ID работы: 683296

Ван Пис. Мир Покемонов.Часть 2.Пираты Огненного покебола.

One Piece, Pocket Monsters (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый враг и старый враг.

Настройки текста
Спустя несколько дней они причалили к тому самому острову неподалеку от небольшой деревушки. От нее до города было пару часов пути. Зайдя в маленькую деревенскую забегаловку, они быстро пообедали и направились в город. Старго был небольшим городком. В целом самый обычный город. Метеро уверенно шел по извилистым улочкам и время от времени останавливал прохожих, спрашивая их про человека, которого он искал. Аски очень удивилась, когда он, свернув в едва заметный переулок, вошел в маленький бар и, едва войдя внутрь, прошел к стойке, у которой стоял невысокий темноволосый паренек лет восемнадцати. - Мигрос, тебе знакомо это имя? - произнес он с ходу. - Да. - удивленно подтвердил паренек. - Отведи меня к нему. У меня есть кое-что для него. - сообщил Метеро. Паренек тут же вскочил со своего место и пригласил их следовать за ним. Они покинули бар и направились вверх по улице. Спустя несколько минут они остановились перед коваными воротами с рисунком в форме Бульбазавров, выпустивших свои плети, которые сплелись вместе в месте, где находился замок. Ворота сами открылись с тихим скрипом. Метеро спокойно прошел дальше в направлении к довольно большому особняку, к которому вела прямая дорожка. По обе стороны росло множество разнообразных деревьев. Здесь были и ели и клены, а порой встречались и плодовые, такие как персиковые или яблони. Аски, продолжая осматривать окрестности, послушно следовала за идущим впереди парнем. Она спокойно проследовала за ним и в здание. Внезапно он ускорил шаг, девушка тоже поступила за ним. Подойдя к одной из дверей, он тихонько постучал. Девушка только что заметила, что сопровождавший их паренек куда-то пропал. Однако особого внимания она на это не обратила и первой спокойно вошла в открытую дверь. Метеро вошел следом и закрыл за собой дверь. - Я нашел и привел ее, как и обещал! - внезапно произнес паренек. Девушка огляделась. Комната оказалась небольшим кабинетом стены, которого были заставлены полками с книгами. В центре за небольшим круглым столом в высоком округлой формы кресле сидел он. Она узнала его сразу. Темные волосы с легкой сединой, дорогой костюм и насмешливая улыбка. - Ну, вот мы и снова встретились мисс воровка! - произнес Луи, приветствуя девушку. Аски испуганно попятилась и уперлась спиной в нового знакомого, который продолжал спокойно стоять позади. - Теперь-то ты вернешь мне мой покедекс и ответишь за все! - продолжил Луи. Тут в дверь осторожно постучали. - Входи Арил! - произнес он, услышав стук. Дверь отворилась и в комнату вошел Арил. Одет он был в бежевый дорогой костюм. Красные волосы были коротко пострижены, но всю левую часть лица скрывала длинная прядь. На шее на секунду мелькнул уже знакомый золотой медальон с большой буквой "Л" на фоне странного завихрения. Мью, который незаметно влетел в комнату следом за девушкой, подлетел и сбил хвостом челку. Под ней обнаружился шрам, которого раньше не было. - Посмотри, что твои дружки сделали с моим сыном! - взревел Луи, указывая на сына. - Попалась, наконец! А этот тут что делает? - произнес Арил, указывая на Метеро, все еще стоявшего за спиной девушки. - Не волнуйся братец, я уже ухожу! - усмехнувшись ответил тот, направляясь к дверям. - Я выполнил свою часть уговора отец, теперь твоя очередь! - произнес он, остановившись за пару шагов от двери и поворачиваясь лицом к Луи. - Конечно! Можешь убираться! - ответил Луи, вновь переключив свое внимание на Аски. - И не смей называть меня своим братом! У меня есть только один брат и это Рон! - возмутился Арил. - Отец? - ошарашено произнесла Аски, переводя взгляд с Луи на Метеро и обратно. Только тут она поняла, что он сейчас уйдет и она останется здесь с Луи и его сыночком. Он заманил ее в ловушку. Девушку охватила волна ярости. - Ну уж нет! Ты так просто от меня не уйдешь! - прокричала она, быстро срываясь с места и догоняя парня. - Мью! Скорее перемести нас подальше отсюда! - попросила покемона девушка, схватив парня за рукав. - Стоять! - взревели хором отец и сын, не обратившие внимания на покемона. Однако было поздно. Вся троица быстро телепортировались из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.