ID работы: 6833897

Извините, но я передумал.

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Согласен...

Настройки текста
Молодой человек стоит прямо напротив гостей, осматривая все их отталкивающие своим видом рожи с наигранными улыбками. Но еще больше ненависти к сегодняшнему дню тот испытывает при виде парня, сидящего в первом ряду, в аккуратном сером смокинге, что так шел ему. Для кареглазого было еще удивительнее то, что он улыбался. Улыбался, превозмогая боль и тяжесть, что были у него на душе. Смотреть в его глаза было еще труднее. В тот же миг двери огромного зала распахнулись, и открылся вид на прекрасную девушку с личиком, скрытым фатой. И спустя мгновение она уже шла, держась за отца. Взгляды всех присутствующих были обращены на нее, но не их Глаза. Оба лишь смотрели друг на друга, наслаждались этим видом, любили друг друга. Но это не могло длиться вечно. Вскоре девушка подошла к алтарю, а священник, который как назло спешил куда-то, принялся уже проводить этот ненавистный ему обряд бракосочетания. И из-за этой спешки мужчина сумел перепутать абсолютно все страницы текста, который необходимо произносить каждый раз. И вот настал черед самых главных вопросов, которые решают дальнейшую судьбу пары, а ответ обычно получают положительный. — Чон Тиен, согласны ли вы взять в мужья Чон Чонгука? Быть верной ему? Быть вместе и в радости, и в горе? — эти слова доносились до ушей Чона эхом. Сейчас в глазах его любимого человека была лишь боль от того, что тот упустил свой шанс. Следом донесся ответ его невестки, а он так ненавидел этот писклявый голосок. А ее разукрашенное личико можно было легко разглядеть сквозь легкую ткань. Отойдя ото ”сна”, брюнет повернул голову к священнику и стал ожидать схожего вопроса, который был до этого адресован девушке. С самого начала он знал, что ответить на него. — Чон Чонгук, согласны ли вы взять в жены Чон Тиен? Быть верн… — но парень не дал ему договорить, сразу дав ответ. — Нет. — это слово эхом пронеслось по всему залу, заставив замолчать абсолютно каждого, кто смел открывать рот в такой важный момент. — Извините, но я передумал. *Flashback* С самого детства Чонгуку родители готовили подарок на совершеннолетие. И подарок этот был — женитьба. Обоим было плевать на соулмейта сына, а надпись на руке они всегда тщательно желали скрыть. И их можно понять. Мат на руке пятилетнего ребенка вряд ли был бы воспринят обществом. «Блять, а можно поаккуратней?» — то, что было написано на руке парня всю жизнь. Но зная о своей дальнейшей судьбе, брюнету становилось жаль своего соулмейта. Ведь тот не может разорвать помолвку. Почему-то в душе он был уверен, что слова принадлежат именно парню. Ну не верил, что встретит когда-нибудь настолько грубую девушку, хотя сам был не против.

***

И вот Чонгуку семнадцать лет. Родители с каждым днем донимали его с этой свадьбой все больше и больше. Как ни странно, его это неимоверно злило. Проходя по мосту реки Хан, он даже не смотрел на дорогу, отчего едущий на велосипеде парень был вынужден затормозить, дабы не сбить брюнета. Неудачный заворот, чтобы не наехать на пешехода, и парень валяется на земле вместе с велосипедом. — Блять, а можно поаккуратней? — задал вопрос паренек, чем вызвал шокированное состояние брюнета. Застыв на месте, он кое-как развернулся к все еще валяющемуся на земле под велосипедом ездоку и задал даже странный в этой ситуации ответный вопрос, хотя должен был как минимум извиниться. — А ты не охуел? — теперь оба пялились друг на друга, не в силах поверить в происходящее. Ким медленно потянулся к своей левой руке, а следом за ним проделал это действие и Чонгук. Теперь под этими фразами красовались имена парней. Переведя дух, Чон присел на корточки, протягивая руку новому знакомому в знак помощи. Когда, наконец, оба встали, Ким выправил руль своего велосипеда и обратился к соулмейту. — Ну, здравствуй, Чон Чонгук. Поехали.

***

Спустя пару месяцев Тэхен и Чонгук считали себя полноценной парой. Каждый день Гук, начиная с того самого момента, замечал красоту своего любимого. Он был неотразим. Каждое утро тот с нежностью наблюдал, как Ким готовил для них завтрак. Чон фактически не появлялся дома несколько месяцев, что очень злило отца. Сами же они все дни проводили вместе. Ким был на год старше, чем Чон, но, благо, они учились в одной старшей школе. Но время давало о себе знать. Через пару месяцев Чонгука буквально поймали и отвезли к родным, которые напомнили о предстоящей помолвке, что должна случиться уже через неделю на балу в честь окончания учебного года. Достав из кармана кольцо, что всегда было при нем, Чонгук быстро надел его на палец, уже не пряча этого от отца. Ему было плевать на этого мужчину. Все, что он испытывал, так это ненависть.

***

Что? Так ты знал?! — орал Ким, кидая тарелки, что только вымыл, в пришедшего домой парня. Если бы Чон знал, что это доведет его любимого до истерики, тот бы признался раньше. В каждом из них бушевал ураган эмоций. Оба испытывали ненависть, боль, чувство утраты и сожаления. Ведь они до сих пор так не разу не сказали трех важнейших для каждого слов: «Я люблю тебя.»
*End flashback* Родители сидели, как громом поражённые, приоткрыв от удивления рты. Чонгук, схватив с подушечки кольца, что держал его шафер, быстро спустился с алтаря и направился к гостям, сидящим в первом ряду. Подойдя к блондину, Гук опустился на одно колено и произнес: —Ким Тэхен, согласен ли ты взять в мужья Чон Чонгука? Быть верным ему? Быть с ним и в счастье, и в горе? — Я люблю тебя... Согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.