ID работы: 6834101

Героиня без памяти

Гет
G
Завершён
55
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жучок

Настройки текста
-Хорошая работа котик! - сказала девушка, гладя своего напарника по голове -Благодар~р~р~ю моя леди - мурлыкая ответил блондин с кошачьями ушками -Ладно котик, мне пора идти - сказала героиня -Стой! - сказал Супер Кот, схватив девушку за запястье - Леди Баг... Пожалуйста, я не могу больше прятать личность - сказал парень Леди посмотрела на Кота и положила свою руку на его щеку. -Кот, ты знаешь что нам нельзя раскрывать личности... -Но Миледи... -Прости, но ты знаешь что я тебе не раскрою личность! Кот отпустил руку Леди Баг и девушка тут же запустила йо-йо и спрыгнула с крыши, отправляясь всё дальше и дальше от Супер Кота... Кольцо парня стало пищать, но он даже не обратил на это внимание. Его взгляд был прикован к Леди, которая всё дальше и дальше уходила от своего напарника... Вернувшись в реальный мир, ушастый наконец заметил своё кольцо, на котором осталось 2 подушечки(кошачьи кто не понял) Парень достал свой шест и нажав на лапку, направился домой... *** Супер Кот пробрался к себе в комнату через большое открытое окно. Запрыгнув внутрь дома, парня охватила зеленая вспышка и его черный латексный костюм исчез... -Мммм... - мычал маленький котенок, летая по комнате - Я есть хочууу... - жаловался черныш -На! Только не ной! - блондин протянул кусочек камамбера -Вижу кто-то не в настроении - сказал квами, съедая кусочек вонючего сыра - Что случилось? -Она просто не верит мне! - сказал парень, упав на кровать -Адриан, но она права ведь - сказал маленький котенок, подлетая к зеленоглазому -Плагг, ты умеешь успокаивать - наигранно сказал блондин -Стараюсь как могу! - ответил квами и стал летать по комнате, в поисках камамбера Адриан закрыл глаза и представил свою леди. Он вспомнил те моменты, когда только впервые её увидел. Такая милая девушка, которая совсем была неуклюжа в первый день, когда она стала героиней... -Слушай - поднявшись с кровати, сказал блондин - Плагг, ты же знаешь кто она такая без маски, ведь так? -Угу - жуя ответил котенок -Если хочешь, я могу дать тебе 50 целых кусков камамбера, но ты должен сказать кто она - с улыбкой сказал парень Квами после услышанного уронил кусок сыра и слегка покашлял. Он посмотрел на Агреста, который смотрел в окно мечтательным взглядом. -Даже не думай! Я хоть и люблю сыр, но даже ради этого я не буду говорить тебе - твердо сказал квами Адриан безнадежно вздохнул и встав с кровати, подошел к компьютерам* и включив их, открыл страницу Lady Blog Там было много фотографий Леди Баг и Супер Кота, но сейчас, парень интересовался именно девушкой. -Плагг, пожалуйста. Скажи мне за 50 кусков сыра, сколько ей лет?! Маленький черныш стал отрицательно мотать головой, но когда Адриан открыл небольшой сейф, где аккуратно был положен камамбер, то квами не смог удержаться и подлетел к сейфу. Прямо перед носом Плагг, дверь закрылась -Так скажешь? - поинтересовался Агрест -Да, да. Ей 17, как и тебе! А теперь дай сыр! Адриан открыл дверцу сейфа а сам в шоке сел на кровать. -Значит... У нас еще может что-то получится - мечтательно сказал блондин -Мечтать не вредно, только такими темпами как у вас... - остановился Плагг, доедая 4 кусок сыра - У вас ничего не выйдет. Она на тебя даже не смотрит как на парня или на кого там еще... -Может ты и прав Плагг. Наверное, надо проявлять больше интереса -Какой интерес?! Ты и так её достаёшь своим флиртованием - сказал квами -А что мне ещё делать то? Я не в состоянии ничего больше сделать для неё. Раскрыть личность? Ха...тогда она меня возненавидит, дарить подарки? Хм...в первое время будет работать, а затем она просто не будет их принимать. Что ещё? Начать гадать кто она? А как? - Адриан нахмурился и посмотрел на Плагга - Ты всё ровно ничего больше не скажешь. И так еле узнал сколько ей лет. Агрест не знал что делать и как проявить её интерес к Коту. Может, если он перестанет флиртовать с ней, то она станет замечать это и начнет расспрашивать про это, а Кот как раз приготовит какой-то план... -Хм...как ты смотришь на то, чтобы перестать с ней флиртовать? - спросил Адриан, закрыв Lady Blog -Твое решение. В таком случае она и вправду задумается, почему ты перестал обращать на неё внимание -Решено! Я перестану флиртовать! -Хватит говорить это слово. Аж тошно - чёрный котенок показал язык и продолжил есть 28 по счету сыр Адриан улыбнулся и решил заняться уроками. Хотя...зачем? Завтра суббота, так что парень отложил сумку и лег на кровать. Время идёт так медленно, что ты замечаешь каждую секунду, которая обычно проходит так быстро. А сейчас, звон часов так напрягает. В комнате так тихо, а эти часы своим тиком, нарушают тишину и начинают бесить. Но для Адриана, каждая секунда сейчас была важна. Он собирался с мыслями и готовился к завтрашнему утреннему патрулю... Пусть он и будет один, но может Леди все таки объявится. -Опять! - крикнул Агрест, резко поднимаясь с кровати -Что? - коротко спросил квами, съедая последний кусок камамбера -Она вновь лезет мне в голову. Не могу о ней не думать... Плагг лишь прикрыл глаза и устало вздохнул. Он понимал, как Адриан сохнет по Леди Баг, но если скажет кто она, будет жалеть об этом всю жизнь.

Тем временем у Маринетт

Девушка мирно лежала у себя в кровати. Вчера она сражалась до поздна с акуманизированным. И после школы...после этой школы, в которой и так все плохо, она опять сражалась с акумой вместе со своим преданным Котиком. -Тикки, что мне делать? Он не отстанет пока не узнает кто я! -Маринетт, даже если это и так, нельзя нарушать правило - сказала Тик, пытаясь приободрить свою хозяйку Мари лишь села на стул, закрыла глаза и положила голову на стол. Она возмущалась и кричала на Нуара. Но только у себя в мыслях... Девушка постепенно засыпала. Её слишком частно стали выматывать эти сражения с акумой. -Тикки, ты замечала, что Бражник стал слишком сильных акуманизированных создавать? -Да...это подозрительно. Может он что-то затевает? -Я надеюсь, что ему просто делать нечего - с усмешкой сказала Мари Квами засмеялась и подлетела к окну. Улыбка сразу же пропала с лица Тикки и маленькая квами быстро подлетела к Мари. -Маринетт, кажется, сегодня не удастся отдахнуть - встревоженно сказала Тик -Это ещё почему? - непонимающе спросила Маринетт, поднимая голову Тикки указала на улицу. Синеволосая быстро подбежала к окну и увидела, как около Эйфелевой Башни, в небо летели лучи черной дыма. Маринетт быстро спустилась вниз и включила телевизор. По новостям показывали какую-то девушку, из рук которой вылетали лучи черного цвета. Они ничего не разрушали, но попадая в людей, те словно становились зомби. -Видимо, сегодня нам придется ещё раз встретиться с Нуаром - Мари вздохнула и побежала к себе в комнату - Тикки, давай! Комната осветилась красным светом и на месте Маринетт Дюпен Чен, стояла любимица всех парижан и леди самого Нуара. Забежав на балкон, Жучок запустила йо-йо и "полетела" к Эйфелевой Башне. Спутишвись на землю, Леди Баг увидела как Кот уже сражается с акуманизированной. Он медленно подходил к "жертве" махая перед своим носом удлинённым шестом, отбивая летящие в него лучи. По лицу Нуара видно было, что он уже устал. Леди подбежала к Супер Коту и схватив его за хвост, оттолкнула назад крутя перед собой йо-йо. -Леди, ты как раз вовремя - Кот поднялся с асфальта -Где акума?! - спросила Леди -Я не знаю, у неё нет никаких предметов, где она может находиться Леди Баг раскрыла удивлённо глаза и посмотрела на акуманизирунную. Девушка улыбалась сумасшедшей улыбкой, видимо, она не просто хочет забрать талисманы, а буквально уничтожить героев. -Нуар, подберись к ней и попробуй атаковать. Я отвлеку её на себя Кот кивнул головой и вытянув шест, "взлетел" в небо и упал прямо на голову "жертвы". Та скинула Нуара от чего, парень выронил шест. Злопамятная, так звала себя акуманизированная направила в Нуара луч. Леди Баг забросила йо-йо в сторону Супер Кота, зацепилась за его ногу и оттащила парня от сгустка черного дыма. "Жертва" резко перевела взгляд на Леди Баг и... Нуар не успел... Леди Баг раскрыла глаза и из неё вылетел белый свет, который поглатила Злопамятная... Вся жизнь пролетела перед глазами... Улыбка родителей, смех подруги, моменты когда заикалась при виде Адриана, первая встреча с Нуаром... Их первая битва... Первая победа и первая неудача... Как Супер Кот называл её своей Леди...как он флиртовал с ней... Моменты проведенные вместе с друзьями. Их улыбки... Рисунки, которые Мари часто рисовала и показывала Але. Когда Леди Баг вместе с Котом Нуаром стояла на Эйфелевой Башне и смотрели на город. Ночное патрулирование... Вольпина... Рена Руж... Последнее, что услышала Мари, это крик Нуара, который подбежал к Жучку... Девушка упала на асфальт. Её голубые глаза стали светло-серыми...кожа побледнела и губы приобрели такой же цвет. Леди забыла всё... Нуар сидел на коленях рядом с Жучком... Ему не было страшно, что акуманизированная может попасть в него...

Не защитил её от опасности...не смог помочь ей. Ради того, чтобы спасти Кота, она пожертвовала собой

По щекам парня стали течь слезы. Горькие слезы, держащие в себе все чувства, которые испытывал парень. Злость Горе Печаль Обиду Слабость Разочарование Кот поднялся на ноги. Он медленно стал подходить к Злопамятной. Активировав котаклизм, Нуар быстро подбежал к "жертве" и положил руку прямо на грудь акуманизированной. Девушка упала на землю и крепко обхватив себя, стала исчезать... Парень не хотел даже жалеть её, хоть и это вина Бражника... Именно она уничтожила Леди Баг! Все люди стоявшие не подалёку, были в шоке и удивлённо смотрели с открытыми ртами. Впервые за столь долгое время, Нуар убивает человека... Несколько человек подбежали к Леди Баг. Девушка стояла на ногах смотря по сторонам. Она не знала как ходить...в её памяти этого больше нет... Она будто родилась заново Кот подошёл к Жучку, взял её на руки и подобрав шест, вытянул его и взабрался на крышу здания. Он исчезал вместе со своей Леди с глаз людей, подходящих к пеплу, оставшемуся после Злопамятной. Нуар остановился на крыше заброшенного дома. Он посадил Леди Баг на крышу и сел рядом. -Леди Баг? - неуверенно спросил Кот Девушка лишь моргнула два раза и непонимающе смотрела на парня. -Ты...ты помнишь меня? - с надеждой в голосе, задал вопрос блондин Жучок лишь подняла руку и ахнула. Она заного родилась и вновь осваивается... Нуар со слезами на глазах смотрела в пустые глаза его милой Леди... Девушка увидев слезы на щеке Кота, положила свою руку к ему на щеку и улыбнулась глупой улыбкой. Она не могла сказать и слова, ведь она совершенно забыла как. Но в глубине души, она будто все помнила и пыталась вырвать всё это наружу... -Н... - всё что издала Леди из своих уст Супер Кот посмотрел с надеждой и улыбка сама натянулась на лицо. Он обнял Леди Баг и уткнулся носом ей в шею. Девушка смотрела на парня с грустью. Как поднять ему настроение? Нуар отстранился и положил свою руку на щеку девушки. Он закрыл глаза и медленно приблизился к губам Жучка. Леди не знала что это и решила испробовать. Она сама достигла этих пару сантиметров и поцеловала Кота... Настолько нежный поцелуй, смешивающий кофе и сахар. Такие сладкие губы Леди, Нуар ощущал на своих. Он медленно провел когтями по спине девушки и достигнув талии, Кот оставил свою руку на ней. В то время, Мари стала что-то вспоминать. Имя Фамилия Друзья Родственники Любовь Неужели поцелуй, это что-то волшебное, что может даже вернуть память? Бледная кожа девушки стала обретать нужный цвет. Пустые серые глаза, стали постепенно становиться голубыми. А губы...они вновь обрели тот малиновый цвет. Нуар медленно отстранился от столь желанных губ своей Леди и посмотрел в её глаза... -Леди...люблю тебя... - парень обнял Жучка и прошептал ей на ушко - Моя героиня без памяти... -Котик... - тихо сказала Леди
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.