ID работы: 6833720

Париж- город любви

Skeet Ulrich, Mädchen Amick (кроссовер)
Гет
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Vivre et aimer

Настройки текста
Сегодня Скит вместе со своими коллегами по сериалу летят в Париж. Он не хотел туда ехать, но его подруга и по совместительству коллега уговорила его лететь, ссылаясь на одиноко проведенные вечера в прошлый раз и, заверяя, что ему с ней не будет скучно. И конечно же он не мог ей отказать. Через несколько минут, билеты на самолет были куплены, гостиница забронированна и вещи уже лежали в чемодане. До вылета оставалось два часа, и Скит выезжал за своей подругой, дабы не опоздать на самолет. На счастье актеров пробок в городе не было, и они очень быстро добрались до аэропорта. Объявили посадку, и пассажиры начали занимать свои законные места. Сколько бы Мэд не летала в самолетах, но преодолеть страх высоты у нее не получалось, даже в этот раз. И она решила уткунуться в плечо лучшего друга, что придало ей немного смелости и спокойствия. Через несколько минут она провалилась в сон. Скита очень умиляла эта картина, заставляя задуматься о том, что привык держать далеко в мыслях. У него всегда было очень трепетное отношение к Мэд. Она была для него кем-то очень важным. Он очень ценил их дружбу, и их общению могли позавидовать многие. Холодными вечерами они грелись у камина, укрываясь одним пледом и попивая горячий чай с мятой из одной кружки. В дождь они могли, словно мальнькие дети, выбежать на улицу и бегать пока не промокнут до нитки, а после лежать в теплой постели в обнимку. Когда Мэдхен оставалась у друга на ночь, она просила, чтобы он был рядом, пока она не заснет и говорила, что боится спать в его доме одна, и он никогда не отказывал. Его голос был для нее лучшим снотворным. Каждый раз, когда ей было одиноко она звонила ему, а он был только рад. Когда ей было совсем плохо, он заставлял ее приезжать и смотреть с ним фильмы. Когда она болела, он заставлял ее съедать ненавистый лимон, запивая его горячим чаем и укутывая ее в вязаный свитер, на котром оставался запах его парфюма. На съемках все свободное внемя они проводили вместе за бесконечными разговорами ни о чем и спорами о важном. Они знали все тайны и секреты друг друга. И только сейчас Ульрих понял, что боиться в один момент потерять ее и мечтает обрести ее любовь. Конечно же, у каждого из них были чувства, но они боялись разрушить их идеальную дружбу, которая казалось уже совсем не дружбой, а чем-то большим и светлым. Аккуратно, чтобы не разбудить спящее чудо, он достал телефон и отменил бронь на один из номеров. Они будут жить вместе. Ему не хватает ее тепла. Позже они будут много гулять по Парижу, смеяться, пить чай и валяться до обеда в гостинице. И в последний вечер проведенный в Париже он решится признаться. — Мэд, Париж — это город любви, и не зря мы здесь и сейчас вместе. Мне очень хорошо с тобой. И только с тобой я ощущаю себя счастливым. Каждая твоя улыбка мне очень дорога. И я люблю тебя. Мэд, я очень люблю тебя. — эта речь далась Ульриху на удивление легко, возможно, потому что она была от самого сердца. — Почему ты говоришь мне это именно сейчас именно здесь? — непонимающе спросила Мэдхен. — Просто я понял, что ты мое счастье, моя любовь и моя боль. Я хочу, чтобы на съемки мы приезжали вместе, чтобы ты готовила мне завтрак, а я просто без причины мог дарить тебе цветы, целовать, выкладывать фото не волнуясь, что кто-то подумает не так. Быть с тобой и не сдерживать свои чувства. Он больше не мог терпеть. Она была нужна ему прямо сейчас и этой ночью им будет хорошо. Они больше не друзья. Они перешли эту границу. Они счастливы вместе. Париж расставил все по местам, и они будут помнить это место всю свою жизнь.

Париж совсем мал для тех, чья любовь так велика, как наша.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.