Часть 12
22 августа 2018 г., 17:00
Те же серые обои на стенах,то же большое окно,за которым виден огромный сад и те же бумаги на стенах,которые я сам когда то приклеил. Никаких изменений,как будто в этом комнате все же живет тот самый 15летний мальчик,который уже в ничто не верит.
Я стою у окна и смотрю на сад.Тот самый вишневый сад.Сакуры и всякая зелень.
«Посмотри на эти деревья.Они называются сакурами.Каждую весну они расцветают и дарят людям надежду.Надежду в том,что жизнь все равно будет расцветать вместе с ними какая бы ни была сложная жизнь.Просто смотрит на них и в твоем сердце будет жить надежда.-мама с улыбкой смотрит в окно и прижимает меня к себе.
-Я буду думать о тебе,когда буду смотреть на них…»
Воспоминания обрывками строятся в моей голове,но они вместе исчезают,когда я слышу стук в дверь.
-Юта,будь внизу через 10 минут.Вы едете в больницу.-сухой голос проносится за дверью.
-Отлично.-выговариваю я и слышу тихие шаги.
Я просто не знаю что делать.Не знаю,как отреагирую,когда тест будет положительным. И результат будет положительным,а как же иначе…Отец будет в ярости,может даже побьет меня,ну и пусть.Это не моя вина.В том,что он сломал мою жизнь и жизнь моей матерью своими тупо-идиотскими поступками,что я сам скатился до такой жизни. Его репутации придет конец,на что я буду весьма рад.Но моя гордость просто вздребезги.
Эти 10 минут длятся вечность.Я нервно сжимаю кулаки,когда спускаюсь вниз. Просто киваю в приветствие отца и улыбаюсь.Неискренне.Он приобнимает за плечо и мы выходим.На улице нас ждет машина,которая довезет нас до больницы.
До больницы мы едем молча.Я просто смотрю в окно и ни о чем не думаю.Так легче,когда легкие болят из-за того,что я дышу одним воздухом с этим человеком. Или из-за того что мы находимся в одной машине.Блять…
В больнице нас приветствуют несколько врачей,сопровождают нас до нужного кабинета. Я присаживаюсь в одну из стульев,что стоят возле какого-то аппарата и вздыхаю. Они колят в меня какую то хрень,чтобы взять мою кровь.Я нервно постукиваю пальцами по столу и замечаю взгляд отца.Он пристально смотрит на меня и мотает головой. Будто говоря о том,какой же я сукин сын.Но прикол в том,что в этом оскорблении он сам сука. Ухмыляюсь от этих мыслей и отвожу глаза.
После процедуры нам говорят,что результат будет известен завтра к полудню.Но отец настаивает в том,что он будет готов к вечеру. На что врачи лишь кивают и обещают прислать его к семи вечера.
Домой же я не еду,сразу покупаю билет в ближайший рейс и улетаю. Отец отказывается меня провожать и мы прощаемся в немом виде. Да и похрен.
Как только я возвращаюсь в Корею,я чувствую себя намного лучше. Эта страна стала мне более родной,чем гниющая по самое горло Япония. До Сеула я добираюсь в метро,в пути звоня Сычену.
-Юта?-я слышу его тревожный голос и громко смеюсь.
-Сычен?-пародирую его голос и через телефон слышу как он улыбается.И я сам начинаю улыбаться.Не фальшиво.Искренне.-Я буду у тебя через час.
-Жду…
Вот за такой короткий разговор вся напряженность,что была утром испаряется и я вновь чувствую себя нормальный человеком.
Дома у Сычена тепло и уютно,я сижу у него на кухне и с огромным аппетитом ем большую порцию рамена.
-Ты не завтракал?Или не обедал?-Сычен смотрит на меня с удивлением,но потом вздыхает и проговаривает.-Хотя у тебя всегда был такой аппетит.
-И то,и другое.Я не ел со вчерашнего дня.
-Вот оно что.И как там?-он пристально смотрит на меня и кусает губы.-Ты прошел тест?
-Если честно,там хуево.И да,результат будет известен вечером.Уверен папа захочет нанять киллера,чтобы я поскорее сдох.-я смеюсь и чуть на давлюсь лапшой.
-Осторожней.—Сычен тоже улыбается и протягивает мне стакан с водой.-И что ты будешь делать?
-Буду ждать,когда это случится.-Я пью воду и смотрю на него.-А если серьезно,то ничего.Это его проблемы,как-нибудь выкрутится.
-Наверно…
После плотного поедания,мы с ним перемещаемся в его кровать.снова курим свое любимое красное Мальборо и знаете что? Мы целуемся.Это доставляет мне некий комфорт.Голова кружится от его теплых губ и сигаретного дыма. Он докуривает свою сигарету,а я тянусь ко второй.Между затягами он снова целует мои губы,кусает их.Я вздрагиваю,когда он проникает холодными ладонями под мою футболку.Я смотрю на него:потрепанные волосы,не глаженная серая футболка и закрытые глаза. Это красиво.Другим словом это не опишешь. Я докуриваю сигарету и тянусь к нему обниматься.Просто хочется весь день так полежать с ним.Обнимать его,целовать его нежные губы и чувствовать холодные руки под моей футболкой.Но как я сказал все не вечно. Нас обрывает звук смс.От отца.Он прислал мне фотографию с результатами и ожидаемое "Еще раз доставишь мне проблем,пожалеешь,что появился на свет." Я вскачиваю и открываю фото.Не знаю почему,но сердце бешено колотится,хотя меня совсем не волнует результат.
-Что там?-с недоумением спрашивает Сычен.
-Положительный результат.Поздравляю,ваш парень наркоман и скорее через несколько дней он будет мертв.-я нервно смеюсь и вновь ложусь на прежнее место.
-Все так плохо.
-Не знаю насколько это плохо,но эти результаты опубликуют в разных журналах и будут говорить в новостях.Может дам несколько интервью.А что говорит об отце,то его карьера упадет в дно.-я улыбаюсь и притягиваю Сычена к себе.
Перед сном я все же решаюсь зайти в интернет и поискать там хоть что-нибудь насчет своих результатов.
«Отрицательный результат!Накамото Юта вовсе не наркоман?!»
Дрожащими пальцами я кликаю ссылку и вижу там фотографию с результатами.
И оно,блять,отрицательное…
Какого черта,отец?Что за подкуп?
С ярости я кидаю телефон в стену и сжимаю зубы.
«Блять».
Сердце бьется в бешеном темпе и я шепчу так,чтобы Сычен не услышал:
"Сломать меня не так и сложно,Джон Со...Теперь это наша с тобой игра,ублюдок."