ID работы: 683351

Ангельская душа

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая "Райский уголок"

Настройки текста
Я открыла глаза. Всё ещё было темно, и вокруг меня было много деревьев и цветов. Это был сад... и, наверное, мой сад. Можно сказать, что в нём были почти только одни розы и пионы. Мне там очень понравилось, там так спокойно, почти как дома... Я прошла по зелёной траве, она была холодной, как океан, и очутилась перед небольшим домиком. Я не удивилась когда увидела, что его стены полностью покрыты густым плющом. Дом был как бы живой, весь зелёный с изредка встречающимися пышными красными цветами. Он был небольшой, за зеленью не было видно цвета стен, но скорее всего они были из белого камня. В нём было два этажа, в крыше было окно, наверное, там спальня. На первом этаже со всех сторон было по два окна. С виду очень даже милый домик, мне он понравился. Они там наверху хорошо знаю мой вкус. Я поднялась по лестнице, подошла к двери и в темноте нащупала ручку. Дверь открылась беспрепятственно. Вошедши в этот «райский уголок», я рукой начала искать выключатель. Зажёгся свет... Это было поистине райское место, стены, пол и потолок прихожей были белого цвета, контраст создавал лишь одиноко лежащий на полу ковёр и выполненный из чёрного стекла столик, на котором в вазе стояли те самые белые пионы, которые я видела в саду. На потолке висела, так же как и столик, выполненная из чёрного стекла, люстра. Я прошлась по первому этажу, здесь были кухня, совмещённая с маленькой столовой, и гостиная. Все эти комнаты были выполнены в светлых тонах. Прямо из прихожей на второй этаж вела лестница. Поднявшись наверх, я зажгла свет и остановилась. Эта комната была прелестна!!! Она, так же как и все комнаты, была в светлых тонах, но немного ванильного цвета. Там не было ничего лишнего, лишь кровать и комод с зеркалом. На комоде было много косметики. Эх, Анна, Анна! Над кроватью висело окно. Как я и говорила, это была спальня. Возле кровати так же было окно. И вдруг я заметила дверь. Я открыла дверь, зажгла свет и просто ахнула! Это была гардеробная, здесь было куча одежды, и как ни странно она мне понравилась, как и всё что я увидела сегодня ночью. Я вернулась в спальню, и присела на кровать. На ней лежал белый лист бумаги, пахший розами, я развернула его и прочла вот что: «Дорогая Миа, я думаю, ты уже осмотрела свой новый дом, и я уверена, что он тебе понравился! Прости за такое количество одежды и косметики, я подумала, тебе это пригодится. Почитай журналы, которые я оставила для тебя в гостиной и ты всему научишься. Но сейчас не об этом, как ты знаешь со школой всё улажено, ты будешь ходить в школу №5. Это хорошая, большая школа, с отличными учителями, что я думаю тебе не столь важно. Завтра пятница, значит, у тебя есть ещё три дня на освоение города. Погуляй, походи по кафе, клубам, музеям, познакомься с кем-нибудь. В общем развлекайся! Но с понедельника тебе нужно посещать школу. И что бы ты ни заблудилась в понедельник в 07:30 за тобой зайдёт Дэмиан, он покажет тебе, где находится школа, и проведёт по ней экскурсию. Он очень дружелюбный парень, я уверена вы с ним подружитесь! Ах да, мы с тобой будем периодически видеться. Я буду к тебе спускаться. Это всё папочка устроил. И я этому так рада!!! Удачи тебе, моя дорогая. Постарайся, и возвращайся скорей. Целую, обнимаю, всегда твоя Анна». Я легла на кровать, и посмотрев в звёздное небо, подумала, «Кто такой этот Дэмиан? Откуда его знает Анна? Откуда у неё вообще на Земле знакомые? Радует хоть то, что мы с ней будем видеться!» С этой мыслью я и заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.