ID работы: 6833743

Изнасилование

Гет
NC-17
Заморожен
64
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Магнолии с самого утра уже шумят улицы. Люди собирают своих детей в сад или в школу, а сами следом торопятся на работу. Многие магазины уже открыты, а некоторые только перевернули табличку"Закрыто". Весь город уже проснулся, только одна юная девушка нежится в своей кроватке. Уже знакомый луч солнца падает ей на лицо, она жмурится и открывает глаза в предвкушении спехнуть своего розоволосого напарника с кровати, но не тут то было. Вместо огненного волшебника рядом с ней лежал её хороший друг Грей. Сказать что она была удивлена-значит ничего не сказать. Люси посмотрела на своего друга, а тот повернув голову посмотрел ей в ответ в глаза. -Грей? -Да? --Ты что здесь делаешь?-не понимала блондинка. -Как что? Лежу если не видишь-спокойно ответил созидатель. -А почему в моём доме и в моей кровати?-всё так же не понимала заклинательница. -Просто захотелось узнать что чувствует этот розоволосый придурок когда просыпается рядом с тобой-всё так же спокойно ответил Грей. -Тогда если хочешь прочувствовать всё до мельчайших подробностей-замахнулась Люси-вали из моей кровати!- но как только она хотела его спихнуть со своей кровати, её руки схватили руки накаченного созидателя, и план не удался. -И ты всегда так делаешь?-спокойно спросил Грей. -Ну да, только вот Нацу не хватает меня за руки, а просто падает с кровати вместе с Хэппи! -Ясно, значит придёться поменять ваши правила. -Эй Грей, что ты делаешь!?!?- закричала Хартфелия когда с неё стали стаскивать её любимую пижаму-Это не смешно, прекрати!-всё так же кричала Люси. -Я думаю твоему Драгнилу не очень понравится когда его возлюбленную изнасилуют. -Ему определённо это не понравится! Пока Люси пыталась вырваться Грей уже успел снять ночную рубашку и игрался с грудью, от чего заклинательница тихо постанывала. Когда созидатель закончил с грудью он впился холодным как лёд и грубым поцелуем в её бархатные губы, тем самым забрав её первый поцелуй. -Это ведь твой первый поцелуй, да? Как жалко что он не достался этому ублюдку, так как и твоя девственность и ты сама станешь моей!- злобно проговорил маг льда. У Люси на глазах стали наворачиваться слёзы от того что её лучший друг так поступает с ней, единственного чего она сейчас хотела, так это того чтоб именно сейчас на подоконник запрыгнул её парень с розовыми волосами, но этого пока не произошло, и Хартфелия продолжала плакать. -Ну ну, зачем плакать?-с коварством спросил Грей и стала слизывать слезинки с щёк от чего они ещё больше полились с её глаз. В этот момент его терпение лопнуло. Он снял оставшиеся предметы одежды с заклинательницы и стал стягивать с себя штаны. Как только он уже готов был войти в неё и сделать своей, произошло по её мнению чудо... -Люська, покормишь... меня?- этот до боли знакомый голос доносился сейчас со стороны окна. В этот момент именно это голос она хотела услышать. -Ты как всегда не вовремя-огрызнулся Грей. -Нацу!-закричала Люси-Нацу, помоги пожалуйста...-договорить ей не дали холодные руки созидателя. -Молчать сука. -Что ты только что сказал?!?!-наконец очнулся Драгнил, и только хотел отправить мага льда в нокаут как... -Стой там где стоишь!-заорал он-иначе я сделаю Люси своей, ведь первый поцелуй уже принадлежит мне, значит и девственность тоже будет моей! -Не посмеешь!-Убийца Драконов уже кипел от злости, но также понимал, если он хоть что то сделает, то лишится самого дорогого-отпусти её. -Ну уж нет, я с ней ещё не наигрался-с усмешкой проговорил Грей-сейчас, на твоих глазах, я лишу её девственности! -Не вздумай!-но было уже поздно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.