ID работы: 6834090

Живи ради меня

Слэш
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ночью город пустует. Нет такого движения, как днем. Только изредка появляются люди, которые тут же исчезают в тепле каких-нибудь помещении. Сегодня на улице необычно холодно. На крыше торгового центра висит большой телевизор, а ярко светящийся экран показывает +3 градуса тепла. Мальчишка, увидев это, лишь тихонько смеется. — Да, тепло. Что аж кажется, я все — 20 на себе ощутил, — и дрожит обнимая себя руками. Он выглядит очень опрятным и ухоженным, вот только все проходящие мимо люди странно на него косятся. — Эй, тебе не холодно? — притворно обеспокоенно спрашивает незнакомая женщина, подходя ближе к юноше. Женщина выглядит довольно красивой, но все же, макияж, что был нанесен на лицо не скрывал уже прожитые года, и определенно портил весь имидж. Она была полновата, одета в дорогую одежду, и носила аккуратную прическу. — Нет, — твердо и решительно ответил мальчишка. — Почему ты в одной футболке в такой холод? — вновь задает вопрос подошедшая, приторно улыбаясь при этом. Юноша не знал, что ответить. И вообще, стоит ли отвечать? Ведь это женщина ему никто, и она даже не старается сделать вид, что ей интересно. — Тебе негде жить, как я полагаю, — не унималась женщина. — Хочешь, помогу? Она явно не выглядит доброй, но почему-то ведет себя иначе. Юноша, сразу же заподозрил что-то неладное, но решив не обращать на это внимания повелся на нежность этой особы. — Я сбежал из дома, — неуверенно проговаривает юноша — Надолго? — Навсегда, — ответил мальчик, и выжидающе посмотрел на женщину. На какую-то секунду в нем зародилась надежда, что она ему поможет. Но эта надежда быстро улетучилась, когда женщина произнесла весьма сомнительные слова. — Я помогу тебе. Пошли со мной? — она вела себя раскрепощенно, и пыталась даже мило улыбнуться, но притворство, которое сквозило в каждом слове заметил не только юноша, но и парень, что стоял позади этой немолодой особы, и тихо ждал. Мальчишка хотел довериться, хотел, чтобы ему помогли. Но можно ли верить этой женщине? Неужели она действительно поможет? Просто так? Вряд ли. Он не дурак, и за все свои 16 лет научился не доверять таким людям, как она. Какой человек в наше время тянет другого к себе домой, если они даже не знакомы? Вот и помощь, которую пыталась оказать женщина, выглядела пугающе, из-за чего юноше стало тревожно. — Спасибо, но я не нуждаюсь в помощи, — довольно грубо произнес мальчик, и собирался уйти, как его тут же схватили и затолкали в багажник машины. Мальчик не успел даже что-либо сообразить, теряя сознание. — Глупый мальчишка, я тебя искала не для того, чтобы ты мне отказывал, — недовольно пробормотала женщина, сев на пассажирское сиденье. После она обратилась к парню, который закрывал дверь багажа. — Чего ты там копаешься? Поехали быстрее. Парень быстро сел за водительское сиденье и завел машину. Ехали они какое-то время в тишине, но женщина, заметив прожигающий взгляд парня через зеркало заднего вида, раздраженно спросила: — Ну что? Что?! Парень долго размышлял, не решаясь спросить, и думал о том, имеет ли он на это право. Но через недолгий промежуток времени, когда они уже подъезжали к дому, он не выдержал и задал интересующий его вопрос. — Зачем он тебе? Ты его знаешь? Только вот не надо мне говорить, что по доброте душевной решила помочь. — Тао, ты меня за это презираешь? — Мне не нравятся твои игры. Кто он? Зачем он тебе? — Ты меня ненавидишь? — Мама, ответь мне честно? Зачем встречные вопросы задаешь? Думаю, я имею право знать, кого мы похитили. Женщина задумалась, но так и не ответила на вопросы сына, потому что она сама не знает, почему же решилась на такой отчаянный шаг.

***

— Тао, кто тот мальчик? — тихо поинтересовался Тэён. Он уже около часа придумывал варианты ответа у себя в голове, не находя в себе смелости спросить у брата. Сколько бы он не думал, к нему на ум не приходило логическое объяснение того, как мальчик оказался у них дома. — Вот мне бы кто ответил, — огрызнулся парень, продолжая ломать спички, одну за другой. — Он спит? Устал, может? — как будто бы догадываясь, что может услышать в ответ, подошел ближе Тэён, и сел рядом со своим братом, — Расскажи мне, а? Тао сглотнул слюну, обернулся к Тэёну и посмотрел ему в глаза, думая, с чего начать разговор. — Мама просила следить за тем парнем, который лежит сейчас у меня в комнате. Мы тихо ехали за ним, от самого детского дома… — Так он из детского дома? — прерывает брата Тэён, округляя глаза от удивления. — Да. Кажется мама знала, что он сегодня сбежит… Я не знаю как… — он остановился, не решаясь продолжать разговор. Но, увидев в глазах Тэёна готовность к любому ответу, он продолжил. — Мальчишка шел долго. Наверное, не знал куда идти. Мы все это время следили за ним. Потом, когда он остановился, мама сказала мне… Что, если сейчас он откажется ехать, я вырубил его и незаметно положил в багажник… — Кто он? Зачем маме это делать? — Я не знаю, Тэён. Но я сделал это. Он теперь у нас. Я не знаю, что будет, когда он проснется. — Мама точно сошла с ума. — ответил Тэён, с ужасом обдумывая все сказанное братом.

***

— Сехун, ты че так торопишься? — догоняя парня, спросил Чанёль — Доброе утро, кстати. — Доброе, Ёль. Ты тоже поторопись, до звонка осталось, — парень посмотрел на наручные часы, — всего 7 минут. — Да брось, с каких пор ты прилежный ученик? — недоумевая, но с усмешкой спросил Чанёль. Он явно не ожидал такого ответа от самого Сехуна, которому до этого было по барабану на школьные правила и всего дерьма, касающегося школы. — С сегодняшнего дня. Если ты офигел, то не стоит. Отец обещал заблокировать мою карточку, если не начну нормально ходить в школу, — с нотками злобы протарабанил парень и зашел в класс, не обращая внимания на приветствие остальных одноклассников. А Чанёль, как лучший друг школьной звезды Сехуна, тоже повел себя как кретин. Да, у этих парней определенно нет желания учиться и общаться с, по их мнению, недостойными себе людьми. Они очень высокого о себе мнения, и считаются самыми опасными парнями школы. — Ты же не собираешься до конца учебного года так себя вести? — Нет, конечно. Отец проследит от силы неделю. Потом устанет и бросит эту затею, — сам себе поднял себе настроение, тот самый Сехун. — Но мы же хотели сегодня одного придурка проучить. Ты не присоединишься? — Не могу. Сами справитесь. Потом мне напишешь, как прошло все, — парни дружно захохотали, не обращая внимание на препода, который зашел в класс после звонка. Учитель же в свою очередь сделал вид, что не заметил юнош, мешающих вести урок. Да и кто он такой, чтобы вообще как-то на это реагировать? Ведь даже учителя знают, что не нужно пререкаться с компанией Сехуна. Не успели они даже собраться с мыслями, как в класс ворвался до чертиков злой Чонин. — Сехун, нужно поговорить. — сказал как отрезал парень, и не дожидаясь ответа, выбежал обратно в коридор. — Ты что, снова к его пучеглазику полез? — рассмеялся Чанёль, выходя следом за Сехуном. Сехун же не ответил, а, выйдя из класса, сразу обратился к злому Чонину, подпирая плечом стену. — Ну, что еще? — Сехун, мы же договаривались! Ты не трогаешь Кёнсу, а я не рассказываю о твоих выходках дяде. Почему ты опять к нему полез? — Ну, братец мой не родной, слушай сюда. Твой пучеглазик накосячил, а я должен был его наказать. Так что с претензиями не ко мне. — он довольно улыбнулся, издевательски похлопав по плечу Кая. — Ты можешь не насиловать? Ты можешь оставить его в покое? Найди себе новую игрушку! — Как я могу отказать себе в удовольствии? Он хорошо работает ротиком. — усмехнулся Сехун. — Пожалуйста, сделай одолжение, оставь его в покое, — уже умолял Кай. Злость еще бушевала, он хотел ударить или придушить братца. Но осознавал, что потом все может закончиться тем, что ему и Кёнсу не выжить. Ему только и остается ждать, когда Сехун устанет от Кёнсу и найдет себе новую жертву. Каю не повезло с любовью, ведь он влюблен в игрушку своего двоюродного братца. А с братцем повезло, никто не посмеет над ним усмехаться или издеваться, потому что он — брат Сехуна. Сехуна, которого боятся все. — Вот найду того, кто получше него будет, тогда и оставлю в покое. А пока что смирись. — Сехун ехидно усмехнулся после чего, неспеша зашел в класс. Чанёль хотел зайти следом, но его остановил крепко вцепившийся в руку Кай. — Чанёль, помоги, — ноги предательски задрожали и он обессиленно опустил руку парня. Кай сам не понял, как осмелился попросить помощи у друга брата, а теперь готов был принять удар за такую дерзость. Но Чанёль не торопился его бить или издеваться, ему стало жаль Кая, из-за чего захотелось помочь. У Чана всегда была добрая душа, он старался всем помогать. Особенно таким влюбленным и несчастным, как Кай. — Я попытаюсь помочь, но ничего не обещаю, — серьезно ответил он, и двинулся в сторону кабинета. А Кай так и остался стоять, переваривая сказанное Чанёлем и держась за стену, чтобы не упасть от испытанного шока.

***

Мальчишка проснулся к вечеру и, обнаружив себя в теплой постельке, вздрогнул. Первая мысль, которая посетила его голову, была: " Куда я попал? Тут удобно и тепло. Это что, сон?». Но, как оказалось, не сон. Ведь чуть погодя его потревожила женщина, зашедшая в комнату. А за ней двое юнош. — Ты проснулся? — мягко улыбнулась женщина. Теперь она не выглядела так пугающее, как вчера ночью. Она все же смогла взять себя в руки и осмыслить все происходящее. Она ненавидела этого мальчика. Ненавидела так сильно, что хотела похитить и держать как своего раба. Ненавидела так, что хотела причинить боль, которую она сама чувствовала всю жизнь. Ненавидела за то, что этот самый мальчишка отнял у неё мужа, а у её сыновей отца. Ненавидела за его существование. До этого времени… Лет двадцать пять назад, она вышла замуж за красивого и статного мужчину. Через пять лет в их крепкой и дружной семье появился сын Тао, а позже, спустя еще два года родился и Тэён. Она была так счастлива, как никогда в жизни, и не замечала, что муж стал появляется дома все реже и реже. Когда она только начала догадываться, муж уже решил развестись. Он объяснил это тем, что у него появился сын от любимой женщины, и что он не намерен бросать его без отца. Он решил, что остальные сыновья смогут жить без него, ведь они есть друг у друга. А последний — один, и нуждается в отцовской ласке и любви. В тот вечер мужчина ушел из семьи, оставив жену и детей одних, и больше никогда не возвращался. Спустя три года, так случилось, что он со своей, теперь уже любимой женой, и трехлетним сыном ехали в машине. Как бывает во всех дорамах, они ехали в парк развлечений. Они были так счастливы, что не заметили ехавший по встречной грузовик, и, не успев предпринять хоть что-либо, столкнулись. Мужчина и женщина погибли на месте, успев только прикрыть трехлетнего сына спиной. Так и стал мальчик сиротой, один, без родительской любви и ласки. Женщина все эти годы пыталась найти и вернуть мужа, но длительные поиски себя не оправдывали. Она искала долго, упорно и с надеждой. Когда она наконец-то нашла информацию и узнала о трагедии, все старания и любовь обрушилась как большая скала. Скала стала мелким снегом и растаяла, а вместо него появилась гнев, злость и ненависть. Она ненавидела выжившего сына мужа и все это время презирала его. Он был тем, кто забрал у них счастье. Он был тем, кто забрал у неё мужа. Он был тем, кто украл жизнь мужчины и вместе с этим отца их детей. Она все это время жила с такой ненавистью, что готова была убить мальчика. Но увидев это хрупкое, нежное создание, вся злость испарилась. Только теперь она осознала, как была не права. Ведь мальчик ни в чем не виноват. Он не виноват, что родился на свет и она не посмела больше обрушить на него свою ненависть. Не посмела винить мальчика за ошибку мужа. Не посмела его ненавидеть. — Где я? — хриплым после сна голосом спросил юноша, пытаясь понять намерения женщины и заодно ползя к изголовью кровати, ища путь на отступление. — Не бойся меня. Я Хуан Лиа — представилась женщина в следующую секунду указывая на сыновей, что топтались у входа в комнату — это Тао и Тэён, мои сыновья — Как я тут оказался? — накрываясь одеялом по самое лицо, испуганно проговорил мальчик. — Прости. Ты потерял сознание и нам пришлось тебя привезти сюда. Не бойся, мы не причиним тебе вред. — поняв мысли мальчишки, сказала женщина и вновь улыбнулась. Сейчас Лиа была готова стать для него мамой, и подарить ту любовь, которую он уже давно не получал. Только из-за одной этой мысли она чувствовала разливающееся тепло внутри. — Почему? — неуверенно поинтересовался юноша и невольно заулыбался, увидев теплые улыбки женщины и ее сыновей. Кажется никто так искренне для него не улыбался с тех пор, как он оказался в детском доме. — Твой отец был моим мужем. А Тао и Тэён — твои братья. Я искала его, а нашла тебя. Теперь же я хочу, чтобы ты жил со своими братьями. — расплакалась женщина, обнимая юношу так крепко, как смогла. А мальчики переглянулись, не понимая ничего. Они и думать не могли, что этот миловидный юноша — их родной брат. Но несмотря ни на что, кем бы он не был, они поняли, что готовы принять его в свою семью. — Правда? — не веря своему счастью, мальчик тоже заплакал вместе с женщиной. Теперь он уверен, что нашел себе семью и будь что будет, он все равно будет счастлив. Юноша давно искал счастье, но не смел даже думать, что найдет её так скоро. Нашел, искренне рад и счастлив. — Мы тебя не отпустим. Ты наша семья. — заявил Тэён, довольно улыбаясь. — Спасибо, что нашли меня. — слезы счастья так и стекали по лицу, не переставая, а вместе с ними и обида на жизнь. Правда ли, что он нашел семью? Теперь все будет иначе? Они будут его любить? Никогда больше над ним не будут издеваться? Сможет ли он забыть все и начать жизнь сначала, с этими людьми, счастливо и беззаботно? — Как тебя зовут и сколько тебе лет, братик мой? — поинтересовался Тэён. Он всегда мечтал о младшем брате, которому он сможет помогать и защищать. Его всегда защищал Тао и он завидовал брату белой завистью. Теперь же, кажется, его мечта сбылась. У него появился братик, милый, хрупкий и такой красивый. — Бэкхён. Ли Бэкхён. Мне 16 лет, — смущаясь, тихо ответил Бэк. — Бэкхен, теперь ты Хуан Бэкхён — женщина, не переставая улыбаться, поцеловала мальчика в макушку и погладила по спине. От такой нежной ласки у юноши все тело покрылось мурашками, и он чувствовал себя самым счастливым человеком на свете. Женщина усыновила мальчика. Теперь он официально стал Хуан Бэкхёном, и теперь у него есть любящая мама и добрые, сильные братья, которые защитят его.

***

— Бэкки, не убегай. — догоняя младшего брата, завопил Тэён. — Ты слишком быстрый, я не успеваю. — Брат, ты же старше меня на два года, как ты можешь меня не догнать? Тем более ты высокий. Хитрец, специально ведь отстаешь. — не переставая бегать по кругу сказал Бэкхён, и громко засмеялся. — Вот сейчас догоню, — и правда, догнал и завалил братика на землю. Бэк и Тэён игрались, смеялись и не заметили, как же быстро стали очень близки. Юноша уже месяц находится в этом доме, и очень быстро привык к новой обстановке и своей новой семье. Он уже называет женщину мамой, а мальчишек — братьями. Лежа на теплой траве, они начали болтать о новой школе, в которую пойдет учиться Бэкхён — Не переживай, я тебя не дам в обиду. Я там же учусь, в 3 классе старшей школы. А ты пойдешь в 1. Я буду тебя защищать и оберегать. В нашей старшей школе очень интересно, тебе там точно понравится, — заверял Тэён. — Я не переживаю насчет издевательств в школе, у меня же теперь есть ты. Я боюсь, что не найду друзей. — тихо ответил юноша и закрыл глаза, невольно вспоминая о жизни в детском доме. — В детском доме никто не хотел со мной играть. Все меня ненавидели. Все говорили, что я похож на девочку. А девочки к себе не подпускали. — на глаза Бэкхена начали наворачиваться слезы, и он быстро начал стирать их ладошкой, чтобы рядом лежащий брат не увидел. — Они завидовали твоей красоте, Бэкки. В новой школе никто не посмеет тебя обижать. Ты найдешь там много друзей, я обещаю. — стирая большим пальцем слезы братика, сказал парень.

***

В новую школу ему пришлось идти одному. Тао и мама проводили его до ворот школы. А дальше мама ушла на работу, брат в универ. Тэён уже как неделю не посещал занятий, он приболел и пришлось отправить Бэкхёна одного. В школе его встретила староста класса и провела маленькую экскурсию по территории школы. — Вот тут спортзал. Можешь после занятий приходить и играть с ребятами в баскетбол — староста не успела закончить предложение, как столкнулась с парнем. — Ты не видишь куда идешь, дрянь?! — заорал один из парней, что был в компании того самого парня. — Прости Юнги-хён, я не увидела. — девочка старалась скрыть страх, но тело само собой дрожало и всем было видно, что она держится через силу. — Смотри, кто-то дрожит. — издевались парни, но их остановил главный, который стоял рядом с ними. Этот самый парень сразу заметил юношу и все это время любовался им. — Привет, ты кто? — Я? Я Бэкхён. — вздрогнув неуверенно произнес юноша. — Так ты новенький? — Главный подошел ближе, обхватил талию мальчика и протянул к себе вплотную. — Отпустите! -чуть ли не закричал мальчишка, пытаясь отцепить руку со своей талии — Сладко пахнешь, ты еще такой маленький и легкий, — мурлыча прошептал парень, потом нехотя отпуская юношу. — Скоро увидимся, а сейчас иди на занятия, — уже серьезно произнес он, и со своими друзьями зашагал в сторону забора. — Кто это? — мальчик испуганно посмотрел на девушку, увидев, как она только-только приходит в себя. — Неужели пронесло? Они просто так никого не отпускают. Почему мне ничего не сделали? — продолжала бредить староста и попыталась унять стук своего сердца. — Ты о чем? — Этот парень, который с тобой говорил — Сехун. Он самый страшный человек в школе. Держись подальше от него и от его друзей. Они никого не оставят в покое, если ты перешел им дорогу или даже просто столкнулся. А тот, с кем я столкнулась, это Мин Юнги. Он друг Сехуна. — Что теперь будет? — Просто не показывайся им на глаза. Думаю, с тобой ничего не будет. Ты же ничего им не сделал. А мне, кажется, конец. — Девушка со слезами на глазах обняла парня, ища укрытие в его объятиях. — Юнги учится с нами… — Кажется, я нашел себе новую игрушку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.