ID работы: 6834146

Потерянная сестра Каа

Смешанная
R
Завершён
48
автор
Размер:
220 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Время больших праздников

Настройки текста
Через два дня я пришла в нормальное состояние, благодаря настою Осириса.Я видела несколько обеспокоенный вид Кефера, но он мне ничего не говорил.Ну и пусть, быть может это из-за тянущей боли внизу живота, но сейчас все хорошо, и сегодня у нас с Исидой и Нейт день будет долгим и беспокойным.Нам троим предстояло вечером выйти замуж за наших избранников.Меня беспокоило отношение царицы к столь значимому событию, и в особенности наша с Кефером свадьба.Она с ледяным холодом относилась к Кеферу, ко мне она питала скорее некое подобие зависти, многие меня считали и называли прекраснейшей из цариц, доброй и заботливой, и ее это сильно задевало.Еще она относилась к Амизи с презрением, что меня тоже не радовало, потому что последняя мне стала близкой подругой, с которой можно было поделится какими-либо тайнами, и она их никогда не выдаст.От тяжелых мыслей меня отвлек голос Исиды. -Мези, Нейт, как вы думаете, мне пойдет такое платье? -Ммм…не сочти меня грубиянкой, но бледно-розовый тебе не идет.Честно.-недовольно посмотрела на нее Нейт. -Иси, тебе больше пойдет нежно-голубой, или светло-сиреневый.Оба подчеркнут цвет твоих глаз.-с заботой сказала я.-Быть может у вас есть такое же платье, но названных мной цветов? -Да, конечно есть, одну минутку.-торговец зарылся в тюки с вещами, и быстро выудил нужную вещь.-Вот, это платье вам подойдет. -Мейз, но это платье почти белое! Оно не подойдет Исиде.Ее глаза… -Нейт, я знаю что говорю, Исида, надень его и посмотрим. Исида зашла за прилавок и надев платье, вышла к нам.Нейт от восхищения открыла рот. -Ты была права, Исида, тебе идет этот цвет, и платье.Ты в нем не хуже наших цариц.А то и на равных им обеим. -Спасибо Нейт, но я не хотела бы затмить будущую принцессу. -Не беспокойся, все хорошо, с меня достаточно и праздника Ра, когда он присвоил нам с Лео титул золотых воинов. -Так, мне платье выбрали, теперь Нейт и ты, нужно подобрать вам наиболее подходящие случаю. -Мезида, принц Кефер просит вас вернуться в главную пирамиду, говорит что это срочно.-ко мне обратился солдат. -Кефер? Он вроде был занят подготовкой к свадьбе. -Он сам меня просил вас позвать.-пожал плечами парень и развернулся в сторону пирамиды. -Девочки, я кое-что забыла, перед пробуждением царицы мы с Кефером ходили заказывать мне платье, вы подберите Нейт наряд, а я потом буду ждать вас в комнате между лабораторией Осириса и мастерской Гикса. -Хорошо, до встречи. Я пошла за солдатом в пирамиду, там я поднялась в нашу с принцем комнату и на кровати увидела коробку с запиской. Для моей любимой золотой царицы. -Думаю это то, что я просила портную сшить.-я открыла коробку, и достала платье.Оно было легким, фиалкового цвета.Это было именно то платье которое хотелось мне.Рядом я заметила еще одну небольшую коробку, но на ней не было записки.Оглянувшись я открыла ее, и тут же отбросила в сторону.В ней было ожерелье, состоящее из множества цепочек, заканчивающихся топазами. Я боялась к нему прикасаться, а потому, осторожно закрыла коробку, и убрала ее в сторону. -Тебя напугала коробка? -с издевкой спросила вошедшая царица, чем застала меня врасплох. -Это вы, нет, я не испугалась коробки, скорее не хотела надевать вещь лежащую в ней. -От чего же? Апис принес тебе эту коробку, сказал что ты в этом ожерелье была похожа на царицу. -Вы уверенны что там именно ожерелье? Впрочем, это не имеет значения, к этому платью оно не подойдет. -Если ты думаешь, что завладев сердцами моего младшего сына и мужа, ты сможешь их обманывать, то ничего не выйдет, я никому не позволю разбить их сердца. -Тут, вы ошибаетесь, ваше величество, сердце Ра принадлежит только вам, а ваш сын вас не так уж и беспокоит, вам ведь плевать на Кефера, вам важен Эксатон.Не умеете лгать, не беритесь.Для чего вы сюда пришли? -Избавится от тебя и Кефера, он позор нашей семьи, женится на простолюдинке, надеясь получить мое одобрение, но этому не бывать.Ни ты, ни твой ребенок, не станете правителями Золотого города. -Вон отсюда! Пока я не вызвала стражу! Вы как и Эксатон, алчная, думаете только о себе, вы ведь и во мне и в Амизи видите угрозу вашему статусу самой прекрасной женщины Египтуса, а на Кефера и Ра вам плевать, вас интересует только власть и богатство.Я же, вижу смысл жизни в Кефере и в моем будущем ребенке, я не такая как вы, вас это раздражает. -Да что ты себе возомнила, отребье, я не позволю Кеферу жениться на тебе, мне удастся его убедить в твоей измене с его же отцом. -А вот этого, Неф, я тебе не советую.Хочешь оболгать мужа-вперед, но невесту нелюбимого сына не тронь.-сказала Исида, и с ней рядом стояла Нейт.-Нейт, будь так добра, проводи царицу к Ра, только чтобы она шла к нему. -Конечно, милостивейшая Исида.Пройдемте, ваше величество.-строго проговорила Нейт, и царица вышла под грозный взгляд Исиды. -Что она от тебя хотела? -мягко приобняв меня, спросила женщина. -Она хотела спровоцировать меня занервничать, и лишить тем самым Кефера первенца.Спасибо папе Апису, он меня научил держать себя в руках, да и Осирис запретил категорически с кем-либо ругаться.Вы только Кеферу не говорите, а то он и так нервный. -Не скажу, а тебе нужно показаться Осирису, пусть он посмотрит. -Вы правы, но нет пока никаких причин для беспокойства. -Это хорошо, а что в этой коробке? -Там ожерелье, которое мне в детстве подарил Кеф, только я не понимаю, зачем Апис его принес, он знает что я не могу прикасаться ни к одной вещи, принадлежавшей Нефрите. -А мне что-то подсказывает что это не он принес его сюда.Смотри, пыли на коробке нет, даже следа, а когда что-то очень долго лежит на одном месте, пыль невозможно стереть бесследно, значит коробка новая. -Вы хотите сказать, что царица принесла его сюда? Вот же… -Может не сама, но точно не Апис.Бык слишком сильно о тебе заботится, чтобы приносить такое тебе.Давай я унесу ее отсюда, чтобы тебя не нервировать ею. -Спасибо, и передай Нейт, что я часик подремлю, свадьба сама по себе несколько нервное мероприятие.-слегка улыбнувшись проговорила я, сложив осторожно платье в его коробку, на случай если Кефер заглянет. -Конечно, дорогая.-она улыбнулась в ответ, и взяв коробку покинула комнату. Выдохнув, я подошла к зеркалу, и посмотрев на себя сказала. -Надеюсь царица ничего не придумает, чтобы от меня избавиться, точнее от нас.Пусть срок еще не большой, но ты все чувствуешь. -Конечно он все чувствует, как и я, и как ты.-сказал входя в комнату Кефер.Я так понимаю, тут была Нефрита? -Ты не называешь ее матерью? -Нет, и не стану.Она всем видом показывает что я ей противен, ну и пусть, главное что мы с тобой скоро поженимся, и между нами никто и ничто не станет. -Ты можешь мне помассировать шею и плечи? После разговора с царицей у меня не самое лучшее состояние нервной системы и психики. -Конечно, милая, для того я и пришел к тебе.

***

Несколькими часами ранее.POV Муза Очередной, скучный день каникул.После недавнего концерта, Анубис так и не появился, часто ко мне приходила Мейз с Кефером, но мне хотелось увидеть своего любимого, грозного шакала.Встав с дивана, я пошла на кухню, сварить себе кофе, и тут услышала грохот из своей комнаты.Быстро взбежав по лестнице, захватив с собой железный прут, я приготовилась отбиваться от всякого, кто осмелится ко мне приблизится.Дверь в комнату открылась и моим глазам предстал тот, кого я очень ждала.От радости я выронила железяку себе же на ногу. -Ай…тудыт твою в качель! -я запрыгала на здоровой ноге, а шакал, глянув на меня рассмеялся. -Чего ты прыгаешь? Ногу отбила что ли об ступеньки? -Нет, я от радости что ты наконец пришел железку себе на ногу уронила.-через боль сказала я, и убрав руки с ноги, готова была расплакаться-железяка упала не плашмя, а одним из концов на ногу, от чего на месте приземления остался кровавый отпечаток, и кровь изнего сочилась во все стороны. -Бедная моя, дай мне свою ногу. -Откусить? Не дам. -Да не откусить, а рану твою обработать, я что, на зверя какого похож, тебе ногу откусывать? Он поднял меня на руки, и спустился вниз, там он усадил меня на диван, и подняв мою ногу, лизнул рану. -Ай, щиплет же.-завозмущалась я, и попыталась вытащить ногу из его рук. -Сиди спокойно, сейчас все пройдет.-он мягко поцеловал ногу в районе колена, и его рука скользнула по моему бедру.Я видела в его глазах желание возлечь со мной, но он быстро убрал руку и отвернулся. -Ты чего? Это ведь ничего не значащий жест. -Для тебя может быть, но меня…меня заводит каждое прикосновение к твоему телу.Но ты еще не готова к ночи любви. -Почему ты считаешь что я не готова? Лео вон уже год спит с парнями. -То Лео, и его по сути заставили.А то что у них с Рамзесом, так это Лео постарался.Ты не Лео, и не сравнивай себя с ним.Ты моя избранница, и я заберу твою девственность тогда, когда посчитаю нужным. -Но Анубис, мне порой стыдно в школу идти, потому что все девочки, или почти все, уже не раз были со своими парнями в постели, а я… -А ты особенная, я понимаю что тебе хочется, но сейчас, для тебя первый раз будет болезненным, и возможно после этого ты долгое время меня к себе не подпустишь. -А у тебя уже было такое? -Да.Было, правда давно, но с ней это было лишь раз, после она сказала что и видеть меня не желает. -Ей было настолько больно? -Наверное, мне она тогда ни слова не сказала, просто разорвала отношения и все. -А с Мезидой? -С не было, хотя я ее желал, признаюсь честно.-сказал он с ухмылкой.-Но когда в золотом городе, она меня едва не прикончила, я честно был благодарен Кеферу, что он ей не позволил меня прикончить, будь оно все иначе, мы бы с тобой не встретились бы. -Она тебя сильно избила? -Она меня едва не прикончила, настолько была сильной ее ненависть ко мне.Отчасти я поспособствовал тому, что темный фараон ее изнасиловал.Я принес ее в темную пирамиду, а там Эксатон ее изнасиловал.Потом он хвалился тем что с ней сделал, а я хотел размазать его ухмыляющуюся рожу по полу темной пирамиды.Потому я к ней часто приходил, чтобы быть с ней рядом, и защищать. -Но она прогоняла тебя, и угрожала прикончить? -Да, а потом едва не исполнила угрозу.Но как ты заметила, даже после того случая я спас и ее и тебя. -А как ты к ней сейчас относишься? -А ты ревнуешь что ли? -с ухмылкой сказал он, и потянулся ко мне губами.Я ответила на его поцелуй, разорвав его он продолжил.-Теперь у меня есть ты, нотка, а она осталась лишь осадком в сердце, приятным осадком. -Ясно.-с легким недоверием ответила я, посмотрев на него. -Прости что, тогда перед ней назвал тебя дурой, ты у меня не дура, ты очень умная и красивая. -Да я тебя уже простила, я знаешь ли, не умею долго злится на тебя.Ты кстати, есть будешь? -А что у тебя есть? -Я мясо большим куском запекала, вчера, стоит в холодильнике. -Ты знаешь что нужно мне.-улыбнувшись, он поцеловал меня в щеку, и встав с дивана, пошел к холодильнику.-Ты-то будешь? Я немного научился пользоваться микроволновкой, могу и для тебя согреть мясо. -Давай, все равно день долгий и скучный предстоит. -Ну, я же с тобой, скучным день не будет.-улыбнувшись сказал шакал, и поставил тарелку с мясом в микроволновку, и выставил нужное время. -И чем же мы тогда займемся? -заинтересованно спросила я, но тут его передернуло и он сказал. -Прости, волчок, я через час вернусь, мясо из микроволновки не вытаскивай.-он поцеловал меня в макушку и телепортировался.

***

Темная пирамида.POV Анубис Появившись в темной пирамиде, я оказался в лаборатории Сехмет.Мне никогда не нравилась эта кошка, но сейчас, когда повелитель не имеет возможности меня призвать лично, мне приходится бросать свои дела, и идти сюда, по первому зову этой дряни. -Меня темный фараон желает видеть? -Нет, это я тебя позвала, он даже не знает.-хитро и хищно она облизнула губы, обходя меня кругом. -И чего тебе от меня надо? Я был занят, вообще-то. -Снова со своей школьницей был? Ты ведь ей не позволяешь того, что могу для тебя сделать я. -То же самое ты предлагаешь и ибису, а может и Накту с Карнаком. -Ну и что же, Эксатон не знает, и надеюсь не узнает.А ты можешь получить то, от чего с ней отказываешься. -А вот я возьму, и расскажу, что он прикажет с тобой сделать? -Ты не посмеешь, ведь он может узнать и твою тайну. -Что я был влюблен в невесту его брата? Или что я влюблен в школьницу? Плевать, я быстро восстановлюсь после любой казни, а вот ты, я сомневаюсь. -Я готова заключить с тобой сделку.Я выполню любое твое условие, в обмен на твое молчание. -Тогда оставь меня в покое, забудь что ты знаешь о моей жизни, и перестань таскать к себе воинов Эксатона.В таком случае Он ничего не узнает. -Хорошо, но позволишь мне доставить тебе удовольствие. -Нет.У меня есть та, кто сможет это сделать, так, как мне захочется.-и я мгновенно вернулся к дому моей Музы.Войдя в дом, я увидел ее дремлющей на диване, в обнимку с подушкой.Улыбнувшись, я посмотрел на ее ногу, от удара железякой остался кровавый след, покрывшийся запекшейся кровью.Осторожно пройдя к микроволновке, я достал мясо, отрезал себе часть, остальное убрал в холодильник.Подойдя к ней, я сел рядом с ее ногой, и положив кусок мяса на стол, осторожно лизнул ногу Музы. -Ммм…щекотно, Анубис. -Прости, не хотел тебя будить.Есть будешь? -Нет, я отрезала себе немного, остальное оставила тебе в микроволновке. -Понятно.-Я откусил кусок, а она глядя на меня спросила. -Тебя снова Эксатон вызывал? -Нет, меня вызывала Сехмет.Ей никак не иметься. -Понятно, и чего же она хотела? -Того же, о чем меня часто просишь ты. -Вот же стерва, была бы я там… -Сразу стала объектом экспериментов драной кошки.-я доел мясо и почесал шею. -Как тебе удалось от нее отвязаться? -А какая разница? Я найду тысячи способов от нее отвязаться, только чтобы принадлежать тебе. -Ты ведь не игрушка, чтобы мне принадлежать. -Ты права, но я привязался к тебе, а потому как и многие мужчины в Египтусе, предпочту остаться тебе верным. Тут перед нами открылся голубой портал, и из него вышел Лео. -Чего тебе, последний фараон? -Как бы это абсурдно не звучало, но вы оба приглашены на тройную свадьбу в золотой город.Приказ Кефера. -Я ему не слуга, чтобы приказы его выполнять. -Ладно, извини, песик, неправильно выразился.Мезида и Кефер приглашают тебя и Музу на тройную свадьбу, в знак благодарности за спасение будущей золотой царицы. -А они забыли что я отдал им долг? Кефер не позволил Мези меня прикончить, а я спас ее.Мы квиты. -Тогда он и сам тебя прикончить хотел, но не стал, а сейчас действительно тебе благодарен. -Ты хочешь увидеть свадьбу Кефера и Мезиды? -Ну я не… -Ты еще забыл про Гиксоса и Нейт, Осириса и Исиды. -Уолкер, а тебе не говорили что перебивать не хорошо? Еще и последний фараон. -Прости. -Я была бы не против, к тому же, мы с ней успели подружиться.Только у меня нет подходящей одежды. -Это не проблема.Там все купим.-сказал я, обращаясь к моей девушке.-Передай Кеферу и Мезиде что мы будем там.Только стражу пусть предупредят о нашем приходе. -Конечно, я скажу Мези об этом.-и парень исчез в голубой дымке. -Ты не хочешь туда идти? -через несколько минут спросила меня Муза. -А ты хочешь? Просто мое появление может вызвать много вопросов у великого фараона. -Ну думаю если тебя пригласили, то они наверное поговорили с ним о твоём визите.Так хоть день немного веселее пройдет. -Ладно, пойдем, а то Мезида обидится. Я открыл портал и обняв Музы скрылся красном свечении.

***

POV Ра Я готовился к свадьбе своих друга и сына, и друга сына.Наверное, я волновался не меньше их, а потому не сразу обратил внимание, что Нефриту привела под конвоем одна из невест. -Ваше величество, милостивейшая Исида просит вас поговорить с царицей, она пыталась довести до нервного срыва невесту Кефера. -Что? Нефрита, я с тобой об этом говорил, я сказал тебе, не приближаться к невесте Кефера ни на шаг.Спасибо, Нейт, возвращайся к подготовке к свадьбе. -Благодарю, великий фараон. Девушка вышла, и с ней ушли стражи. -Что себе позволяет эта девица, притащила меня к тебе, как преступницу! Неслыханная наглость! -начала возмущаться Неф, и я ударил ее по лицу. -Перестань орать, и то что Нейт сделала, было правильным.Девушки готовятся к свадьбе, а ты своими попытками разрушить жизнь Кефера добилась лишь того, что он стал ее больше опекать и защищать.Он о тебе как о матери даже не говорит, называет тебя по имени, или «ваше величество». -Давно ты на меня не поднимал руку, Ра, но эта девица… -Замолчи! Ты останешься здесь, я выставлю стражу, и если ты попытаешься выйти к Кеферу или Мезиде, тебя отправят в темную пирамиду, к Эксатону. -А разве Кефер не пригласил старшего брата на свою свадьбу? -Нет, и не станет.А сейчас мне пора, Кефер хотел со мной поговорить. Я покинул комнату, и приказал страже не выпускать царицу, пускать к царице только Исиду, если та придет. -Как прикажете, великий фараон.-стражи подняли оружие наизготовку, а я пошел в кабинет сына. -Позволишь, Кефер. -Да, проходи, пап, я хотел с тобой поговорить, а точнее спросить, как ты отнесешься к вести, что на нашем сегодняшнем празднике будет присутствовать Анубис? -А что здесь забыл шакал? Он ведь не раз пытался заполучить твою возлюбленную. -Да, я знаю, но сейчас у него есть девушка которую он любит, и не так давно он спас Мези. -Вот как, что же, если за ним будут присматривать, я не против. -Мези попросит свою змею, Яшму, приглядеть за ним.Да и навряд ли он станет куда-либо рыпаться в присутствии своей девушки. -Хорошо, пусть будет так.Ты знаешь что твоя мать пыталась довести до истерики Мезиду? -Да, я недавно от нее, а еще Мейз мне сказала что, Нефрита каким-то образом выкрала ожерелье из дома Аписа, то самое, которое я когда-то подарил Мези. -И где же оно? -Исида забрала его, должно быть отдала Бесу, чтобы он убрал его в сокровищницу. -Нефрита не может спокойно относится к тому, что ты такой же мой сын как и Эксатон, она и невесту твою воспринимает в штыки. -Я знаю, пап, давай не будем о ней.Мне не приятно сейчас о ней говорить. -Ты прав, ладно, не буду тебе мешать готовиться к свадьбе.-я похлопал его по плечу, и вышел от него, решив навестить невестку. -Позволишь, Мезида? -А? Это вы, конечно, проходите.-она улыбнулась, удобнее садясь в кресле. -Ты прости Нефриту, больше она к тебе или Кеферу не подойдет. -Я знаю.Кефер мне уже пообещал сделать все, чтобы она ко мне не приближалась.Да и я не боюсь, я больше переживаю за Ами и Кефера. -К ним она тоже не подойдет.Я об этом позабочусь.Скажи, когда вы искали ее усыпальницу, ее тиара была на тебе, ты что-то видела из прошлого Неф? -Да, как она настраивала Эксатона против Кефера, как вы с ней ругались, когда были вынуждены отправить обоих принцев в лабиринт, как вы ее заставляли изображать из себя любящую мать.Гиксос видел как она пыталась через слуг отравить Кефера, но не учла что вы будете рядом. -Прости, что тебе все это пришлось увидеть, как и Гиксосу. -Последнее время он стал впечатлительным, я помогала ему забыть многие кошмары при помощи массажа, которому меня научил Апис.Я и Нейт ему научила, думаю парень скоро снова станет прежним. -Это хорошо, мастер он хороший.У меня для тебя есть подарок. -Надеюсь он раньше не принадлежал вашей жене? -с опаской спросила Мези, когда я подошел к ней. -Нет, я заказал эту тиару специально для будущей царицы, ты будешь первой и единственной ее владелицей. Я помог надеть ей тиару, состоящую из переплетенных тонких цепочек, каждую из которых, украшал маленький золотой листик розы, на которых были словно капельки воды, камни редкого голубого янтаря. Она поднялась и подошла к зеркалу.Увидев тиару, она восхищенно сказала. -Она прекрасна, Ра, но почему вы делаете мне столь дорогой подарок? Ведь голубой янтарь редкость, а здесь их множество. -Я хочу чтобы Нефрита видя тебя, поняла, какой должна быть царица.Ты добрая, справедливая и любящая царица. -Спасибо вам, Ра, Кефер вам сказал что мы пригласили Анубиса? -перевела тему она, вновь садясь в кресло. -Да, мы с ним несколько минут назад разговаривали об этом.Это правда что шакал тебя спас? -Да, правда, на меня и его девушку напали четверо здоровяков, а он с ними разделался, даже не запыхавшись.-в этот момент в комнату вошли две девушки. -Мы пришли по просьбе принца Кефера, помочь вам с макияжем и прической. -Очень кстати.Свадьба через два часа. -Что ж, приводи себя в порядок.-я покинул комнату, позволив слугам заняться внешним видом девушки, а сам же пошел проведать друга, который спустя почти тридцать лет, решился жениться на Исиде. -Приветствую, Осирис, как проходит подготовка к свадьбе? -Привет, нормально, вот только собирался переодеться в более праздничную одежду. -А чего не дома, а тут? -Дома Иси себя в порядок приводит.Она же ко мне переехала, оставив дом Гору. -Вот как? Я не знал, а ты чего только сейчас решился женится? -А когда? Когда Гору будет как и мне? Нет уж, лучше сейчас, чем позже.Гор, кстати, намерен женится на царице ночи, через несколько дней. -Даже на самой царице ночи? Я думал он кого-то из ее воительниц выберет. -Нет, ему сама Бастет приглянулась, да и ее дочка их спрашивала, когда птичка к ним переедет, или с Баст поженится. -Понятно. -А тебя я смотрю что-то беспокоит.И это как-то связанно с Нефритой, да? -Да.Неф пыталась довести до нервного срыва Мези, Кеферу пыталась наговорить про его невесту гадостей, даже не знаю как с ней поступить.Ведь она моя жена, но и наши чувства… -Их уже давно нет, она растоптала их когда сказала что избавиться от Кефера.Ты можешь с ней поступить как хочешь, не мне тебе советовать.Но если ты не хочешь позволить Эксатону получить новый источник энергии, стоит попытаться изменить ее. -Но как? Хотя, потом об этом поговорим, тебе к свадьбе нужно готовится, а я тебя отвлекаю. -Ладно, иди, а то и правда отвлекаешь.-ученый надел светлую тунику, едва заметного голубоватого цвета халат, и застегнул пояс.Я пошел в тронный зал, ведь через полтора часа, там будет большой праздник.

***

В это же время на Земле.POV Рамзес -Вы поймите, Мезида замуж выходит, и она хотела бы чтобы вы там тоже были, она ведь очень расстроиться если… -Я все сказала, Кирби, мы не пойдем. -Она права, Рамзес, ты передай Мези наши поздравления, и извинения, но мы не сможем пойти к ней на свадьбу. -Хорошо, я передам ей, но вы на нее не сердитесь, если она больше не придет. И я скрылся в портале, и вышел из него в коридоре, перед комнатой Кефера и Мезиды.Там же в коридоре я заметил Лео, и идущих за ним Анубиса и Музу. -Я смотрю ты куда удачнее выполнил просьбу Кефа.Я надеюсь ты, Анубис не в этих лохмотьях пойдешь на свадьбу к ним? -Мы как раз собирались за более подходящей одеждой на рынок, но твой Лео нас никуда не пускает.-сказал шакал, и его девушка прижалась к нему, поглаживая плечи и грудь. -Извини, но такое условие Ра, он не меньше Кефера переживает за Мейз.Вы идите пока на рынок, а я вас позже догоню, мне нужно сказать Мези, что ее родители отказались присутствовать на ее свадьбе. -Что? Разве им не интересно, за кого их «дочь» выходит замуж? -удивленно спросила Муза. -Ну мне они ничего не сказали, ладно, идите, я придумаю как ей сказать помягче, что ее родителей мне не удалось привести сюда. Ребята ушли, а я сделав глубокий вздох, вошел в комнату Мези, где несколько девушек наводили марафет моей названной сестре. -Рамзес? Ты уже вернулся? Что родители сказали? Они здесь в Египтусе? -Я…мне не удалось их убедить прийти сюда.Они просили простить их, и поздравляют вас с Кефером.Прости. -Ты не виноват.А они…я ведь их по прежнему считаю своими родными, а они… -Вам нельзя плакать, подводка растечется, и макияж придется делать сначала.-сказала одна из девушек, и Мези вздохнув сказала. -Ты права, Рамз, ты свободен, и пока ты не ушел, ты Лео с Анубисом не видел? -Они втроем на рынок пошли, покупать одежду подходящую случаю, а то шакал в каких-то лохмотьях был. -Понятно, найди их, и скажи Лео, что следить за ними не нужно.-она приподняла руку, и проведя кончиком пальца по браслету сказала. -Яшма, у меня для тебя есть задание.Отправляйся с Рамзесом, и присмотри за Анубисом и Музой.Не хотелось бы, чтобы у них возникли какие-либо проблемы.И доложишь Рамзесу обо всем что будет касаться шакала. -Будет исссполненно, моя будущая царица.-и с руки моей сестры соскользнула небольшая змейка, и обвила мою ногу. -Не бойся, это мои глаза и уши там, где меня нет. -Хорошо, успокоила. -В случае чего, она обратится к тебе, поскольку я не могу себе позволить покинуть Кефера. -Я все понимаю, не беспокойся, все будет хорошо, и…ты не переживай, ведь здесь Апис, он был так счастлив, что выдает тебя замуж за Кефера. -Спасибо, братишка. Я вышел из ее комнаты, и пошел на рынок, искать шакала и Лео.Найти мне их не составило труда, у Анубиса приметная физиономия. -Ну что, подобрали подходящую одежду? -Ты издеваешься? Здесь все платья как для распущенных девиц! -рявкнул на меня Анубис. -И не надо так орать.Сейчас посмотрим.Позвольте вот этот наряд? -Да конечно.-торговец трясущимися руками достал платье, с накидкой, нежного бирюзового цвета.На платье был разрез только с одной стороны, и он был до колена. -Как тебе это платье, Муза? Вполне красивое, и при этом, ты не будешь похожа на распущенную девицу.И в случае, если кто-то будет кидать на тебя не пристойные взгляды, ты сможешь скрыть свою фигуру за накидкой. -Мне оно нравится, а тебе Анубис? -Хм…и как только тебе удалось так легко найти ей подходящее платье? -немного удивленно спросил шакал. -Просто нужно хоть немного представлять как твоя возлюбленная будет выглядеть в той, или иной одежде.Кстати, Лео, я не понял, ты-то почему в земной одежде? Я же тебе приносил одежду, в которой ты был бы похож на последнего фараона Земли.-возмутился я, заметив что мой парень не в том, в чем должен был быть. -Ну Рамз, мне не привычно носить схенти…-начал было он, но я его перебил. -Нет уж, Лео, привыкай, ты ведь хотел тут провести лето, а потому я хочу, чтобы ты привыкал к здешней одежде. -Как скажешь…-опустил виновато голову Лео. -Анубис, а мне тоже нужно будет потом носить такую одежду? -спросила Муза. -Да, только когда я заберу тебя к себе, ты будешь для меня носить более откровенные наряды. -Хорошо, я согласна.-с улыбкой сказала она, обнимая шакала. После мы подобрали новое схенти для Анубиса, и я увидел Гора пикирующего к нам. -Рамзес, Лео, праздник трех свадеб скоро начнется.А этот тут что делает? -Он гость, приглашенный Мезидой и Кефером в знак благодарности за спасение Мезиды. -Ммм…понятно, через четыре дня вы поедете со мной и Каа, и сегодняшними новобрачными на сумеречные острова.Только ты и Лео. -Снова свадьба? Я этого не перенесу.-сказал Лео, понимая что лето будет долгим. -Не хочешь можешь сидеть дома.Мне-то какая разница.-сказал сокол пожимая плечами.Он ушел, я покачал головой и сказал. -Так, пойдемте в пирамиду, в одной из свободных комнат вы приведете себя в порядок. Я проводил всех в пирамиду, нашел свободную комнату и впустил в нее Анубиса и Музу.Лео едва не зашел с ними, но я его остановил. -Ты-то куда, ты пойдешь со мной.Яшма, оставайся тут, и… Яшма? -я посмотрел на ногу, но змеи на ней не было, клянусь Ра, я даже не заметил как она соскользнула с ноги. -Та самая змея Мезиды? -Да, если я ее потерял на рынке, Мейз мне голову открутит. -Меня невозмошшшно потерять, к тому же, у меня прикашшш от царицы, ссследить за Анубисссом и его девушшшкой.-появилась она из комнаты, где были шакал и его возлюбленная. -Фуф, ну ладно, присматривай за ними, а я пока Лео приведу в порядок. Змея так же незаметно скрылась в комнате, как и появилась.Я проводил Лео в другую комнату, где спокойно его переодел, едва сдерживаясь чтобы не затащить в постель. -Ты ведь хочешь меня? -Хочу, но сейчас нельзя, Кефер посчитает за оскорбление наше с тобой отсутствие.-я поцеловал его, чтобы хоть как-то себя унять.-Пойдем, нужно Анубиса проводить в тронный зал, а то не хорошо их бросать. Мы вернулись к новым влюбленным и вчетвером отправились в тронный зал.Рядом с троном стоял лишь Ра, оно и понятно, после того что устроила Царица, мало кто захотел бы ее здесь видеть.Вот в тронный зал входят наши женихи-Кефер, Гиксос и Осирис.Через несколько минут, им на встречу входят невесты-Мезида, Нейт и Исида.Девушки выглядят как самые настоящие царицы, все трое, хотя все присутствующие знали-среди них лишь одна царица.Не долгая речь Ра, к которой я не особенно прислушивался, все мои мысли были полностью поглощены Лео, и вот теперь три пары официально мужья и жены.Начался праздник, и мы пошли поздравить наших друзей с венчанием. -Поздравляю, ребята, вот и исполнилась ваша мечта наконец женится.-с улыбкой сказал я, обнимая Нейт и Мези, и пожимая руки Кеферу и Гиксосу. -Да, нам с Нейт осталось тоже подумать, может стоит ребенка завести, как думаешь, солнышко? -Ну не знаю, об этом нужно хорошо и долго подумать. -Долго думать не нужно, нужно хорошо подумать.-с улыбкой сказала Мейз. -Поздравляю, Мези, спасибо за приглашение на вашу свадьбу.-сказал Анубис, стоя в стороне. Кефер протянул ему руку и сказал.-Надеюсь однажды и мы с Мези побываем на вашей свадьбе. -Конечно.-пожимая руку ему, ответил шакал. -Поздравляю, подруга, вы с ним такая замечательная пара, и малышу желаю родится и вырасти таким же красивым как его родители.-сказала Муза, обнимая осторожно жену Кефа. -Спасибо, ребята, буду с нетерпением ждать вашей свадьбы.А сейчас, Анубис, позволишь я не надолго заберу твою невесту, у меня есть небольшой подарок для сегодняшних новобрачных. -Конечно, с тобой я ее могу отпустить не боясь.

***

POV Мезида Взяв Музу за руку, я повела ее к музыкантам, которым я давно приносила для разучивания музыку моей любимой группы. -Вы выучили музыку, которую я вам приносила? -Да, ваше величество. -Отлично, Муза, ты знаешь слова песни Stars группы Skillet? -Да знаю, я ее на одном из твоих концертов слышала.А что? -Сейчас будем ее исполнять.Прошу минутку внимания! -громко сказала я, и зал затих, глядя на меня и Музу.-Мы с моей новой подругой, хотели бы исполнить песню, которую я посвящаю сегодняшнему празднику.И раз, раз, раз два три. Заиграли музыканты и мы с Музой прислушиваясь к ним запели.

You spoke a word and life began Told oceans where to start and where to end You set in motion time and space But still you come and you call to me by name Still you come and you call to me by name If you can hold the stars in place You can hold my heart the same Whenever I fall away Whenever I start to break So here I am, lifting up my heart To the one who holds the stars The deepest depths, the darkest nights Can't separate, can't keep me from your sight I get so lost, forget my way But still you love and you don't forget my name If you can hold the stars in place You can hold my heart the same Whenever I fall away Whenever I start to break So here I am, lifting up my heart If you can calm the raging sea You can calm the storm in me You're never too far away You never show up too late So here I am, lifting up my heart To the one who holds the stars Your love has called my name What do I have to fear? What do I have to fear? Your love has called my name What do I have to fear? What do I have to fear? If you can hold the stars in place You can hold my heart the same Whenever I fall away Whenever I start to break So here I am, lifting up my heart (Lifting up my heart) If you can calm the raging sea You can calm the storm in me You're never too far away You never show up too late So here I am, lifting up my heart To the one who holds the stars You're the one who holds the stars

Все слушали нашу песню неподвижно, и я заметила как у многих на глазах выступили слезы.Потом все захлопали и музыканты заиграли более привычную музыку для Египтуса.Мы с Музой вернулись к нашим женихам, и Кефер сказал. -Красивая песня, и почему я ее раньше от тебя не слышал? -Раньше случай был не подходящий, а сейчас как раз тот самый момент. Вдруг браслет Анубиса засиял красным, и тот зарычал. -Когда же меня оставят в покое.Я постараюсь скоро вернуться. -Если эта кошка будет к тебе приставать-откуси ей руки! -сказала злобно Муза. Анубис ухмыльнулся, и исчез в красном сиянии. -Сехмет пристает к Анубису? Откуда ты это знаешь? -Он сам мне говорил.И несколько часов назад он вернулся из темной пирамиды злой, готов был ее порвать. -Он во всем разберется, вот увидишь.

***

Через четыре дня мы летели на королевском корабле на сумеречные острова.Сегодня свадьба моего брата и Гора.Парни решили женится по традициям сумеречных островов, а следовательно, никого постороннего, только самые близкие друзья.Меня не покидала мысль о том, почему же мои земные родители отказались прийти на мою свадьбу, что я сделала не так? Мое состояние не мог не заметить Кефер, а потому, обняв и нежно поцеловав в висок спросил. -Что же так терзает мою царицу? -Мои родители…я не понимаю, почему они отказались прийти на нашу свадьбу? Чем я их обидела? -Ну не переживай, если хочешь, мы можем отправится к ним, после свадьбы Каа и Гора, и узнать почему они так поступили.А нервничать тебе нельзя, станет плохо, а местных лекарей я не знаю. -Я спокойна, правда, а что касается родителей…мы не станем к ним возвращаться, не хотят и не надо.У меня тут есть семья, ты, Апис, Амизи и Реко.Мне и вас хватит. -Еще тут Каа и мой отец. -Да, ты прав, семья у нас большая.-я улыбнулась, и уткнулась ему в грудь головой. Мы прибыли на сумеречные острова, где нас встречали Ниара, Бастет и Кира.Увидев Гора, Кира вырвалась из рук матери и бросилась на шею соколу. -Птичка, ты приехал, а я уже было подумала ты меня обманул. -Ну что ты, котенок, я не посмел бы обмануть моих любимых кошечек, ведь я знаю, как твоя мама карает за обман.-Улыбнувшись и обнимая принцессу сказал сокол. -Значит, скоро я могу называть тебя папой? -Кира, перестань! -мягко сказала Бастет, на что сокол лишь улыбнулся. -Не ругай ее, Баст, ты права, моя принцесса, скоро ты сможешь называть меня папой.А можешь это начать делать прямо сейчас. -Мое почтение, царица Мезида, фараон.-с поклоном сказала Ниара. -Не стоит, мы здесь гости, и к тому же для тебя мы не правители, а друзья.-с улыбкой сказал Кефер, придержав за плечи Ниару. -Рад наконец-то вновь увидеться с моей прекрасной кошечкой.-сказал Каа, и обнял за талию свою невесту.-И после сегодняшнего праздника, если позволит царица ночи, ты переедешь в золотой город. -Думаю она позволит.-с такой же улыбкой сказала девушка, и добавила.-Мезида, Нейт, следуйте за мной, вам стоит одеться соответственно традициям сумеречных островов. -Как скажешь, Ниара.-ответили в один голос мы с Нейт, и пошли за ней. -Ты повела девушек переодевать? -спросила у нее Баст. -Да, ведь они прибыли как раз за два часа до свадьбы. -Правильно.Гор, ты с Каа проводи остальных переодеться, и приходите на центральный остров.Мы с девочками будем там.Кира, идем, не чего тебе смотреть на обнаженные тела мужчин.Ты для этого мала. -Но мам… -Иди, котенок, мама права, обнаженные мужчины-зрелище не для восьмилетней девочки.Пошлите, парни, я покажу вам, где мы приведем себя в порядок. Мы с Нейт, Ниарой и Бастет с Кирой на руках, пошли по мостику на соседний островок.Там в небольшом домике, нас ждали еще две девушки. -Знакомьтесь, это Миа и Нола, девочки, это Мезида и Нейт, жены Кефера и Гиксоса. -Приятно познакомится. -А вы можете рассказать нам о Лео и Рамзесе? -Вы хотите с ними познакомится? -удивленно спросила Нейт и растерялась, от вида радостно кивающих девушек. -Боюсь у вас не получится.Парни близки между собой.-сказала я, чем удивила их.Бастет же, как и Ниара не удивились.Видимо Каа и Гор им рассказали о романе Лео и Рамза. -То есть…они…-начала было Миа. -Они спят в одной постели? -закончила за подругу мысль Нола. -Увы, но да.Так что, девочки, не повезло вам.-сочувственно пожала плечами я. -Так, если у вас все, можете быть свободны, нам нужно подготовиться к свадьбе. -Как прикажете, царица.-и девушки покинули домик. -Так, Мези, это твой наряд, а это для Нейт.-Указала на два комплекта Баст, и мы начали переодеваться.Мне достался лиловый костюм, состоящий из топа и удлиненного сзади схенти, на поясе, как и положено, был символ сумеречных островов.Я решила снять сандалии, дабы соблюсти все традиции местных, поскольку даже Баст ходила босиком.Нейт последовала моему примеру, сняв сапоги, и надев вишневый костюм. Бастет и Ниара лично занялись нашим макияжем, и через несколько минут мы были готовы. После, Баст, Кира и Ниара переоделись, и мы пошли на центральный остров, где под большим шатром нас ждали мужчины.Там, Кира вела себя пристойно, не пытаясь повиснуть на соколе, и вскоре началась свадебная церемония.После, ко мне подошел Гор, и сказал. -Мейз, ты не могла бы исполнить какую-нибудь песню, ну более подходящую случаю? -Конечно, сокол, если твоя невеста не против. -Она за. Он проводил меня к некоему подобию сцены, и я найдя минусовку на телефоне, объявила. -А сейчас с вашего позволения я хотела бы исполнить песню, которую посвящаю от имени Гора, тебе, Бастет.

You are all I need Coming from a guy that's on his knees At least say it's fine, but honestly I can believe it That you ain't leavin' The world keeps testing me What can we expect, I am only 23 You say I am alright But I am far too weak I can believe it That you ain't leavin' [Chorus:] I know that I've hurt you Believe when I say I never meant too Treat you this way Deserve much better I am such a cliche What does it matter [Verse 2:] And did it crush your mind ‘Cause I see a strange look in your eyes And every time it's there, I paralyze My hearts stops beating Afraid that you leavin' [Chorus:] I know that I've hurt you Believe when I say I never meant too Treat you this way Deserve much better I am such a cliche What does it matter I know that I've hurt you Believe when I say I never meant too Treat you this way Deserve much better I am such a cliche What does it matter [Bridge:] Do you think you're better off alone Do you think you're better off alone Do you think you're better off alone Do you think you're better off alone [Chorus:] I know that I've hurt you Believe when I say I never meant too Treat you this way Deserve much better I am such a cliche What does it matter Do you think you're better off alone Do you think you're better off alone

Всем песня очень понравилась, многие танцевали в такт музыке, Бастет обнимала Гора, и после моего выступления, я подошла к ним, и спросила. -Как вам? Вернувшись в Египтус стала реже петь, на земле я этим занималась чаще. -Ты красиво поешь, не многие на сумеречных островах умеют так петь. -Спасибо, Баст, позволите я вернусь к Кеферу? -Конечно, думаю ему песня тоже очень понравилась.-сказал сокол и они с Баст пошли к столу. Я вернулась к своему мужу, и заметила что он чем-то обеспокоен. -Все хорошо, Кеф? У тебя такой вид будто тебя в бочку с водой окунули. -Нефрита.Отец ее запер в комнате, но она нашла способ и сбежала, и сейчас она вероятнее всего в темной пирамиде. -А что Ра? -Он беспокоится за нее, кто знает, что с ней может сделать Эксатон.Не взирая на то, что он был ее любимым сыном, от него можно ожидать всякого. -Если нужным считаешь, мы можем извинится перед новобрачными, и отправится ее спасать. -Нет, не будем, отец запретил.Он сказал что и сам хотел ее отправить к Эксатону, а тут ее побег.Если забыть о ее отношении к нам, я беспокоюсь за нее как за мать. -Я понимаю тебя, милый, но если Ра не хочет ее возвращать, то нам не о чем беспокоится. -Ты права, жил ведь я без нее все эти двадцать лет.И сейчас переживу.-он улыбнулся, и обнял меня.

***

Тем временем на Земле.POV Анубис Вернувшись в очередной раз из Египтуса, я содрал браслет и сильным резким ударом разбил его на несколько частей.Я был в бешенстве, меня последнее время бесили Сехмет и Тот, единственный кто меня еще не раздражал, был темный фараон, но и его я терпел долго.Сегодня там была его мать.Она пыталась приказать мне избавиться от Кефера и Мезиды, да еще самым жесточайшим способом.На что я ответил отказом, я не мог с ними так поступить.Не знаю почему, но именно эти двое во мне вызывали теплое дружественное чувство.Ко мне подошла Муза и спросила. -Ты чего с браслетом так? А как ты в Египтус возвращаться будешь? А если ты Эксатону понадобишься? -Заткнись! Ты бы не прикидывалась слепой дурой, мне и без твоих бестолковых вопросов дом разнести хочется, еще ты лезешь! -Рявкнул я на нее и поднялся в пару прыжков на второй этаж, а от туда на крышу.Я слышал ее ругань на меня, и чувствовал как по ее щекам бегут слезы, я чувствовал их как свои.Но она понимает, что как только я остыну, я вернусь к ней и извинюсь.Через пол часа, я остыл и успокоился, я не умею долго злится.Вернувшись через окно в дом, я спустился к ней, она сидела на диване, поджав под себя ноги. -Прости, волчонок, я не хотел на тебя кричать.Просто ты не к месту начала задавать вопросы. -И дурой меня опять назвал. -Я сказал не прикидывайся дурой.Ты у меня умная и красивая, только порой лезешь на рожон. -Значит мир? -Мир, конечно, куда я теперь без моей любимой денусь. -А почему ты браслет разбил? -Потому что, Сехмет снова пыталась ко мне приставать, и царица Нефрита тоже, хотя от нее я такого не ожидал, она ведь мать темного фараона, и жена Ра.А еще меня разозлил ее приказ, избавится от Кефера и Мезиды. -Что? Но ты ведь этого не сделаешь? -Конечно нет, Мезида беременна, и Кефер мне стал как друг.Я уж было подумывал перейти к нему в воинство, правда интересно как на это Рамзес отреагирует. -А что Рамзес? -Он привык считать меня своим лучшим врагом, или злейшим другом.Кому как удобно называть.Мы с ним всегда на поле боя деремся один на один, с переменным успехом побеждая друг друга. -Я думаю он не будет против если ты станешь его лучшим другом.А как же Эксатон, ты не боишься его гнева? -Нет.Мне на него плевать.И боюсь тебя я заберу в Египтус раньше, чем хотелось бы.Потому как, если ты останешься тут, он может отправить к тебе Тота или Накта, чтобы они от тебя избавились.А Тот скотина похотливая, может над тобой поиздеваться, а потом убить. -Фу, хватит говорить такие ужасы, я конечно не из пугливых, но не хочу этого слышать. -Не буду больше, ты можешь завтра съездить к Лео, узнать дома он или нет? -Могу тебе и без поездки к нему сказать, нет.В школе его мама сказала что Лео якобы, забрали в экспедицию в Египет, но мы-то с тобой знаем что он в Египтусе. -Вот ведь.И способа связаться с ними нет.Гррр…-я рыкнул, и Муза чуть сжавшись положила руку на грудь и словно бы что-то вспомнив быстро помчалась наверх. -Ты куда? Я снова тебя напугал? Она ничего не говоря поднялась в комнату, и через несколько минут вернулась, радостно размахивая рукой. -Я забыла, мне же Мезида подарила кулон, с его помощью я могу призвать ее или Кефера на помощь, или кого-нибудь из их друзей. -Умничка, попробуй с ней связаться.Если они не заняты, они придут нам на помощь. -Может ты? Я немного боюсь.Я ведь им не пользовалась раньше, не было в том необходимости. -Давай, попробую, она тебе сказала как его активировать? -Сожми в кулаке, и подумай о том кого ты хочешь услышать. Я сжал в кулаке кулон, и закрыв глаза подумал о Мезиде.Через несколько секунд я увидел ее, она была прекрасна. -Мези, ты меня слышишь, мне нужна твоя помощь. -Я слышу тебя, Анубис.Что случилось? -Я разбил свой браслет темного воинства, и вполне возможно что Эксатон от меня попытается избавится. -Хм, прости, я прямо сейчас к вам не смогу прийти, я на свадьбе Гора и Каа. Я отправлю за вами Рамзеса и Лео, запритесь в доме. -Хорошо, и спасибо. -Не за что. Ее образ исчез, я открыл глаза, и Муза спросила. -Ну что она сказала? -Скоро тут будут Рамзес и Лео, сама она и Кефер далеко от золотого города. -Хорошо, лишь бы тебе позволили хотя бы поселится в золотом городе. Вскоре открылся голубой портал, и из него вышли Лео и Рамзес. -Я так понимаю, ты отрекся от темного воинства? -Правильно понимаешь, и я приму любое решение правящего совета, только обещай что ее ты защитишь. -Да ну тебя! Трое из семерых членов правящего совета согласны тебе позволить перебраться в город, а остальных они убедят в твоей полезности. -Ты кого имеешь в виду, говоря что трое из правящего совета согласны мне позволить в город перебраться? -Так, дурака выключай, у нас времени мало, я про Кефа, Мезиду и Гора.Так, сейчас мы с Лео вас ко мне…эээ…к нам с Лео закинем, чтобы сидели тихо, увижу бардак, будете жить в бархане.Все ясно? Тогда, Лео, возьми Музу за руку, ты ее и меня, а я Лео. парни перенесли нас в дом Рамзеса, где и оставили, а сами вновь исчезли в голубом сиянии. -Нормально?! Бросили нас тут и свалили. -Мезида сказала они все на свадьбе Гора и Каа.И как мне помнится, первый был влюблен в царицу ночи.А это значит что за нами они придут только завтра, на сумеречные острова лететь около суток. -Понятно.А дом-то больше похож на жилище двух холостяков, вещи везде разбросаны, пятна не понятного происхождения…да еще и мерзко пахнущие. -Хех, это сперма, как ты думаешь, почему Рамзес сказал к ним с Лео домой? -Что? Ой фу…знала бы, лучше отказалась. -Не переживай, нам тут жить не долго.-я положил руки ей на талию, и постепенно начал приближать ее спиной к стене.Мне хотелось заполучить ее, но я сдерживал себя, однако сейчас, я подумал «Рамзес это с Лео делает, чем я-то хуже, тем более что она не против.». -Что ты задумал? -Ну ты же хотела отдаться мне, и у меня уже не хватает выдержки. -Ты хочешь здесь и сейчас? -Да, а ты боишься? -Нет, будь я с кем-то другим, может и боялась бы, а с тобой нет. -Обещаю, я буду нежен с тобой.-сказал я ей на ухо, и по ее шее пробежала мелкая дрожь.Я поцеловал ее, приподнимая ее правую ногу, и прижимая ее спиной к стене.Она отвечала на мой поцелуй, потом я раздел ее, продолжая ласкать тело, она расстегнула мой пояс, и схенти упало на пол.Затем она убрала мою руку с бедра и присела на колени. -Ты не будешь против? -Нет, если ты сможешь сделать это приятно. -Я постараюсь.-она взяла в рот мой член, и начала двигаться медленно, возбуждая меня.Когда я почувствовал прилив возбуждения к члену, я взял ее за подбородок, и потянул наверх.Она поднялась и спросила. -Тебе не понравилось? -Понравилось, только сейчас я хочу сорвать твой цветок, доставив тебе удовольствие. Я присел и обхватив ее бедра, поднял ее над полом так, что ее грудь была ни уровне моего лица.Осторожно положив ее на диван, я навис над ней, лаская и целуя ее тело, от чего она прерывисто выдыхала. -Сейчас будет немного неприятно, потерпи, так всегда бывает в первый раз. Она кивнула, но не сказала ни слова.Я начал осторожно, и медленно вводить в ее влагалище член, Муза сжалась, и прикусила нижнюю губу. -Знаю, волчонок, неприятно, но постарайся расслабиться, тогда тебе будет приятнее. -Я постараюсь.Но мне немного больно. -Скоро все пройдет, ты расслабься.-я мягко поцеловал ее грудь и начал медленно двигаться вперёд назад.Я почувствовал что она расслабилась и начал медленно ускорять темп.Через пару часов я кончил на пол, решив что делать это в ней ещё слишком рано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.