ID работы: 6833964

Куб Божества

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куро. Начало.

Настройки текста
-Куро, мальчик мой. Вставай.-будила его мама. -Вставай-вставай. Завтрак остынет. -Мммх.-стал просыпаться, зевая и подтягиваясь. Повернувшись, он посмотрел на маму. Мама его-жрица. До того, как она стала жить с мужем и у них родился сын, она жила в королевстве и правила им. Красивая и молодая жрица, синие длинные волосы и карие глаза. Теперь в доме, далеко от города, живет она с мужем и сыном живут спокойной и счастливой жизнью. -Встаюю.-протянул Куро, потихоньку вставая. -Одевайся и спускайся вниз. Завтрак стынет.-и, поцеловав сына в щеку, вышла из комнаты. Куро пару минут еще лежал на кровати, и только после он стал одеваться. После этого он пошел в ванную и только после того, как он привел себя в порядок, Куро спустился на первый этаж к семье. Отец уже сидел за кухонным столом. Но он не ел завтрак, который стоял на столе, а ждал всю семью. Его отец, Морок, простой темный бог. У него такие же длинные темные волосы, заплетенные в хвост, и яркие голубые глаза. До всего этого он познакомился с Мирой на Балу Богов и с того дня не мог ее забыть. Он влюбился в 16-тилетнюю девочку сразу же. Они общались долгое время, а после, через 3 года, Мира сама пришла к нему. Она бросила все ради своего любимого и с тех пор они живут вместе и растят прекрасного сына. -Доброе утро, Куро. Как спалось? -Доброе. Нормально.-ответил Куро и сел за стол. -Мира, садись. Хватит уже бегать, как пчела. Мира вскоре присоединилась к ним и только сейчас они принялись завтракать. Куро был больше похож на отца: темные волосы, очертание лица и все остальное. Только глаза у него мамины. До 16 лет он был веселым ребенком, беззаботным. Но когда ему стало исполняться 16 лет, он стал не таким уж и веселым мальчиком. Он был обычный, чем был похож на своего деда, отца Морока. Своих родственников Куро ни когда не видел, хотя очень хотелось увидеть и пообщаться с ними. -Ну что, Куро , пойдем сегодня в город?-неожиданно спросил его отец. -А? В город? -Ну да. Ты ведь хотел. -Ну да. Просто я думал ты не отпустишь меня. -Не, сегодня мы пойдем все вместе, а потом уже будешь ходить сам, если захочешь. Куро весь засеял. Ведь дальше двора он не выходил уже долгое время. Он уже запланировал многое у себя в голове, как мама вернула его с небес на землю. -Сынок, кушай, да пойдем.-улыбнулась Куро. И после завтрака, собравшись, вся семья вышла из дому. До города им далековато идти, но прогулка-это то самое, что запланировал Морок. Куро побежал вперед. Радость переполняла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.