ID работы: 6833

Бел-семп-а-ай,а что значит жив?

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День. На улице пасмурно. Варийцы сегодня были не в замке, а на кладбище... Стоит чёрный гроб, а в нём лежит Фран, та же физиономия, в общем, всё как раньше, но только он мёртв. Отряд смотрел наземь, разве кого-то волновала потеря иллюзиониста? Да… Это волновало Бельфегора, который сидел в замке комнаты, прямо в углу. По его щекам текли слёзы. Почему он плачет? А всё потому, что погиб лягушонок. Можно задавать массу вопросов. Но почему? Почему он так страдает? Ведь раньше он издевался над ним, делал всё возможное, чтобы тот страдал. Это сложно объяснить... Может быть это сон? Такой ужасный и кошмарный сон? И всё же...Нет. Это не сон. -Я умер...-тихо всхлипывал принц — Фран...я любил тебя...И сейчас люблю...-Потрошитель начал биться спиной о стену, при этом сильно рыдал. Прошло уже пол года, он всё так же ходит к Франу. Бел никак не мог забыть своего лягушонка. Сейчас он сидит в кресле у окна. Смотря в окно, где идёт дождь. -Вы… отняли у меня самое дорогое, то что имелось…-снова слёзы. Боль. И неожиданное слово "семпай" такое протяжное и невыносимое. -Семпа-а-ай~ Вставайте, уже утро — Мальчишка пытался разбудить Бельфегора, но ничего не помогало. “Может, поможет крик Скуало? Или Босса?” Фран спокойным голосом сказал: -Проснись, мусор. Почему ты все ещё в постели? Убью блядь.~ Потрошитель тут же соскочил в испуге,"Когда это босс успел уйти?" Бельфегор тяжело дышал, ведь он же знает, что Занзас ждать не любит. Фран сидел и смотрел на него: -Наконец-то… Вы проснулись, время уже первый час а вы ещё в постели. “Удивительно. Жабёнок ещё жив? Но как? Значит всё таки это был сон?”~ -Как же ты меня напугал. Я рад! Я рад, что ты жив — он обнял лягушонка, ведь боялся что потерял его. Кохай не понял в чём дело, а поэтому смотрел на Бела шокированными глазами. Вы сами подумайте. Сейчас они оба сидят на кровати в обнимку. “Что это? Может мне это тоже снится?”-подумал Фран. -Семпай, а что значит жив?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.