ID работы: 683321

Забери меня к себе

2PM
Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Проснулась от криков, маминых криков.О боже,неужели опять?Я вылетела пулей из своей комнаты и кинулась на первый этаж.Я знала, что буду делать сейчас.На кухонном столе нашла то, что мне нужно.Один удар сзади, и он на полу.Неужели я его.....нет не может быть...ой мамочки... Лежу не открывая глаз, стоп, где я лежу?Запах фирменных оладий мамы, вызывает слюну. Фуф я в гостиной. Что же случилось вчера?Встав с дивана,осматриваю комнату,ничего необычного,все как всегда: Светло-серые обои,красный диван,книжные полки до потолка,мое любимое кресло, журнальный столик с разбитым стеклом,эх разбитое стекло,надо срочно заменить. На цыпочках иду на кухню.Мама стоит у плиты. -С добрым утром солнышко.- как она может говорить таким спокойным голосом, как будто вчера ничего не произошло?а может ничего и не было? -Где он мам?-молчание в ответ,повторю вопрос- Где он? -Мира, прости меня..., прости за вчерашнее....,прости за то что разбудила тебя- она что совсем уже, беспокоится,что я не поспала? а если бы он её убил?-...Ты была права он ужасный человек.-ну тк,наконец-то она это признала. -Мам,где он? -Я его выгнала,точнее он сам ушел,как только очнулся,но больше я его не впущу в наш дом.Да и думаю он сам не вернется,после того как родная дочь ударила его чугунной сковородой. -Не уж то ты его жалеешь? Мамуль,хватит- я подвела её к большой зеркальной стене на кухне-Посмотри ,что он с тобой сделал...когда ты в последний раз улыбалась?давай забудем о нем, забудем эти годы, как страшный сон.Давай сделаем это?Почему ты молчишь?-она плачет?,мамочка не плачь пожалуйста, ты же знаешь что видя твои слезы все внутри разрывается на части. -Хорошо- что она сказала? она сказала "хорошо"?-хорошо родная,давай сделаем это,для начала давай попробуем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.