ID работы: 6833360

Отдых у моря

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста

<right><right><right><right>

</right></right></right></right> За день до отдыха Это был самый обычный день, ну как обычный у супер героев и бионикав да, первым встал Чейз за ним проснулся Каз и Оливер девочки уже ждали парней в низу. Pov Скайлор Вот из комнаты вышли парни, когда я увидела Чейза то подумала вот оно совершенства, то сразу сказала себе -стоп скайлор-.Они все начали есть как в квартиру вбежал большой Д и сказал что выеснелось точ тот супер герои вльяют на бионикав и на оборот и теперь бри и каз переезжают в другую комнату, и Чейз и я тоже переезжаем в другую комнату все удевились заявлению большого д, и он добавел что мы едим на отдых на неделю все обрадолалис этому кроме Оливера он и так уезжает на день рождения и не сможет поехать сними. Pov автора Подростки собрали вещи и переехал и в новые комнаты. Парень по здорово внося-привет Скай, как дела?- девушка сказала -о привет все хорошо-ответела Она увидела огромную комнату с одной двух местной кроватью одним шкофом и двумя работами стола Скай охнула. Pov Чейза. Я сматру на ней, она очень удевлина. Я спросил у иней -ну как комнатка она сматрела меня с удивлением -ты что эта комната как ты её называет в двараза больше чем моя с бри- сказала она мне. Pov Скайлор Чйз ушёл в лабораторию, И я осталось одна я решила послушать музыку. Через пол часа я ре шила посмотреть на Чейза. Вот я стаю у гипер лифта я спустилась, я поздоровалась -привет что делаешь?-он мило улыбнулась и тветел -о привет во дрелаю оружие для команды, а зачем ты спустилась?-сказал он мило улыбаясь -я ...потринероваться пришла-также улыпкего ответила я -хорошо только немишай пожалуйста -сказал он сматря на меня -хорошо - сказала я тоже смотря на него. Pov автор Наверху произходи спор между Бри и Казом кто моет посуду, каз говорил -нет я мыл посуду три дня назад сейчас очередь Оливера - Бри говорила - каз Оливер сейча улитает!!-кричала бионик на парня. Что произходит в лаборатории Скайлор тренируется и думает об Чейз вдруг мимо ние пролетает диталь ичуть не попадает в инопланетянку, Скай удалена смотрел на Чейза и спрашивает у него -что это такое!?- -это диталь не работает я иска её два дня !!- сказал он подхода к маникену ударив его три раза по порде очень сильно и метко-меня это успокаивает -, Скай сказала - тебе нужин спринг?- да- сказал он подходя к ней. Они начали рукопшный бой некто не побеждал но Чейз поволил девушку на пол бой закончился Чейз и Скайлор попотели Чейз протянул руку и помог её встать,-где ты так научился драться ?-кто все блогадаря Адому -ответил он Скайлор спросила- а кто такой Адом - это мой брат он обладал супер силой я интеллект а Бри скорость и ловкасть-ответел он Скайлор всномннила что через потнадцать минут уедит и они быстро пднелись на верх где оливет прощался с друзьями они по прощались с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.