ID работы: 683324

Игра с судьбой

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Nikatan бета
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 100 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 12 Знакомство с женихом.

Настройки текста
- Принцесса, пойдем? Эй? - А что? - Пошли, - он улыбнулся и протянул мне руку. Взяв его руку, я вышла из комнаты направилась к лестнице. Перед спуском вниз, я взяла его под руку, так как мне надо было показать все свои манеры, а они у меня были. Удивились? Вы просто обо мне еще мало чего знаете... Но это поправимо... В общем, когда мы начали спускаться, я услышала, как мама говорит он нас. - Да, они у меня самые лучшие дети, мы каждые выходные проводим вместе, разъезжаем везде. - Как ей самой не противно так врать, - прошептала я. - Пусть врет, ей же хуже, если мы все испортим, - прошептал Дим и усмехнулся. Я же засмеялась тихо в ответ. - А вот и мои бриллианты, - наш смех прервался, когда я посмотрела сначала на мать, а потом на парня который стоял рядом. Оказываются, сюрпризы на этом не заканчиваются... - Ты... - Наташа, рад тебя видеть. - Не могу сказать того... - не дав мне договорить Дин ударил меня локтем в бок. Я недовольно посмотрела на него, а он просто отвел взгляд. - Улыбайся, - проговорил он сквозь улыбку. Я вздохнула и повернувшись снова лицом к гостям поклонилась и улыбнулась. - Приветствуем в нашем скромненьком жилище. - Ваша мать была права, Вы и права очень красивая, молодая девушка. Вот только, кажется, я Вас где то уже видела. - Да, мама, она в моей школе училась, - он так спокойно об этом говорил, что казалось, что его мать даже не знает, что он сделал, хотя, скорее всего так и есть. - Ну вот и хорошо, не придется вас знакомить. Прошу к столу, - указав всем на столовую, мегера на меня недовольно посмотрела и прошла вперед. - Эй, ты чего? - Этот парень... Этот парень... - Тот, что распустил тот слух? - Да... - Ну все, он труп! - Стой, Дин! - я схватила его за рукав, тем самым не дала двинуться с места. - Не надо... Я справлюсь сама... Пошли, - снова взяв Дина под руку, я двинулась вперед и вскоре мы уже были в столовой. Сделав вид, что этого разговора и не было, мы уселись по своим местам и как назло я снова сидела рядом с этим моральным уродом. Наш разговор длился уже больше четырех часов. Говорили мы на разные темы и скорее между собой. Я, Дин и Макс в этом не участвовали совершенно. - Разрешите откланиться? Матушка, отец, дорогие гости, удачного вам ужина, - встав из за стола, Дин поклонился и, пройдя мимо меня, тихо произнес: "Держись", а потом просто ушел, оставив меня на съедение этим самолюбивым идиотам. - Матушка, ты не против, если мы тоже пойдем? - подал голос Макс. Голос его как всегда такой красивый, просто загляденье. - Куда же? - Прогуляться, вспомнить прошлые годы. - Да, да, конечно идите. - Отлично, - поднявшись со стула, Макс взял меня за руку и потащил на задний двор. Поражало то, что он даже не спросил меня, хочу ли я этого. Нет, я конечно не против сбежать от них всех, но не с ним же... Вскоре мы были уже за пределами дома, мы просто шли по дороге держась за руку, ну, скорее он меня держал и тащил в какую-то жопу. Так молча мы шли где то 30 минут, пока не пришли к одному очень красивому месту, которое я так любила. Он подвел меня к краю и показал на звезды. - Когда мы тогда расстались, я надеялся, что все обойдется и мы будем снова вместе. Просто так сошлось, что мы расстались именно тогда, когда уже сдали работу. - Зачем мне это? - В тот день я хотел показать тебе вот то созвездие, красиво, правда? - я подняла глаза вверх и увидела красивое созвездие, которое когда-то показывал мне Андрей.

***

- Где ты... А ну дай сюда! – он пытался отобрать у меня телефон, но я ему не давала этого сделать. Так как диван был кожаный, моя спина соскользнула вниз и я просто, скажем так, лежала уже на этом диване. Рука Андрея тоже не смогла удержаться и соскользнула вниз и получилось так, что я лежала на спине, а Андрей висел надо мной. Мурашки снова прошлись по моей коже. Я смотрела в его зеленые глаза и не могла налюбоваться. Такие красивые... «Черт, ты чего несешь?!» Он тоже все это время, пока мы так лежали, смотрел мне в глаза и больше никуда. Лежали мы так минут пять, пока я не столкнула его с себя. - Извращенец! – крикнула я и вскочив с кресла, взяла телефон.

***

- Глупая, даже если идешь к кому-то что-то забрать, одевай кофту, – он снял свою кофту и накинул её мне на плечи. Дождь становился все сильнее и вскоре мы были насквозь мокрые. Он поднял свою руку и ею же коснулся моей щеки, вытерев капли дождя с неё. - Ты удивительная девушка... Ладно, идем, - он взял меня снова за руку и повел обратно в дом. Мы попрощались на его этаже, потом я сразу вернулась домой.

***

- Да удар у тебя сильный. Что там у тебя покажи! - Ничего, нормально все! - Не упрямься! – я не успела опомниться как он уже стоял на коленях рядом со мной. Он взял мою красную руку и поцеловал её, а потом поднялся и поцеловал меня в шею, оставив на ней засос. Сердце стало так сильно биться, что мой рефлекс снова проснулся, но на этот раз рефлекс не руки, а ноги, которой я заехала ему прямо в яйца. - Что с тобой вообще?! – я отскочила в сторону.

***

- Моя новая цель, это сделать так, чтобы ты перестала меня ненавидеть и перестала бояться парней! Поэтому даже не спрашивая тебя, я заявляю, что мы идем в зоопарк. Можешь считать это свиданием, а можешь не считать! Мне все равно! Просто соберись завтра к обеду, я за тобой заеду.

***

- Господи... - Знал, что тебе понравиться... – я аккуратно уселась на траву и продолжила смотреть на эту игру светлых огней. Андрей просто подсел рядом и накинул на меня свою куртку. Улыбнувшись, я положила свою голову ему на плечо, не переживая за то, что у него может быть не очень хорошая реакция.

***

Если что, считай это свиданием, – я удивленно посмотрела на него. «Он что мои мысли читает?!» - Умеешь же ты девушек на свидания приглашать, блин! - Кто сказал, что ты девушка? – издевательски и с усмешкой ответил он.

***

- Ты такая милая, когда краснеешь, - он улыбнулся и поднявшись пошел на кухню. "Дурак..." - Яичницу будешь? - Буду. Вот только яйца будут твои! - застегнув лифчик я резко вскочила и побежала за Андреем, он же в свою очередь бежал от меня прочь. По квартире мы так носились фиг знает сколько. В конце концов, когда оба уже выдохлись, Андрей остановился и поймал меня, а потом обнял и наши взгляды снова столкнулись. Андрей наклонился чтобы меня поцеловать, но только наши губы должны были коснуться друг дружки, как в дверь постучались.

***

- Очнулась, - с улыбкой на лице сказал он. - А ты что уже меня в умершие записал? Не рано ли? - Ну кто тебя знает и вообще, какого фига ты поперлась на улицу?! Сказал же не выходить! - Просто... - Просто что?! - перебил он меня. Потом он резко встал и наклонился ко мне. - Просто мне надо было узнать, зачем все это? - Глупая девчонка, тебе совсем себя не жалко?! - Даже если и так? То что? Убьешь? - Нет, не смогу. Не смогу, потому что я лю...

***

Когда фильм был уже на середине, я поставила его на паузу. - Чего такое? - Забыла сказать тебе спасибо... - Нет, ты вроде бы говорила уже. - Я не об этом, - не знаю что на меня нашло, но не сдержавшись я поцеловала его в щеку. Когда же я отдалилась от него, я почувствовала на своей щеке, тепло его правой руки. Он снова приблизился ко мне и только наши губы должны были прикоснуться друг к другу, как в дверь постучались.

***

Вспомнив все эти моменты, у меня на лице появилась улыбка вопреки моему плохому настроению. Макс удивленно посмотрел на меня и просто не понимал, с чего это я начала улыбаться. - Чего это ты? - Просто кое-что вспомнила. - Связанное с парнем? - Да. - Значит, после меня смогла кому-то довериться... - Представь себе, смогла, - развернувшись я отправилась к дороге, чтобы поймать такси, но Макс помешал мне. Он взял меня за руку и притянул к себе. - Не уходи. Дай мне шанс. Прошу тебя... - С чего бы ей это делать?! - перебил его Андрей. Он подошел к Максу и со всей силы ударил его кулаком в лицо, а потом взял меня за руку и потащил к дороге. - Андрей, что ты делаешь?! - Увожу тебя от этого ублюдка подальше. - Хватит! Зачем, зачем это всё?! - Хочешь быть с тем, кто когда-то тебя использовал, а потом выкинул как ненужную вещь?! - Ты только из-за этого сюда пришел?! Только чтобы спросить об этом?! - Да. - Уверен?! - Да. - Пусти меня... - недолго думая, Андрей послушался и отпустил мою руку. - Как знаешь, - развернувшись он просто ушел, даже больше ничего не сказав. Может, все эти дни, которые я с ним провела, были просто сном? Неважно... Врубившись, что Макс получил в лицо, я резко подскочила к нему. - Макс, ты как? - Нормально... Пошли лучше домой, - медленно поднявшись, он пошел вперед, а я быстренько подскочила к нему и перекинула его руку через моё плечо, тем самым послужив ему опорой до самого дома. Когда мы пришли домой, к нам сразу же сбежались горничные и мегера с матерью Макс. - Максим, Максим. С тобой все хорошо? - Да нормально все. Зато погуляли весело, - он улыбнулся. Я же посмотрела на него удивленно, так как не понимала, что в этом веселого. - Ну хорошо... У нас, кстати, для вас объявление, молодежь. Мы так подумали, почему бы нам не сыграть свадьбу через неделю? - Что?! - вырвалось у меня из уст. От автора: Я тут подумала, нужно ли описать как кто-то с кем-то переспит? Или я могу обойтись без этого? Пожалуйста ответье в комментарии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.