ID работы: 6832817

Почему ты выбрала не меня?

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
zarazadragona соавтор
Nauclop бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежала на своей койке свернувшись клубком. Клубком боли и обиды на ту что всегда была рядом, но вдруг предала. Ушла к другому забрав тепло и свет из моего личного рая. Всё было так прекрасно, зачем он вдруг тебе сдался?! ЗАЧЕМ?! Ведь я всегда рядом, всегда твоя! Куда делись все те моменты наполненные лёгким флиртом и тёплыми касаниями? Где нежные объятья и мимолётные поцелуи? Я так скучаю. Вопреки всему я тебя любила, люблю и буду продолжать любить. Невзирая на твоё предательство. К чёрту того высокомерного Бога и его подстилку который увел тебя из этой спальни. Мне так холодно. Сейчас ты где-то с ним. Где-то (возможно) счастлива. Не со мной. Как же мне больно! Если я усну, то проснусь без тебя, открою глаза, а тебя не будет рядом, не будет тёплых и слегка душащих рук, не будет ничего. Как смешно. Бог создал нас всех и мы должны любить только его но… Но я терпеть его не могу и его подстилку! Как грустно. Ублюдок! Ты это сделал всё это специально! Создал меня и мою чёртову любовь, создал Джун и её увлечение к Агенту! Специально создал её пытливый ум и неугомонное любопытство. И выкинул. ВСЕ ЭТО ШУТКИ РАДИ! Я хочу умереть. Я уснула со слезами ненависти и отчаяния застывшими в глазах. Уснула с проткнутыми ногтями ладонями. Уснула с немым криком в глотке. Но проснулась я пустой, с пустой улыбкой, с пустым взглядом и пустым сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.