ID работы: 6833663

Rogo te excitare.

Слэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С глухим стуком упавшего на холодный металл тела для Тора оборвалась вселенная. Перед его глазами затухающие звезды и сжигающие все языки пламени, потому что не может быть мира, если Локи мертв. -«Не может он быть мертв. Он же обманщик и это очередной его спектакль.» — пытается внушить себе Тор, хотя все тело сводит судорогой, а вместо души морозный лед Йотунхейма. Тор рвется к бездыханному телу названного брата, но стальные тиски не дают сделать и шагу, да что там, даже слов не вымолвить. А хочется сказать многое или лучше просто начистить лицо Таносу, потому что он не имел права убивать Локи, никто не имеет такого права. И так хочется верить, что действительно вновь обманул, что живой, смеется над плачущим братом за углом, вот только… Тело, принявшее синий узорчатый окрас, слишком холодно и слишком правдоподобно сломлено. И теперь Тор осознает одно. Он потерял всех. Мать, Отца, Сестру, а теперь еще и его, Локи, своего названного брата, который братом то и не был. Он всегда был чем-то большим и потому Тор прощал ему все предательства, потому что не мог он без Локи, без него вся жизнь Тора не стоит ни гроша. Слезы, падая на холодную кожу, застывают, запечатывая всю боль Тора на века. Этих слез не увидит никто. Никто кроме Локи, потому что Тор уверен, он здесь. Потешается над ним, вновь имитируя свою смерть. Но как бы он себе не внушал, он чувствует, всей своей божественной сущностью — Локи больше нет, ни в этой, ни в какой-либо другой вселенной. Судьба жестоко посмеялась над ним, отняв самое заветное. Фиолетовые языки пламени обжигают кожу, слышен плач металла, да и вообще весь корабль разваливается к чертям, но Тору все равно. Все равно, потому что весь смысл его жизни, все его эмоции, переживания и чувства сгинули в Вальхаллу вместе с душой его брата, оставив ему лишь отчаяние. Он — Тор, сын Одина, король Асгарда, последний выживший ас. Он должен отомстить за свой дом, за свой народ и своих близких. Но ему хочется только одного. Забвения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.