как он выглядил, его тело снова стало нормальным как и кресло, Изуми обняла мальчика и тут спустился Ал по той причине, что услышал странные крики, не успел Ал дойти до Эда, как Изуми крикнула на Эда и Ала  — Эд, зачем ты обидел ребёнка, а ты Ал почему не помешал брату?  — Мы думали, что он один из тех, кто охотится за нами!  — Стоп, парни, вы же мне говорили, что за вами охотится только Шрам! Так причём тут он и как ты сказал многие?  — А кто это многие?  — Прости, что не сказали раньше, это гомункулы!  — Гомункулы?       Рейчел, Эд, Ал, Изуми и Зиг собрались на кухне, когда мальчик уже спал, беловолосая не стала ничего рассказывать про то, что хотела сказать Эду. Она поняла то, что ей нужно защищать Эда и Ала от гомункулов, насколько она поняла гомункулов нельзя убить простым оружием, так как у них быстрая регенерация и то, что они называют Эда и Ала избранными. Когда они закончили разговаривать обо всём, что скрывали братья, Рейчел пошла к себе в комнату, уже стоя в пяти шагах от двери своей комнаты за её руку схватился Эд, который проговорил:  — Эй, постой ты же там внизу мне хотела что-то сказать.  — Ах да, но давай об этом завтра поговорим, я сейчас спать хочу.  — Ладно, но можно спросить?  — Про что?  — С каких пор Ал зовет тебя Рей-чан?  — А! С сегодняшнего утра, а что ты ревнуешь? *ухмылка*  — Что! Нет конечно, кто будет ревновать кого-то к похотливому гному!  — Что?! Похотливый гном?!  — Да, ты всё верно услышала, а знаешь почему?  — Даже знать не хочу!  — Потому что ты при мне всё время краснеешь, как помидор! *Хитрожопая ухмылка*  — А! С чего ты взял?!  — Ну, там во дворе, когда я взял тебя за руку.  — Это от холода!  — Ну, а в коридоре? *лыба*  — Закрыли тему!!!  — И, наконец, на диване, согласись ты всё время при мне краснеешь!  — У меня просто температура была *смущенно посмотрела в сторону*  — Да, да конечно…  — И вообще зачем мне краснеть перед низкорослой истеричкой?  — Что низкорослая истеричка! Слышь, подруга, ты тут не нарывайся, лады! *взгляд гопника*  — Ха-ха-ха! Боюсь, боюсь, и что же мне сделает такая коротышка как ты, а?! *взгляд гопника*  — Эй, ребят, что это между вами происходит?  — А! О, Ал, да вот разговариваем, ДА, ЭД!  — А! Ага, ещё как!  — Ну, хорошо. Я пожалуй пойду в комнату. Спокойной ночи, Рей-чан!  — Ага и тебе, Ал *добрая улыбка*  — Ну ладно пойду-ка я спать, а то только зря время тут теряю с тобой!  — Вот иди, иди, может успокоишь свою похотливость!       Рейчел хлопнула дверью и, подойдя к кровати, упала на неё и начала материть Эдварда, как сапожник со стажем. Полежав так полчаса, она уснула в таком положении как и упала       На следующее утро она проснулась с хорошим настроением. Рейчел переоделась в другую одежду, а то та одежда которая на ней, уже вся поношенная. Она решила надеть что-нибудь поудобнее, а именно: костюм с вырезом на животе, гольфы и ботинки, а так же ей захотелось распустить волосы, которые были до лопаток.       Проверив своё снаряжение оружия, Рейчел вышла из своей комнаты и тут навстречу ей идёт Ал, он остановился и заговорил:  — С добрым утром, Рей-чан.  — С добрым, Ал, ты сейчас куда?  — Будить братика.  — Вот как, слушай, давай я его разбужу? Заодно и поговорю кое о чём.  — Эм, я не против, но о чём вы будете говорить?  — Это не столь важно, но если хочешь, я потом тебе расскажу.  — Хорошо.       Ал ушел обратно вниз к остальным, а Рейчел отправилась в комнату братьев, зайдя в неё, она увидела спящего Эда, который очень смешно спал: его правая нога была на подоконнике, а левая свисала с кровати; правая рука была за подушкой, а левая на животе; одеяло было практически на полу и простынь свисала с кровати.       Рейчел подошла к нему и хотела его разбудить, но её заворожили его распущенные волосы, она никогда за всё время, что проводила с братьями, не видела его с распущенными волосами. И вот её рука зачем-то потянулась к его волосам, как-будто на автомате, не успев дотронутся до его волос, её руку схватила железная рука Эда и потянула к своему лицу, и в итоге лица Рейчел и Эда были на столько близко, что до касания носов не хватало каких-то 3 сантиметров, они смотрели друг другу в глаза и в этот момент Рейчел покраснела, а её сердце застучало сильнее, чем обычно, но вдруг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.