ID работы: 6834090

Живи ради меня

Слэш
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
- Как он? - нервный Крис спросил у врача, когда тот вышел из комнаты Чанёля. - Я обработал все раны на теле... - С ним все хорошо? - спокойно перебил его Чанёль, но внутри у него все горело пламенем. Когда доктор осматривал Бэкхёна, он чуть ли не сошел с ума от безысходности. Хотелось рвать себе волосы и на коленях просить прощения. Не понимал, как до этого докатился. Мозг отказывался принимать, что он сотворил такое со своим чудом, которого очень сильно любит. - "С ним все хорошо"? Ты серьезно? - на Чанёля с кулаками накинулся Крис, не сдерживая гнева внутри, который бушевал очень сильно. Ему хотелось прибить главу и защитить невинное существо, которое корчилось сейчас от боли. Несколько ударов в челюсть не помогло избавиться от злости, и он отчаянно пытался бить главу столько, на сколько хватит сил. - Ты просто пришел и трахнул его. Потом спрашиваешь, все ли с ним хорошо? Крис раздражался, и он чувствовал себя очень виноватым перед Бэкхёном. Не знал, как вернуть время вспять и отгородить мальца от такой жизни. Но, в какую бы сторону не повернула жизнь, судьба Бэкхёна все равно привела бы его в это место, Крис это чувствовал нутром. Не знал, почему хочется ему помогать и за что чувствует вину, но одно было ясно, что Бэкхён сейчас, и даже тогда, нуждался в его помощи больше, чем кто-либо. - Я не могу его оставить рядом с тобой, Чан. Я его забираю, - сказал как отрезал. Ву не успел опомниться, как получил удар в грудь, и чуть откинулся назад, но сумел твердо встать на ноги и ударить в ответ. Никто из них не пытался все решить спокойно. Если один злился на второго за изнасилование, то второй злился, что тот собирается отгородить его от любимого. Их драка закончилась довольно быстро, так как охрана сразу их разняля. - Он не Лео, Крис. Бэкхён не Лео. И ты не посмеешь его у меня забрать, - заявил Чанель и отмахнулся от охраны, которая его удерживала. - Мы это еще не знаем. Возможно, ты поимел моего младшего брата, мразь. - Крис хотел еще что-то добавить, но охрана быстро его схватила и увела в другую часть дома. Но он не переставал кричать о том, что все равно не оставит своего младшего брата с таким монстром, как Пак. И никто не знал, с каких пор Крис привязался к Бэкхену и считает Пака монстром. Чанёль не понимал, что делать и как быть. Буквально вчера все было отлично. Но сейчас пошло все кувырком. Он планировал жить с Бэкхёном в мире и согласии и со временем надеялся, что тот к нему привыкнет и полюбит. А сейчас он собственноручно разрушил маленькую крупицу надежды, которая осталась. Но не теряя веру, убеждал себя, что Бэкхён его когда-нибудь простит. Попрощавшись с врачом и наказав охране доставить все таблетки и уколы, которые врач выписал, он зашел в свою комнату. Он боялся, что парень сейчас его выгонит и не пожелает услышать хотя бы оправдание. Но то, что он увидел ранило сильнее, чем безответная любовь. "Лучше бы выгнал и наорал. Кидался бы чем-нибудь и матерился. Плакал бы и обвинял", - подумал он, посмотрев на парня, который молча сидел и смотрел в одну точку. Когда Пак позвал, Бэкхён даже не шелохнулся. Сидел, как безжизненная кукла. Будто никогда живим и не был. - Бэк... Его нет. Он умер. Умер внутри. Если тело еще жило, то душа его покинула, когда все началось. Он больше не мог выносить страдания и просто решил все прекратить. - Бэк, - Чанёль присел рядом и взял холодные, но красивые ручки парня. Он разглядывал их очень долго и ждал, когда Бэкхён все же обратить на него внимание. Ждать пришлось долго и уставший от этого Пак тихо выдал: - Если сейчас мне не ответишь, я повторю то, что было ночью. - И Бэк услышал. - Нет. Не надо. - Бился кулаком в грудь и пытался отстраниться от Пака, но тот слишком был увлечен поведением парня и не видел ничего, кроме его слез. Слова остались безответны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.