Часть 2
12 мая 2018 г., 17:13
2.
Утро выдается не очень. Голова раскалывается,да и погода не впечатляющая. Джемин что-то бормочет себе под нос и быстро одевается. Я смотрю на часы и не понимаю,как мне удалось так рано проснуться.Либо из-за холода или из-за головной боли,или же чертового Джемина,который ходит туда-сюда по моей комнате.
«7:02.»
-Куда так рано собрался?-мне вообще-то похуй,куда он спешит,но его бормочание начинает меня раздражать.
-С Хэчаном что-то не так,он позвонил и сказал срочно приезжать к нему.-Джемин наконец-то полностью одевается и уходит,негромко хлопнув дверью.Я хотел возразить,но уже поздно. Но думаю,что возиться с Хэчаном не лучшая идея, ибо он всегда попадает в неприятности из-за своего длинного языка. Но друзья есть друзья,что поделаешь...
Я не спеша одеваюсь и снова направляюсь на кухню,чтобы принять таблетку или лучше два против головной боли,да и покурить нормально. По привычке я прислоняюсь головой к холодному стеклу и выдыхаю уже до боли родной запах сигарет. На улице идет дождь,да и может лил всю ночь. И в голову резко всплывают образы вчерашней ночи:избитый до полусмерти Лукас,больница,уже седьмой по счету стакан виски,очередная шлюха,стонущая мое имя и этот странный Сычен… Ну и хуй с ним,мы больше не встретимся,так что плевать я на него хотел.
В универ я прихожу слишком рано,поэтому надеваю наушники и достаю из рюкзака свою старую тетрадь,которую уже год как не вытаскивал.Когда-то я любил сочинять стихи и создавать музыку.Я запирался в комнате по несколько часов подряд,играя на гитаре в попытках создать какую-то гармонию между мелодией и сочиненным стихом.Но это все в прошлом.Сначала это доставало мне какую-то радость.Хоть и маленькую,но бесценную радость в моей и так хуевой жизни.А потом в лет где-то шестнадцать,я стал частенько выпивать с друзьями и потихонечку стал редко писать.Да потом забросил это дело нахуй.А вот музыку я не бросил,мне нравится играть под кайфом или пьяным в стельку,так чувства хорошо описываются.И футбол-это вся моя жизнь.Я даже состою в спортивной команде университета,так что спорт это тоже бесценная часть моей жизни.Если вы спросите:
«Как можно быть одновременно спортсменом и при этом курить травку,выпивая при каждом удобном случае?»
Мой ответ прост:просто надо совмещать эти образы жизни.Нужно уметь все это контролировать. А если ты не умеешь это,нужно нахуй бросать одно занятие.
После пар,я сижу в туалете на третьем этаже и курю. Курить в туалете никто не запрещал,хотя там висит табличка «Не курить»,но всем плевать на все таблички и предупреждения,да и преподаватели тоже привыкли к этому,так что никаких проблем. Вдруг меня охватывает сильная боль в области головы,кажется,уже давно привычная,но сегодня почему-то еще сильнее,чем все предыдущие дни. Я быстро встаю и бросаю окурок в унитаз,в глазах все потускнело и я практически ничего не вижу,но сжимаю зубы и стараюсь терпеть.Лишь короткое «Блять» проносится в голове.Ведь скоро пройдет…Все в порядке…Да пошла эта боль на хер знает куда…
Очнулся я уже в больнице,в нос сразу же ударяет запах спирта и различных лекарств. Вообще ненавижу больницы. Когда мне было 7 лет,меня чуть сбила машина и я провел в больнице месяца четыре,ибо не мог нормально ходить и ноги восстанавливались медленно.Но сейчас с ними все ахуенно,а ненависть к этому месту осталась.
Славо богу,меня долго задерживать не стали. Списали это на сильное переутомление,на что я спорить не стал и просто пошел нахуй. А точную причину выяснить не смогли. Какое нахуй утомление,если я нихуя весь день не делаю? Ну да и ладно,похуй ведь.
-Юта!-кто-то зовет меня по имени. Кто-то из знакомых в больнице? Ага,сейчас.Даже смешно стало.Я оглядываюсь и вижу перед собой…Блять,вчерашнего парня-который-умеет-лезть-не-в-свои-дела.
-Что тебе надо?-я перехожу сразу к делу и по привычке скрещиваю руки на груди. Парень выглядит мило в своей гейско-нежно-розовой толстовке и в бежевых штанах. Но я быстро отгоняю эти мысли,милый и противный.Вот первое,хотя второе впечатление о нем.
-Ты к Лукасу пришел?-парень подходит ко мне и смотрит прямо в глаза. Я просто усмехаюсь.Какого хуя я попал в больницу,где лежит ебаный Лукас?Что за хуй?
-Больно надо было к этому ублюдку ходить…-я спешу к выходу,но парень от меня не отстает.
-А я сходил к нему,а то было немного жалко его.Вот и сегодня хотел проверить его состояние.И с ним скоро все будет хорошо.У него сломан нос и травмы под ребрами,но врачи сказали,что он поправится.-парень улыбается,как будто он очень рад тому,что с ебланом все будет хорошо. Всегда поражаюсь от таких людей,как он. Как можно заботиться и беспокоиться о другом,совершенно чужом тебе человеке?Мне то и на знакомых плевать.Пусть даже подыхают,буду только рад пойти на похороны и выпить немного соджу,поесть,да посмотреть всю эту комедию,когда приходят разные люди и говорят,каким хорошим человеком был этот человек и как им жаль,а при жизни на него говно поливали.
-Жаль,что не сдох.-сухо и кратко.Мне нет никакого дела до Лукаса и до этого розовенького говнюка.-Просто свали нахуй.
-Может выпьем кофе?Я угощаю.-говнюк немного улыбается,его,кажется,совсем не задели мои слова,если он угощает меня,когда я прошу его свалить нахуй.Странный он.
-От халявного кофе,пожалуй,не откажусь.
Мы сидим друг напротив друга и пьем кофе.Никаких лишних слов.Будто незнакомцы сели за один стол из-за недостатка мест и им нечего обсуждать.Говнюк продолжает смотреть на меня,а я просто смотрю в окно,где снова начинает лить дождь.
-Кстати,Юта?-тишину прерывает голос говнюка и я просто вопросительно смотрю на него,продолжая пить горячий американо без сахара.-Ты японец?-вопрос снова вызывает усмешку и я киваю.-А я китаец…Как ты знаешь,мое имя Дун Сычен,но в основном меня все зовут ВинВин…-кажется,парень немного стесняется и мои губы невольно расплываются в улыбке:
-ВинВин,значит…Что за гейское прозвище?-наконец-то я кладу бумажный стакан на стол и заинтересованно смотрю на ВинВина.
-Просто,я выигрывал первое место по танцам,когда переехал в Корею.И мой лучший друг дал мне это прозвище.И с тех пор меня все начали звать меня ВинВином,так удобнее и легко запоминается.-парень опускает взгляд и улыбается.
-Как интересно.-безэмоционально произношу я и допиваю свой кофе.
После совместного похода в кафе,говнюк наконец-то отвязался от меня,за то,что я должен выразить благодарность богу,но я,к сожалению,атеист.И верить в бога,мне нахуя не надо,похуй на эти религии и всему подобное.Но в последнее время я что-то стал говорить фразы связанные с богом,но это не меняет мое мировоззрение.
Домой я возвращаюсь пешком,ибо не хочется скорее оказаться дома.Не хочу снова видеть наглую рожу чертового Джемина и слышать нотации насчет немытой посуды и пола. Так что идти, погрузившись в музыку и курить травку,это тот комфорт,который мне так необходим в последнее время.
Дойдя до квартиры,я вижу,что дверь немного приоткрыта и это вызывает во мне раздраженность и злость на невнимательного Джемина.
-Нахуй ты не мог захлопнуть дверь посильнее?-но никто мне не отвечает,а квартира напрочь лишена освещения.-Эй,еблан?-я направляюсь по коридору в сторону комнаты Джемина. Прислушиваясь,я нахожу,что в комнате все же кто-то есть.-Нахуя ты мне не отвечаешь?Я знаешь ли зол на тебя,черт бы тебя побрал,пиздюк ты ебанутый.-так и не получив ответа,я резко захожу в комнату.Комната наполнена запахом сигарет.Я,конечно,в ахуе.Ведь Джемин пьет или курит режно и по определенным причинам,а тут такое. Я включаю свет и сажусь на кровать.
Сам Джемин лежит на полу и кажется,плачет.По его всхлипам можно понять,что он долгое время плачет и не может успокоиться.
-Блять,ты можешь прекратить?Это,знаешь ли,отвратительно.Если ты хочешь привлечь к себе внимание ,то соси мой хуй. Короче,поднимай свою жопу и дуй на кухню готовить мне ужин.-сосед никак не реагирует на мои слова,а просто смотрит безжизненными глазами непонятно куда. Я сажусь рядом с ним и только сейчас вижу его разрезанные чем-то острым руки и кровь в области бедер.-Эй,что с тобой?
Мне потребовалось полчаса,чтобы подождать,когда Джемин успокоится и все расскажет мне.
-Это сделал Джонни…Он и Хэчан немного повздорили…поэтому Хэчан позвал меня сегодня утром...Но потом они как бы пришли к согласию…а потом…после школы мне звонит Хэчан…и говорит,чтоб я спас его…Короче я не мог позвать копов,ибо отчим этого Джонни какая-то большая шишка…И когда я пришел туда,Джонни говорит,что отпустит Хэчана,если я отдам ему свое тело…-Джемин снова начинает рыдать.-И он пиздец как унизил меня,а я терпел…Но это чертовски больно…они…использовали меня…и бросили как игрушку…
-Мог бы послать этого Хэчана нахуй. Сам посрался с этим американцем,а впутал в это тебя. Какого хуя,ты дал им так херово изнасиловать тебя и бросить?Тебе так важен этот Хэчан?-я сжимаю его руки.-И руки,ты правда конченный пиздюк. Настрадался,да,но зачем вены то резать.Думал,что станет легче? А сам то понимаешь,что нихуя легче не становится и не станет.Это поступок будет преследовать тебя всю жизнь,ты будешь бояться людей и винить себя.Ты этого хотел?Хотел испортит себе жизнь?Ты сам себе его испортил,блядина ты,ни Хэчан,который полагался на друга и не те ублюдки,которые так с тобой…Это только твое решение…И нахуй ты не позвонил мне?Нахуя ты не сделал это?-я чуть ли не ору на этого кретина.Мне стало как-то жалко этого парня где-то в глубине души,хоть и похуизм берет вверх.
-Как я мог предать своего единственного друга?!Как я мог позвонить тебе,если тебе вообще похуй на меня,на все происходящее?!Тебе лишь свою жопу спасать,а мне не безразлична жизнь близких мне людей…-Джемин орет на меня во весь голос и неожиданно затихает.Он несколько минут всхлипывает,а потом его плечи опускается и я понимаю,что он спит.Я укладываю его на кровать и накрываю одеялом.
В эту ночь мне не спится,как и всегда,я сижу на подоконнике и курю уже двенадцатую сигарету за ночь. Просто не спится,просто все так резко свалилось.Пусть не на меня,но это вызывает беспокойство?Я быстро откладываю эту мысль,уверяя себя,что мне просто стало интересно. И я презираю таких ублюдков,как тот американец,что сделал это с Джемином.
«Мне не безразлична жизнь близких людей»-в голове мелькает эта фраза,произнесенная несколько часов назад Джемином.И я невольно вспоминаю ВинВина,который так заботился о Лукасе. Я усмехаюсь от мысли о нем и тушу сигарету.
Под утро меня посещает одна фраза: «Если не можешь сделать человеку больно,отними у него самое драгоценное.Это самое худшее из наказаний.» Теперь я знаю,что делать.
Когда Джемин,просыпается,я уже готовлю ему завтрак.Сегодня уже суббота,так что,на учебу идти не надо. За завтраком Джемин так же молчит и еле поглощает несколько ложек риса.
-Расскажи мне о том американце.Мне нужно все знать о нем.И без лишних вопросов.-Джемин просто кивает и чуть улыбается уголками губ.Вид у него не очень,да и еле двигается.А глаза бегают и руки дрожат.
-Со Джон,23 года.Родом из Чикаго. Переехал в Корею 4 года назад,знаю,что отчим какая-то важная шишка,а мать американка.Не учится,кажется,ему похуй на семью,но он уже наследник большой компании. Часто развлекается в компании каких-то парней,но они как бы наподобии слуги. Кажется,все…Я не так много знаю о нем,только из рассказов Хэчана.
-Ну,знаешь ли близких ему людей?Которыми он дорожит?
-Хэчан вроде что-то говорил насчет его лучшего друга.Кстати,он китаец. Сейчас вспомню имя…-Джемин некоторое время молчит,задумчиво смотря куда-то за мной и уверенно произносит.-Дун Сычен.Это его лучший друг уже 3 года. Ради него,он даже избил ранее своего друга.Короче,кажется,они близки. И Джонни,кажется, влюблен в него...-при упоминании ВинВина по коже бегут мурашки,но у меня хороший настрой. Ведь мы уже знакомы с ним,а скоро он станет моим. Отнять его будет просто,заодно сделаю больно Джонни и сам повеселюсь.
-Игра начинается…
Примечания:
я не знаю,интересно ли вам.И я решила написать POV ВинВина и моментами POV Джемина,ибо мы должны узнать их истории,мысли и чувства.
И пожалуйста,оставляйте отзывы,а то я не знаю,нравится ли вам или нет.))))