ID работы: 6833940

И снова я пишу тебе....

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять сорвалась… Опять написала тебе… Но зачем? Я помню, как пол года назад, я сидела на белоснежном подоконнике, смотря на ночное небо, которое было покрыто розовой дымкой из-за столь ненавистных мною заводов и до крови прокусывала губу. Я долго отвыкала от общения с тобой, а что теперь? Я снова как маленький ребенок смеюсь над твоими шутками и вновь чувствую боль, когда читаю твои работы. А ведь в каждой из них, её образ… Пару минут назад я снова прочла твою работу и слезы вновь покатились из моих глаз. Знаешь… А ведь мне кажется, что я все ещё люблю тебя, и что мои чувства все так же безответны. Быстро найдя полу прозрачный шнур, я воткнула его в розетку и маленькие фонарики гирлянды вновь озарили всю мою комнату. Но почему-то, смотря на них, я сразу вспоминаю одну из твоих работ, и тогда я в который раз жалею что призналась тебе. Может… Это просто подростковая глупость? А может, и простая, никому не нужная влюбленность... В который раз я читаю нашу переписку, и замечаю, что тогда, ты был не так открыт, а теперь ты пускаешь тупые шуточки, которые заставляют меня улыбаться. Странно наверное, но я так этому рада. Рада видеть тебя каждый день в школе и понимать, что ты не болеешь. Но потом я понимаю, что все не так уж и просто и я даже не могу тебе сказать простое «привет». Но что будет дальше? Верно, я тебя больше не смогу видеть каждый день, не смогу видеть твои карие глаза, и чисто случайно, проходя мимо тебя, я не смогу услышать твой голос… Я опять привыкла к тебе.... А ведь только, только отвыкла....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.