ID работы: 6833691

Не правильный фэнтези-мир или Каковы будут пожелания?

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

конфетный маньяк

Настройки текста
— Мальчик, хочешь конфетку? — старик бомжеватого вида в огромном бесформенном халате протягивает мне кондитерское изделие красного цвета. Я нервно на него кошусь, но не останавливаюсь. Я уже и так опоздал на сходку ролевиков, а если не приду в парк в течение десяти минут, сеструха мне бошку отрубит в прямом смысле. — Старик, отвали по-хорошему. — я, тот самый мальчик, двадцати пяти лет отроду, под два метра ростом, одетый в средневековые доспехи с двуручным мечом и топориком на поясе, грозно на него посмотрел и уже было хотел достать топорик, но вовремя опомнился и не стал этого делать. Всё же настоящее млять. Я же не какой-то там дрочер-косплеер, а профессиональный ролевик со стажем, и весит эта вся херня на мне примерно столько же, сколько и я. На меня и так люди косятся, думая, что из психушки сбежал, а тут ещё этот конфетный маньяк прицепился. Старик видимо не понял, что связываться со мной себе дороже и опять взялся за своё. — Мальчик, а ты съешь конфетку и отстану. Мальчик, ну съешь конфетку. Вкуусная. — старикашка чуть ли мне её в нос не засунул, пока перед моим лицом вертел. — Дядя, сами ешьте свою конфетку. Только учтите, что от них зубы ломаются. — в отместку я покрутил перед лицом этого горе-педофила рукой в железной перчатке, намекая, что зубы у него сейчас точно вылетят, но не благодаря этой проклятой конфетины. — Нет! — старикан с такой силой затряс головой, что его борода начала бить прохожих и меня в том числе. Каким интересно он шампунем пользуется, раз она доросла чуть ли не до пола? — Конфетка полезная! Ешь! — и опять пихнул мне в лицо эту херню. А я что? А я человек спокойный, уравновешенный. Стариков, женщин и детей не бью. Тем более, старик, видать, чуток на голову пристукнутый. Вот я его поднял над землёй, поставил у стеночки какого-то дома, чтобы прохожим не мешал, и пошёл далеко-далёко. Сеструха там, наверное, уже рвёт и мечет, стрелы понапрасну в моих солдат пускает. Ну что поделать, если я возглавляю отряд этих самых рыцарей. У нас, между прочим, важный бой намечается: Благородные рыцари во главе со мной, против гоблинов, эльфов и всякой другой нечистой силы под началом моей сестрицы-ведьмы, а меня нет. Без меня-то поединок нельзя начинать, я ведь должен повести моих бравый солдат в бой. Я уже было начал забывать об Гэндальфе-кондитере (ну уж очень он был похож на мага в своём балахоне и с бородой, только посоха и шляпы не хватает. Да и низкий тот старикашка), как это конфетное недоразумение снова напомнило о себе и крикнуло мне в спину: — Мальчик, а в фэнтези-мир не желаешь? И тут уж волей-неволей мне пришлось остановиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.