ID работы: 6832899

Любимая учительница.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Значит так, Ульяна Сергеевна, давайте с вами договоримся? — голос был знакомым. — О чём же? — Прошу лишь малость. Не пытайся с ним что-то сделать. Даже отношения. Себе же хуже сделаешь. До встречи, — ответил незнакомец и скрылся из виду. От услышанного, у меня стали подкашиваться ноги. Вот тебе и первый рабочий день. Ничего не скажешь. Кого имел ввиду незнакомец? Отдохну малость и пойду домой. Голова кружится. Возле ворот школы проходил наш физрук - Егор Николаевич. Увидев меня, он подошел ко мне. — Ульяна. с вами всё в порядке? — он помог мне встать с земли. Кивнув, без слов благодарности, пошагала домой. Дома меня ждут снова недовольные родители и надоедливая сестра - Оля. Да, у меня есть сестра. Но она мне не родная. Пару лет назад, её родители развелись и от горя, мать покончила жизнь самоубийством. После смерти матери, Олю отдали в детдом. Отец заплатил большие деньги, что бы его дочь поместили в этот ад. Там, она провела целый год. Многие её унижали и избивали до потери сознания. Причиной послужило её отец. Он - депутат. Она пыталась объяснить, что она не виновата, что родилась в семье депутата. А вообще, Оля была незапланированным ребенком в семье. Всё произошло слишком быстро. Когда Екатерина узнала, что она беременна, попыталась сделать аборт. Но, проблема в том, что было поздно. Не за какие деньги, ей не одобряли аборт. Всю жизнь, родные родители, не любили Олю. Каждый день начинался с криков матери, в течении дня, она делала всю работу по дому, чем заслуживала прощение матери. А заканчивался тем, что отец избивал её, за то, что дочь иногда не посещала школу или получала неудовритворительные оценки. Как бы это не сейчас звучало, но Оля была рада тому, что она попала в детдом. Рада, что нелюбимая мать умерла, а нелюбимый отец отказался от неё. Как она стала жить с нами? Всё очень просто. После моего рождения мама множество раз пыталась забеременеть, но все эти попытки оборачивались неудачами, так как когда я была в чреве мама переносила так называемую "замерзшую беременность". На данный момент, ей 16 лет. Совсем скоро, ей будет 17. Вот, буквально через неделю другую. * * * Наконец, я дошла до дома. Несколько раз мне звонила мама, что бы я зашла в аптеку, купить лекарств Оле. И продуктов домой, так как папа допоздна на работе, а мама Олю оставлять не хочет. Не очень отношусь к родителям, так как в семье, Олю любят больше всех. Я всегда была изгоем в семье. Доставалось за последний год после появления сестры, всё самое худшее. Постепенно, мне ограничивают доступ от всего. Этого конечно, я не допущу. Уже было зайдя во двор, меня окликнули. Ко мне бежал мой ученик. Никита. Остановившись около забора, улыбнулся мне. — Ульяна Сергеевна, а что вы делаете сегодня вечером? Не хотите составить компанию, нашему классу? — спросил Никита, подходя ко мне. Из дома вышла Оля. Увидев меня, подошла ко мне. — Оль, забери пакеты в дом. Я сейчас зайду, — сестра взяла у меня пакеты. — Не волнуйся, маме ничего не скажу. Только не долго, иначе, если родители тебя увидят, не поздоровиться нам обоим, — подмигнув мне, она ушла в дом. Так значит, мама меня снова обманула!? — А кто это? — ученик наблюдал за происходящей картиной. — Киоссе, впредь прошу не лезть в чужие дела. Вечером я занята. Каждый вечер, у меня занятой. До свидания, — ответила я и закрыв калитку, зашла в дом. * * * С этого момента, прошла неделя. Оля до сих пор болеет, никак в себя не придет. Работа складывается удачно, но мой ученик Никита - каждый раз не посещает мои уроки. И мне это надоело. Сегодня же пойду к его родителям. Сейчас, у меня идёт последний урок на сегодня. Веду у 10-го класса. До конца урока осталось 10 минут и я разрешила ребятам тихонько посидеть. — Ульяна Сергеевна, а можно вопрос? — спросила одна из моих учеников. Кивнув, продолжила делать презентацию. — А вы замужем? Или влюблены? Этот вопрос, поставил меня в тупик. — Яворская, и почему вас это так интересует? — я отложила презентацию и повернулась к классу. — у меня семейное положение замужем. Ученица поблагодарила и стала что-то печатать в телефоне. * * * POV Ольга Ульяна сказала, что сегодня задержится после работы. Хочет зайти к одному ученику, который постоянно пропускает её уроки. В чём-то, я с ней согласна. Сейчас уже обед. Встав с кровати, обула на ноги тапочки и вышла из комнаты, где встретилась с родителями. — Оля, ты опять спала до обеда? Да сколько можно? — кричал на меня отец. — Пап, у меня была температура, поэтому и встала так поздно. А ты, чего не на работе? — Тебя это не должно волновать, соплячка! — он замахнулся на меня и ударил по лицу. Моя щека в миг стала красной. Со слезами на глазах, вернулась в свою комнату и закрыла на замок. Подхожу к шкафу и открываю дверцу. Быстро переодевшись, в свою сумку закидываю пару вещей. Закрываю комод. Как бы выйти? Родители кричали друг на друга за дверью. Выйти к ним, не вариант. Надоело! Перевожу взгляд на окно. Через минуту, ы уже открыла окно и удачно уже вышла на улицу. Нужно бежать.. Но только куда? — Эй, красотка, тебе помочь? * * * Симакова после успешно проведенных уроков, направилась к дому Никиты. Как только она переступила порог школы, её телефон зазвонил. Не смотря на контакт, Ульяна подносит телефон к уху. — Улечка, у нас проблемы. Оля пропала, — сказала женщина, плача в трубку. — Мам, я на работе. Не нужно мне врать, тем более. Оля дома, так что зайдите к ней в комнату. А меня, не трогайте. Завершив звонок, учительница сама не заметила, как дошла до нужного адреса. Как раз таки, по улице бегала девочка, лет одиннадцати. А мама, сидела на лавочке и читала книгу. — Извините, я классный руководитель вашего сына Никиты и мне, хотелось бы поговорить с вами..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.