ID работы: 6832962

Ну, Лео сфоткаемся?

Джен
G
Завершён
69
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ну, Лео сфоткаемся?

Настройки текста
Сегодня в логове четверки творилась суета. Через пару часов наступит Новый год! Леонардо и Рафаэль украсили главного в этом зале в этот день, и это конечно-же - Ёлка. Микеланджело, сохранял традицию, и готовил еду к празднику. Донателло вешал гирлянды по всему дому, потому что старшим и младшему, того доверять нельзя, подожгут как три года назад... Начало flashback. *** Леонардо суетился по дому и искал подарки для младших которые он куда-то заныкал и сам не может их найти. Донателло и Рафаэль украшали ёлку. Микеланджело уже приготовил еду, и ему поручили развесить гирлянды, ну развесил его даже успели похвалить. И вот осталось минута и начнется Новый год, ребята сели а стол, как только часы забили двенадцать ночи, все крикнули долгожданное: - Ура! Потом Донателло отошел за соком на кухню, а то закончился. После того как старший брат пошёл на кухню, Микеланджело нажал на кнопку которая включила гирлянды. Но это было ненадолго. Неожиданно, из гирлянд стали сверкать искры. Тем самым поджигая все вокруг. Лео и Раф быстро стали тушить водой, но после их ударили током. И в логове отключился свет, в зал забежали гений и стал тушить полотенцем. После когда огня не осталось, гений крикнул: - Никто чтобы больше не приближался к гирляндам даже на километр и миллиметр!!! Конец flashback. От того дня улыбка сама как-то появляется на лице. Хоть в тот день им было не до смеха. Вот осталось семь минут до начала Нового года все положили свои подарки под елку. После сели за стол, осталось 10 секунд до двенадцати ночи. И долгожданное 《Ура》 эхом разнеслось по логову четверки. После все открыли подарки и они всему понравились. Лео братья подарили: от Майки новые серии 《Космический героев》, от Рафа новые катаны, от Донни новый Че-фон, а тот который был, его сломали в недавней схватке с их злейшим врагом- Шредером. Братьев Лео конечно-же поблагодарил. Рафу подарили: от Майки таракана, и его плюшевого собрата, после чего младший получил подзатыльник, но спасибо Рафи все таки сказал. От Лео темперамент получил новую боксерскую грушу. От Донни новый красный байк, и лидера и умника Рафи как-то поблагодарил. Донни ребята конечно-же тоже подарили подарки: от весельчака он получил плюшевую девочку после чего все братья смотрели на умника как на сумасшедшего, от того что он ее обнял, и даже поцеловал но Майки успели закрыть глаза а старшие закрыли сами себе. От Лео Донни получил три посоха Бо, и какие-то запчасти. От Рафа колбы для лаборатории, потому что Рафу надоело бегать на поверхность за ними. И Донни всех их отблагодарил. Майки тоже подарили, если вы не подарите ему подарок то считайте что вы труп, хотя какая разница все равно если вы подарите будете задушены от его обнимашек: от Лео он получил ограниченной версии комикс. От Рафа подзатыльник и десять пачек пиццы. А от Донни улучшенную версию нунчак. Конечно-же Майки их всех задушил в объятиях , от чего получил двойной подзатыльник от Рафа. - Ну ребята сфоткаемся?- спросил Майки. Донни и Раф согласились, но лидер нет. Через десять минут - Ну Лео! Новый год! Давай! - Никогда! - кричал старший брат зелёной команды, убегая от младших. - А ну, стоять! Через полчаса - Лео слезь с люстры! - Нет! - но потом люстра упала на пол и братья стали надевать Лео ушки оленя. - Какой ты красивый - сказал Микки, а на заднем плане ржал Рафаэль. После этих слов Лео рванул с места и залез на шкаф. - Слазь Лео шкаф раздавишь ты жирный! - кричал Майки. И правда Лео провалился в шкаф, который разнесло на щепки. - Ладно! Я сдаюсь только вытащите из меня щепки! Младшие вытащили щепки и они сфоткались. Вот какой Новый год у наших замечательных героев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.