ID работы: 6833997

Танцы под луной

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Вечер. Небо накрылась теплым одеялом. Звезды танцевали вокруг серебряной луны. Ветки стучали в окно. Новобранцы порядком устали от постоянных тренировок. Сейчас они находились в казарме и восстанавливали силы, ведь завтра они им пригодятся. И так каждый день. Конечно никто не говорил им, что будет легко. Но, что простые занятия способны так вымотать, они даже не подозревали. — У меня есть идея, — вскрикнул Север, поднимая голову с подушки и посмотрел на остальных. — Какая идея, - спросил Ючи На его лице промелькнула коварная улыбка и было ясно, что он что-то задумал. Он потер ладони и наконец выдал: — Нужно устроить праздник. — А ты уверен, что командир даст нам его устроить? — Командир может и не даст. А вот генерал Айро разрешит, если его об этом попросит Рика. Девушку словно ударили по голове чем-то тяжелым. Она серьезным взглядом посмотрела на парня. И с чего он взял, что она будет о чем-то просить Айро? Главное держать себя в руках и не кинуть в него подушку. Рика вздохнула и не сказав ни слова отвернулась. — Ну, Рика, чего тебе стоит попросить нашего Айро об этом? Это он нам может отказать, но тебе он не откажет. Мы же знаем ты у него в любимчиках. Он конечно прав и Айро хорошо относится к Рике, однако она совсем не хочет просить его о чем-то ей просто неудобно, да и совесть не позволяет. — Я не буду его об этом просить. Север и Ючи сложили руки и начали умолять девушку. Рика старалась не поддаваться, однако сделать это весьма сложно. — Ладно, но если из-за вас мне впаяют наряд в очереди, то я вас уничтожу. Девушка вздохнула и поднялась с кровати она направилась в кабинет генерала зная, что он все еще сидит там. Поднявшись на второй этажей, и пройдя длинный коридор, девушка остановилась около двери. Сложив руку в кулак, она постучала из кабинета послышалось короткое «Войдите» и Рика неторопливо толкнула дверь. Генерал Айро как всегда был погружен в работу и не сразу обратил внимание на вошедшую девушку. Рика замешкалась и не знала, как начать. Айро поднял глаза на девушку. — Ты что-то хотела? — Я… Да, генерал Айро, тут такое дело, мы очень устали от постоянных тренировок и занятий, если вы разрешите мы бы хотели устроить небольшой праздник. Айро отложил бумаги в сторону и поднялся со стула. — Я разрешу вам устроить праздник, но при условии. Предстоящую неделю Север и Ючи не должны получить ни одного замечания или наряда внеочереди. Девушка согласительно кивнула, это было справедливо. Она отдала честь и вышла за дверь где ее ждали Север и Ючи. — Ну что он сказал? — Он разрешит устроить, если вы не получите ни одного замечания или наряда внеочереди. Всю неделю. Север и Ючи переглянулись не сказать, что они часто получали их, но иногда бывало. Остальные получали их раз или два в месяц, а то и совсем не получали. Но ради праздника можно и продержаться.

***

Прошла неделя парни смогли продержаться и не нарушить дисциплину и устав. И вот долгожданный вечер. Звучит тихая музыка, слышны голоса и смех. Рика стоит в стороне она даже и не заметила, как к ей подошел генерал Айро. — Разреши пригласить тебя на танец. Рика кивнула и протянула руку Айро он не сильно сжал ее нежную руку и вывел на улицу, прохладно дует ветер и через открытое окно слышна приятная музыка. Генерал приобнял девушку за талию и подтянул к себе второй рукой он сжал ее руку, и они закружились в танце. С высока на них глядела луна.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.