ID работы: 6833674

Словно ничего не произошло.

Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже год прошёл с того рокового дня. Все дальше живут так, будто ничего и не было вовсе. Словно ничего не произошло. Даже Тор уже не мрачнеет при упоминании Локи в разговорах и не замыкается в себе, хотя до сих пор скорбит. И только Тони всё ещё не выходит на улицу без крайней на то необходимости. Только Тони всё ещё злиться на Тора, который забрал его с далёкого Титана обратно на землю. И только Тони всё ещё надеется на то, что произошедшее можно исправить.        Пэппер ещё полгода назад собрала свои вещи и покинула Старка, а на попытки её остановить грустно улыбнулась: «Ты любишь ЕГО, и как бы я ни старалась, этого не изменить».        Уже месяц как Пятница не пытается его растормошить, ведь: «Вы скорбите, Старк, и ваши эмоции я не могу "починить". Позовите меня, если поймёте, что в состоянии жить дальше».        Уже неделя прошла с того момента, как Тони наткнулся на случайно забытую паучком кофту и теперь безуспешно пытается отогнать все воспоминания о нём. «-Мистер Старк, я не ребёнок!-Гневный взор пронзительных серых глаз невольно вызывает улыбку, из-за чего Паркер злится ещё сильнее, но не уходит, понимая, что Тони не перестанет напоминать ему об этом из принципа. -Мистер Старк, кажется, с костюмом что-то не так.-Говорит он, и когда Тони приходит к нему, чтобы понять что произошло, Питер встречает его при свечах, смущённый и решительный одновременно: -Простите, в этот раз придётся обойтись без финикового пирога.-И уже решив что-то для себя подходит к опешившему мужчине и настойчиво целует, в корне сломив внутреннее сопротивление Старка. -Мистер Старк, мне что-то нехорошо, я ведь не умираю, правда?..-И внутри Тони рушится нечто, что он так долго взращивал, на время заглушая боль. Сейчас - поддержать, утешить, чтобы парню не было так страшно. -Тише, тише...нет, вовсе нет...-Шепчет он обнимая, укладывая что-то говорящего мальчишку на землю, взглядом давая понять что он что-нибудь придумает и всё исправит. Паркер грустно улыбается, извиняясь и словно растворяется, подхваченный ветром. Исчезает, будто его и не было».       Старк морщится, словно от мигрени, ощущая тупую боль внутри. Сейчас ему как никогда нужен этот надоедливый мальчишка, его тепло рядом, его улыбка. Тони решительно поднимается, окликая Пятницу. Он найдёт способ его вернуть. Любой ценой.       Уже несколько мгновений прошло с того момента, как Тони поставил перед собой цель - всё исправить.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.