ID работы: 6833484

Помоги мне / Help me

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Help me

Настройки текста
А знаете как это когда он спасает тебя? Даже, когда спасения вроде бы и нет. Нам с ним очень повезло что он отделался всего лишь раной ноги. Это было неделю назад, я расскажу эту историю. *** В отель вошла девушка. С пучком волос цвета просеянной пшеницы, в прекрасном голубом платье, оно было однотонное, с золотым замком, у неё были капроновые колготки и черные строгие, лакированные туфли на шпильках. Поэтому она казалась высокой. По сравнению с другими девушками отеля, как допустим Марина или Настя, а может даже Юля с Дашей. Нет они совершенно не похожи, кто-то может сказать про Софию Яновну то что её никто не полюбит но у каждого свой воздыхатель. Который кстати остается не без ответа. И что его радует, но сейчас не про это. И вот когда в отеле после рабочего дня становится пусто, когда София Яновна сидя в своем прекрасном платье у барной стойки, пьет кофе с молоком. Ей надо заполнить эти чертовы отчеты и ей никто не поможет приходит он и говорит то что мол "идемте домой уже поздно" и ты не смотря на эти отчеты идешь. Ты улыбаешься, потому-то что-то легкое осталось позади. А теперь самое страшное, это когда ты идешь по зебре по всем правилам дорожного движения и на тебя мигая фарами летит машина и Миша как не из откуда хватает тебя отталкивает от туда. И ты после того как машина поехала смотришь ему в глаза с благодарностью. И замечаешь как его левая нога распухла, отделался ногой. И слава богу, думаешь ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.