ID работы: 683353

Недохентай или я не умею ЭТО делать быстро!

Джен
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

В следующий раз, сама будешь это делать.

Настройки текста
В одну из жарких ночей Японии, на семью Акасуна снизошел один небольшой конфуз. Дело в том, что глава семьи, Акасуна но Сасори, директор одного крупного предприятия - Примерный отец и просто идеальный мужчина для своей жены Акасуна но Сакуры, оказался таки не совсем хорош, лишь в одной вещи... Дело было вечером - Дело было в постели... После довольно тяжелого рабочего дня, супруги решили отдохнуть. Сасори проводил время за компьютером, играя в свою любимую онлайн-игру "Wоrld of the tanks". После сегодняшнего назойливого клиента, он был под вечер выжит как лимон. А увидев любимое место, где он мог по достоинству расслабиться, и позабыть о всех и обо всем свободным, так сразу же после ужина помчался в "объятия" к своему электронному "другу". Но его полноценному отдыху не было суждено продлиться дольше. Этот вечер был... для двоих. Сегодня, Сасори крайне понадобился своей супруге в одном нелегком деле. И дело это, конечно же, как Вы поняли, находилось: В их спальне. На их кровати. Закончив быстро укладывать спать своих детей, Сакура, в первую очередь закрыла плотно за собою дверь, улыбнувшись своим темным мыслям, что уговорила своего мужа во время ремонта их будущего семейного гнездышка, сделать стены детской комнаты, шумо-непроницаемыми. Кончив и с этим делом, она отправилась в ванную делать свои дела. (П.а: А какие ИМЕННО дела. Я напишу вам внизу, мои испорченные)) Наконец, выйдя из ванной, она направилась в их общую спальню. Сама спальня была довольно широкой, все было сделано в белых тонах и при этом со вкусом. Стены спальни были обклеены обоями в светло бежевых тонах. На самих обоях были прорисованы, причудливые, геометрические узоры. Дверь в спальню, находилась напротив кровати. Сама же дверь была отделана из качественного, красного дерева, одним из немецких производителей. Тяжелая по весу, с хромированной ручкой в винтажном стиле. Сасори - был истинным ценителем настоящей красоты, и он не пожалел денег, построить в многоэтажном здании, дворец для своей прекрасной дамы с кукольным лицом. Напротив же кровати, стоял их гардеробный шкаф, сам шкаф был довольно небольшим, тоже белым, в изящно изогнутом виде и с округленными ручками. Этот шкаф предназначался, лишь для нижнего белья, обоих супругов. И возможно, у вас появится вопрос,где же супруги хранят всю свою одежду?! Дело в том, что сама стена была сенсорная. Да, да. Покрытая бумагой, но если дать этой стене, что напротив кровати определенную команду, проведя пальцем, то она вмиг раскроется, отодвигая в стороны свои свои дверцы и предоставляя хозяевам сего тайника, целый гардероб набитый вещами, разной ткани и разного покроя. И конечно же, от разных производителей. На потолке сей чудо спальни, свисала большая и белая люстра с изогнутыми концами в которые были вкручены такие же изогнутые на концах лампочки. Люстра напоминала большую, но белую лиану на ветвях которых цвели цветы, такого же бледно - розового и белого окраса. Но не будем зацикливаться на интерьере, и перейдем к нашим супругам. Кончив переодеваться, Сакура начала окликать своего мужа: Она:- Сасори, дорогой! Подойди пожалуйста! Он:- Что там еще? Она: Ну… ну… понимаешь тут такое де-е-ело… Он: Да говори уже! Она: Ну, короче подойди сюда без тебя не обойтись! Сасори временно выходит из своей онлайн-игры, извиняясь перед соратниками и давая клятву, что уходит максимум на пять минут и вернется приносить им славу и победу. Защищая их тылы, от игроков из других стран. Но увы, его соотечественникам придется разочароваться в своем танкисте, ибо он пропадет на совсем. Но откуда ему было знать,что эта глупая женщина отнимет у него столь драгоценное время из-за своих планов на вечер? Он: Ну-с какое там у нас дело?- Озадаченно проговорил Сасори, и пригляделся, дабы лучше все рассмотреть. В комнате было темно но, внимательно присмотревшись, он понял в чем собственно состоит весь этот сер бор. Сакура молчит и томно смотрит приоткрыв слегка рот на своего мужчину. Она то смущенно отворачивалась, улыбаясь ему, то кокетничала медленно закрывая и открывая глаза, а румянец на ее молочного цвета коже, лишь добавил сей остроты ее виду. Он: А-а-аа, вот оно в чем дело! - Улыбаясь, догадливо проговорил хозяин дома. Закрыв наспех за собой дверь, он быстро повернулся в ее сторону, чтобы помочь ей с ЭТИМ. Но, споткнувшись о тапочек, он всем весом своей туши повалил ее на кровать.

* * *

Он: Где дырка женщина? Куда мне пихать! Она: Не ну не смешно ли! Мужчина от природы, а не знает элементарных вещей!? Сасори нащупав несколько мест, нашел ту самую дырочку, и принялся туда запихивать. Она: Да, да! В-о-оот, молодец, нашел! Давай, давай быстрее! Не медли. Быстрее! Он: Тоже мне женщина. Учит куда и как это делать, когда я умею это ПРЕКРАСНО делать от природы! Она: Меньше болтай, больше делай! Она: Стой! Подожди! Он же большой не вместится! Он: Ничего страшного, что большой, это даже к лучшему. Не учи меня женщина. Я сам прекрасно справляюсь со своей, работой. А ты это… ты лучше дырку расширяй, чтобы удобно было. Она: Да иди ты со своими расширениями, так просто говоришь, как будто это возможно дырку расширить. Порвется на хрен дырочка. Он: Блин да где же эта дырка?! Он: Дырку дай, куда совать буду? Она: Да вот она слепошара хренова! Бери и пихай! Любой мужчина на твоем месте, даже в темноте сможет найти дырку и по-быстрому запихнуть. Он: Хах женщина да я с этим за 15 минут управлюсь. Она: Посмотрим, посмотрим. Засунул, и понеслось… Час спустя… Ее грудь вздымалась при каждом вздохе, а по телу пробегали капли пота стекающие от шеи до груди. Они тяжело дышали и пыхтели, укрытые под теплым одеялом. Он: Фух! Ну, наконец, мы сделали ЭТО! Она: Пфф мужчина, а еще говорил, что за 15 мин управиться. Он: Искусство- это вечная красота. А красота требует жертв и тонкостей, и потом я хотел сделать ЭТО красиво, разве тебе не понравилось дорогая? Сакура психанула. Она: Знаешь что!? Он: Что? Она: Если ты собираешься красиво и целую вечность заправлять несчастное одеяло, то нет спасибо, сама как-нибудь с этим справлюсь!? Не ну не понимаю юмора, на заправление несчастного одеяла у нас с тобой ушел целый час!!! Что за нах!? Он: Не волнуйся дорогая, в следующий раз ты ЭТИМ будешь заниматься без меня. Он: И вообще дорогая, почему мы заправляли одеяло в темноте? Она:Ты знаешь какая я экономная. Так чего спрашиваешь, с улицы фонари светят, и этого достаточно, чтобы найти эту чертову дырку! Он: Нет, нет дорогая, ты этим будешь заниматься одна. Раз уж от меня мужчины, искателя дырок от природы нет больше толка. Она: Помолчал бы. С тех пор Сакура одна заправляла одеяло и быстро между прочим с ЭТИМ справлялась. Уважаемые читатели, а о чем же изначально подумали вы? Пишите комменты, жду с нетерпением вашего ответа! XD P.s: Текст исправлен. Старалась на максимуме. Ну надеюсь, что понравилось. Обещанные объяснения с моей стороны: Какие дела были у Сакуры в ванной? Ну конечно же ко сну готовилась,чистила зубы и мылась, а о чем же вы подумали?))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.