ID работы: 6833055

Любовные "прелести"

Гет
R
Завершён
45
автор
Akafuri0412 бета
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новенькая.

Настройки текста
-Эй ребят! А вы слышали новость?-почти прокричал свой вопрос юноша,с веснушчатым лицом и золотистыми волосами. -Какая ещё новость?-рыжая чёлка парня,прятал его шрам на глаз. -А вы не слышали?-вместо друга,переспорил брюнет с синими глазами,-В наш класс переводят новенькую. -Да,я слышал,что она из Лос-Анджелеса,-поставив руку под подбородок,задумчиво проговорил кареглазый парнишка. В отличии от друга,он был брюнетом но чуть светлее. -Новенькая?-промуркал парень,на губах у которого был пирсинг,так же известный как "змеиный укус". -Да же и не думай об этом,-прорычал другой красноволосый парень с зелёными глазами. -Поверь,даже не думал,-распалился тот в противной улыбке. -Это же круто!-воскликнул блондин,высовывая язык и показывая пирсинг на нём. -Вот именно бро. Оба весельчака дали друг друга пять,хохочя во весь голос,из-за чего на их столик начали оглядываться другие ребята. Сейчас все находились в столовой. -ЭмСи,Микки тихо. На нас уже люди оглядываются,-успокоил их Лео. -Хватит орать. Уши вянут,-буркнул на них Ребел. -Хорошо,"мамочки",-пропели двое и вновь засмеялись,уворачиваясь от подзатыльников Ребеля и Рафа. -Призрак ты чего молчишь?-обратился к брюнету Донни,пересев к нему. -А что тут говорит? Зря только слова на ветер бросать,-без эмоции хрипло произнёс тот,дохлебывая свой суп. -Почему сразу на "ветер"? Разве тебе не интересно какая она? -Нет. -Ну как знаешь,-вздохнул Донни,вновь пересаживаясь в своё место. *** На следующий день. -Ох..Я так волнуюсь!-нервно произнесла рыжеволосая девушка. -Ты не должна так волноваться,милая,-нежно произнесла мать девушки,поглаживая её плече,-Будь увереннее. Главное не боятся! -Я знаю. Но всё же... -Мама права,-подал голос отец девушки,сидящий у руля,-Главное не боятся! Так что...Руки в ноги и вперёд!-весело пропел отец,тем самым вызвав у неё улыбку. -Есть сер!-шутливо отдала она честь и вышла из машины,-Пока мам. Пока пап. -Хорошего дня доченька,-воскликнула женщина и машина тронулась с места. А девушка двинулась к школе. *** -Так дети,тише!-постучала линейкой по столу учительница,-Сегодня в наш класс перевели новенькую. Она из Лос-Анджелеса.-при этих словах,учительница подошла к двери и сказала:-Заходи. В класс зашла девушка,лет 15. Рыжеволосая девушка,с голубыми как небо глазами,на лице множество веснушек и тонкие губы,смущённо улыбаясь. На ней была желтая футболу с цифрой "5",синие джинсы надетые поверх чёрных колготок. На ногах чёрные ботинки. Она зашла в класс лёгкой походкой,совершенно не заметив,восхищённых пару карих глаз,не вводящие с неё взгляда. Так же смотрели на девушку алые глаза,но пытаясь быть холодным как всегда. -Познакомьтесь класс,наша новая ученица. Представься классу,-добро попросила училка математики. -Эйприл...Эйприл О'Нил,-немного засмущавшись ответила девушка,убирая прядь непослушных рыжих волос. -Что ш класс,познакомитесь во время перемены. А пока Эйприл,можешь сесть на любое свободное место. Рыжая кивнула и оглянулась на наличии свободных мест. Она заметила свободный стул,рядом с парнем. Пройдя она села туда. -Эм..П-привет,-смущённо обратился к ней сосед по парте,-Меня зовут Донателло,но можешь звать меня просто Донни. -Приятно познакомится,Донни,-голубоглазо пожала протянутую руку и парень восхитился нежности её рук,-Хм..Какое странное имя. Ты итальянец? -Да нет. Просто наш отец,очень любил итальянских художников,поэтому и дал нам такие имена. -"Наш"? У тебя есть братья,сестры? -Братья,-кивнул юноша и Эйприл увидела его щербинку в зубах,когда тот улыбнулся,-Я тебя с ними познакомлю,на перемене,хорошо? -Хорошо. Последние минуты до перемены,они разговаривали. Даже не заметив завистливый взгляд Призрака,что смотрел на "парочку" весь урок. -"И почему я пялюсь на неё?,-мысленно спросил себя парень в шапке,-Но если подумать,то она очень красивая..." Парень встряхнул головой,отгоняя ненужные мысли. Даже не смей думать об этом. Не смей думать о ней. Но она такая красивая...Черт,вот опять! Парень тяжело вздохнул от своих мыслей и всё же заставил себя отвернутся к доске. Но мысли о девушке всё ровно лезли в голову,как надоедливые мухи. Через минуту прозвенел звонок и всё дети в классе начали собираться,как и Призрак но вот Донни и Эйприл,не торопились с этим,всё ещё болтая они медленно запихивали предметы в рюкзак. Фыркнув Призрак первым вышел из класса. *** -Парни вот вы где!,-к столпившимся подростком подошёл Донни с Эйприл. -О,это же новенькая. Привет!-хором поздоровались оба блондина. -Привет,-улыбнулась рыжая. -Итак,познакомься Эйприл,мои братья. Рафаэль,можно просто Раф,-зеленоглазый коротко кивнул,-Микеланджело,просто Микки,-веснушчатый широко улыбнулся,- и Леонардо,Лео,-синеглазый серьезно,но добро взглянул на неё. Донни закончил представлять и вежливо улыбнулся девушке. -Приятно с вами познакомится,-с улыбкой сказала Эйприл,-А это кто?-она взглянула на других четверых,но до боли похожих на братьев. -Ну,как сказать? -Это наши двойники!-прервав брата,сказал Микки,-Вот этот который похож на меня МС,-упомянутый показал ей большой палец и высунул язык,где Эйприл с удивлением увидела пирсинг,-А это наша "мамочка" Ребел,-разноглазый хмуро взглянул на весельчака,потом на девушку сдув чёлку,где девушка увидела шрам на глаз,-А это Свифт. -Я очень рад познакомится,с толь прекрасной леди,-промуркал брюнет,наклонившись и поцеловав руку онемевшей девушки. Но та быстро её выдернула,почувствовав холод от пирсинга. И Свифт обиженный,поведению девушки отошёл,скрестив руки. -А тот,что молчит Призрак,-закончил Микки,указав на молчаливого парня,-Он редко говорит. -Понятно,-кинула Эйприл,рассматривая парня тут же отвела взгляд,когда тот посмотрел на неё. Она почему-то засмущалась от его внимания. И она ни разу не услышала его голос. Донни подозрительно прищурился на парня,а тот одарил его взглядом,мол чего пялишься,после чего Донни коротко фыркнув отвернулся. И в этот момент зазвенел звонок на урок. Подростки без лишних слов,двинулись на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.