ID работы: 6834129

Всё неправильно.

Фемслэш
R
Заморожен
28
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Холодные руки Саны на теле Цзы. Всё как в кино. Дождь, пустая улица. И на ней только Цзыюй и Сана. Но за ними смотрит ещё и Момо. Чьё лицо мокрое не от дождя, а от слёз. Она не может сосчитать, сколько она влюблена в Сану. Но губы Саны сейчас соприкасаются не с её. ——————————————————— На следующий день Момо проснулась полностью разбитой. Она больше не хотела так. Ей нужно сказать Сане о её чувствах, иначе девушка так и будет замечать Момо, как подругу. Но тут Момо позвонила Дахён. — Онни, как дела? — Норм, а ты как? — Также. Моморин? — А? — Не хочешь кино сегодня пойти? — Ну давай. Момо не хотела никуда идти. Но надо. ——————————————————— — Хееей, Цзы? — Что, Сана-онни? - ответила младшая, улыбаясь. Но Сана, вместо того, чтобы ответить, просто придвинулась ближе к Цзы и поцеловала её. Неожиданно для неё Цзыюй не продолжила поцелуй, а отодвинулась. — Что-то случилось? - в недоумении сказала старшая. Долгое молчание. И тут Цзыюй решается сказать: — Мне нравится другой. В голове у Саны взрыв. «ВСМЫСЛЕ?!» - думает она. И случайно вслух спрашивает: — Другой? - делая акцент на окончании. — Да, Бэкхён. Младшая встаёт, забирает рюкзак и говорит: — Мне пора. Сана в шоке. Она давно не была такой разбитой. И она понимает, что не хочет больше ни в кого влюбляться. Она теперь будет сама. Ведь кто-то может опять разбить ей сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.