ID работы: 6833055

Любовные "прелести"

Гет
R
Завершён
45
автор
Akafuri0412 бета
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Ещё увидимся" или "кто он такой"?

Настройки текста
В доме у семьи Хамато. POV Рафаэль. После того,как Эйприл уехала,мы отправились домой. Но меня с самого начало,не покидало чувство,что за нами следят. Я мог бы проверит,но не хотел вызвать подозрения у новой подруги...Хорошо,что мы остерегались самых "темных" улиц. Я лежал на кровати,закинув руки под голову и смотрел в потолок. За окном почти ночь. Я всё думал о Моне. Интересно как она? Еще ненадолго повалившись,я решительно встал. "Хватит думать! пара действовать" С этой мыслей я вышел из комнаты. Проверил всё ли чисто и направился в прихожую. Хорошо,что родителей нет дома. Они пошли в гости к каким-то друзьям,я не особо слушал. Так,а вот и дверь. Ещё немного и я... -Куда это ты собрался? На секунду я растерялся,потом разочаровано вздохнул и повернулся к Лео. -Никуда. -Да? -Я попит вышел,-я мыслено дал себе подзатыльник. Ничего лучше придумать не мог? -А ты в курсе,что кухня вон там.-Он кивком головы указал в сторону кухни,насмехаясь. Я разозлился и уже хотел сказать пару ласковых,но он не дал мне ничего сказать.-Ладно я шучу. Можешь идти. И передай Моне от меня привет. Лео ушёл,а я остаётся стоять на месте. Что это сейчас было? Ладно потом разберусь. Выйдя из дома,я направился в квартиру своей девушку. Она жила одна. Её родители не имели ничего против. Через час я уже был у порога её квартиры. Постучался и стал ждать. Через минуту послышались шаги,потом открылась дверь. И вот,передо мной появилась она. Каштановолосая девушка с золотистыми глазами,которые смотрели с удивлением. Как она прекрасна...Но тут мой взгляд наткнулся на её поломанную-перебинтованную руку. Меня просто охватила злость. Ну попадись мне тот кто это сделал,я ему всё кости переломаю! -Рафаэль...,-тихо позвала меня любимая,и я будто вышел из транса,-...что ты тут делаешь? -Да вот,пришёл повидаться,-не ловко почесал я затылок. Она улыбнулась и пригласила зайти. Я не смог отказать и принял приглашения. КОНЕЦ POV Рафаэль. *** В "логове" Шреддера. -Учитель... Девушка остановилась и упала на одно колено,свесив голову. У неё были темно-каштановые волосы и карие глаза. Одета в костюм клана "Фут". Её лицо скрывала маска,а волосы она всегда собирала в высокий хвост. Мужчина к которому она обращалась,никто иной как Шреддер! Глава клана фут,смотрел на девушку,своим холодным взглядом. От которого мурашки по коже. -Ты узнала,что-нибудь? -Да...Семья Хамато и их друзья,завели себе новую подругу,-тут она подняла голову и продолжила:-её зовут-Эйприл О'Нил. На её лице появилась хищная ухмылка,а Шреддер злобно сверкнул глазами. -Значит она в городе. Очень хорошо. Разузнай о ней всё!-приказал он. -Да..отец. Девушка встала и развернувшись пошла в сторону выхода. Ухмылка не сходило с её лица. *** На крыше дома панков. Призрак стоял на крыше дома и смотрел на всё вокруг. Ему нравилось ночь. Вдруг он почувствовал чье-то присутствие сзади. Моментально выхватив пистолет он обернулся,держа оружие на готове,но ни кого не увидел. Он не мог ошибиться,здесь точно кто-то есть. Только он подумал об этом,как сзади послышался голос: -Меня ищешь? Парень обернулся и увидел девушку. На ней была обтягивающая одежда,с открытыми плечами,на правом плече красовалась тату с эмблемой фут,и на талии были вырезы. Она была вся в чёрном,волосы собраны в высокой хвост,а лицо скрывала маска. Призрак не видел её лицо,хоть и был "знаком" с ней давно. -Что тебе нужно?-спросил панк,наставив дуло,но по глазам девушки понятно-она не испугалась. -Решила тебя навестит,-конечно она врала и он это прекрасно знал. -Что тебе нужно?-повторил он,более четко и настойчиво. -Информация. -Какая? -Про Эйприл О'Нил,-Она заметила,как тот удивился,но быстро скрыл,-Мне нужно разузнать о ней. -Тебя Шреддер прислал?-скорее утверждал,чем спрашивал,-Ты ничего не узнаешь. -Да ну? А если я сделаю так?... Она вытащила своё оружие,которое было прикреплено на поясе. Это было Киёкетсу-шоге*. Девушка напала первой,нанося точные удары. Призрак отбывал их,и наносил свои. Он протянул руку с пистолетом и она этим воспользовалась. Когда тот протянул руку,она выставила обруч и его рука оказалась в ней. Пока он ничего не успел сделать,она быстро обмотала его цепью и его рука прижалась к груди,не давая ему пошевелится,нож она наставила ему на шею. Другую его руку она тоже обмотала и теперь он был беспомощен. -Ну? Не хочешь ничего сказать?-лаского спросила она,крепко держа его и приблизившись к его лицу. -Нет! Она не на шутку разозлилась и уже хотела ударить,но он как-то смог выбраться и схватив её за руки,повернул к себе спиной и прижал. -Я не знаю чего ты добываешься,-прошипел прям ей в ухо,-но у тебя ничего не выйдет,Софья. Девушка пнула его локтем в живот и парень скорчился,а она смогла выбраться и поднять упавшее оружие. -Ну-ну,-саркастично произнесла она,-Ещё увидимся,Призрак. Софья скрылась,а Призрак выпрямился. -Ещё увидимся,-повторил он её слова. *** Где-то на улице. POV Эйприл. Я возвращалась из магазина. На улице была ночь,но я не захотела ждать до утра. Одно хорошо,что магазин в два квартала от дома. По пути мне встречались прохожие и вроде нечего было бояться. Но через минуту,на улице стало тихо,мне стало как-то не по себе. Я завернула за угол и пожалела об этом. -О,какая цыпа!-Произнёс громила. Бандиты. От осознания этого,я занервничала. Я попыталась вернуться,но меня схватили за локоть. -Отпустите! -Отпустим. Только сначала поиграем. Бандит противно засмеялся и прижал к себе. Остальные тоже стало подходит. Я пыталась вырваться,но он был сильнее. -Нет!-один из бандитов забрал мою сумку. Он начал там рыться,пока меня тащили куда-то. Я вырывалась,кричала,а им хоть бы хны,только противно смеялось. Всё,это конец. Пронеслось в моей голове. Вдруг я услышала крик одного ихних,а потом и остальных. Я оглянулась и заметила чью-то тень. Он быстро расправился с ними и подошёл к нам. -Ты кто ещё такой?-спросил громила. Но мой спаситель не ответил,а лишь вытащил...эээ...палку? Чтобы там не было,но он за один удар вырубил его и я была спасена. -Кто ты? Но он не ответил. Убрал оружие и быстро вскарабкался по пожарной лестнице на крышу. -Постой!-Но того и след простыл,-Спасибо,-было поздно это уже говорить,но всё же... Я забрала свою сумку,проверила всё ли на месте и ушла домой. Лёжа на кровати,я всё думала о моём спасителе. Интересно,кто же он? Или это она? Нет на девушку не похоже. Значит это был парень. Но кто он такой? Думая над этим,я даже не заметила как провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.