ID работы: 6834217

Тебе меня не изменить

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Мастерсон соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас она стоит прямо перед самым главным холостяком страны. Он смотрит ей в глаза и мило улыбается. В ней сейчас все бурлит, кипит. Ей начинают овладевать чувства злости, ненависти. Она уже очень жалела, что пришла сюда. Её чувства к этому человеку не очень хорошие.

***

За окном стояла хмурая, пасмурная погода. Моросил дождик и на улице почти никого не было. Две девушки сидели в кафе и наблюдали за происходящим за окном. Им было довольно легко это делать, так как их столик стоял прямо у окна. Они что-то бурно обсуждали за чашкой горячего чая, пар которого так и устремлялся наверх. — Полин, вот ты хочешь найти тебе мужика. Так? — Ну допустим так. Девушка медленно и осторожно отпила чай и посмотрела в окно. Дождь продолжал барабанить по окнам, что привлекало её внимание. Она просто обожала такую погоду. Дождь настолько затянул девушку в свои мысли, что подругу она почти не слышала. — Алло, Гагарина. Приём. — А? Что? — Почему ты не хочешь пойти на «Холостяк»? Пропиаришься немного. Может быть даже мужика все же найдёшь. — Кого я там могу найти? — Какого-нибудь богатого мужчину, который возможно будет тебя любить, содержать, а потом может быть будет семья, а потом дети и вы живете счастливо. — Пелагея, не начинай. Я не думаю, что там можно найти себе реального мужа. Ну хорошо. Допустим, что я приду туда, но где гарантия того, что он выберет именно меня? На этом их разговор о проекте закончился и они переключились на другие темы. Мода, семья, работа и это только малая часть тем. Несколько часов они наслаждались общением друг с другом, но было уже поздно, да и Пелагею ждёт семья, так что им пришлось разойтись. Полина вышла из кафе, попрощавшись с подругой, и пошла к машине медленным шагом. Её вообще не волновало то, что идёт дождь и она уже почти вся промокла. Подойдя к машине, она отпустила своего шофера и решила пройтись пешком, потому что именно такая погода ей приносила удовольствие. Идти девушке было далеко, но её это не остановило и она пошла медленно и не спеша. Она шла и думала о своих проблемах в личной жизни. Очень часто она переживала в своей душе предательства. Каждый мужчина плевал и вытирал ноги о её душу. Сейчас доверие к мужчинам скатилось на ноль. Придя домой, Полина сходила в душ и легла в свою кровать. Мысль о «Холостяке» её не отпускала. Почти всю ночь она думала об этом проекте и все же решила, что попробует побороться за сердце холостяка.

***

Всю дорогу в машине девушке было не очень спокойно. Полина успела выпить несколько бокалов шампанского. Другие девушки в салоне авто беседовали и обсуждали кто же будет этим завидным холостяком. — Ну что, девчата, вы готовы к этой встрече? — Нет. — это слово прозвучало из уст половины девушек, сидящих в машине. — А как думаете кто же будет этим холостяком? — все никак не унималась какая-то брюнетка. — Ну, может быть это Билан? — Да нет. Не думаю. Дальнейших размышлений девочек Полина уже не слышала. Она снова погрузилась в свои мысли и пыталась подавить в себе какое-то волнение. Она обдумывала то, как она подойдёт к холостяку, что она ему скажет. Вскоре автомобиль подъехал к дому и остановился. Девочки посмотрели и завизжали. После оглашения фамилии мужчины Полина сразу поменялась в лице. Она прекрасно знала этого человека и то, что раньше было между ними очень долго не давало покоя девушке. Сейчас она очень сильно пожалела о том, что сюда приехала. Ей не хотелось видеть его. Девочки понемногу стали выходить из машины, а Полина решила, что пойдёт последняя. Вот и наступил тот момент, когда ей нужно было выходить из машины. Взяв всю волю в кулак она вышла из машины, поправила задравшееся платье и захлопнула дверь автомобиля. Девушка была в красном облегающем платье, что подчёркивало её идеальную фигуру, а глубокое декольте подчёркивало небольшую грудь, которая в этом случае выглядела очень изящно. Она медленно пошла к нему. Туфли на каблуке подчеркивали её изящные ноги и превосходную походку. Она подошла к нему и остановилась в шаге от мужчины. — Привет. Он первый начал диалог, которого девушка девушка хотела избежать. Внутри все кипело от злости. Она всем сердцем его ненавидела за их прошлое, которое причиняло ей огромную боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.