ID работы: 6834217

Тебе меня не изменить

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Мастерсон соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как только Лазарев сказал другое имя, то в душе Полины все перевернулось. Если раньше она не хотела идти дальше и отказалась бы от розы, которую он ей дал бы, то сейчас она горела сильным желание получить это чёртову розу и полететь дальше. Гагарина начала кипеть от злости, что безумно нравилось Лазареву. Еще пару часов назад он терялся рядом с не и не мог ничего сказать, а уже сейчас он превратился в того мудака, который тогда зацепил Полину. — А мы можем поговорить? — Да, конечно. Девушка спустилась со ступенек и вышла из комнаты. Так как Лазарев шёл за девушкой, то он успел оценил её идеальный зад. Пара села в комнате и сначала пару минут просто молча смотрела друг друга в глаза. — Ты издеваешься? — Нет. — Мне кажется да. Какого черта я не получила эту чёртову розу? — А ты разве должна? Ты не вытянешь это все. Я уже сказал. Парень в отличии от девушки был спокоен как удав. Девушка начинала ещё сильнее злиться из-за его ответов, но больше всего её бесило то, что он так спокоен в этот момент. Полина смотрела на него с такой злостью, что невозможно описать, а Лазарев внутри ликовал от того, что довёл её до такого состояния. Он всегда считал её наиболее сексуальной, когда она злится. — Это я не вытяну? С чего ты это взял? Я вот возьму и вытяну. — А тебя никто и не берет. Что вытягивать будешь? Полина все сильнее взрывалась. Казалось, что её терпении скоро лопнет и она уйдёт, но перед этим залепит ему громкую пощечину, от которой его щека будет гореть минут десять. — Да на. Только успокойся, пожалуйста. Серёжа достал розу и протянул девушке. Сейчас она готова была убить его этой розой. Хотя она бы его не убила, но в жопу ему точно засунула бы. Проект только начался, а он уже хорошенько потрепал ей нервы. — Господи, Лазарев, я тебя когда-нибудь да прибью, задушу, чтобы никогда в жизни тебя больше не видеть. — Да-да, я тебя тоже люблю, милая. После такого душевного разговора он подмигнул ей. Встав, парень подал девушке руку, чтобы помочь спустить по лестнице, но в ответ он ничего так и не получил. Полина встала и сама пошла вниз, где наступила на своё же платье и чуть не полетела носом вниз. — А я тебе предлагал руку, но ты же такая гордая, что отказалась. Вот наебнешься и будешь знать, как выебываться. — Да ты можешь уже заткнуться и молча идти? — Нет, не могу. Как я могу упустить такую возможность приебаться к самой госпоже Гагариной. — Ну блять. Рот закрой и отъебись. Они остановились на лестнице и минут пять просто ругались. Им было покапать на то, что сейчас на них смотрят все участницы и вся съемочная группа. Дальнейшее пребывании Гагариной на проекте обещала быть веселым, потому что ругаться им предстояло очень много. Они ругались пока не встряла в это Каролина. — Ну все. Ну ладно вам. Серенечка, пойдём. Тебе пора провожать других участниц. На всеобщее удивление Полина с Серёжей сразу замолчали и отвернулись друг от друга. Он молча спустился по лестнице и пошёл провожать других участниц домой. Полина в это время взяла бокал шампанского и со злости выпила залпом. Девушка осматривала других девушек и оценивая из шансы на победу. Зная вкус Лазарева, она быстро прикинула с кем она может соперничать, а кто ей явно не конкурентка. Девушка, видя Каролину знала, что есть большая вероятность того, что она будет в финале. Она была уверена, что будет в финале. Молодой человек вернулся в зал к девушкам и взял бокал шампанского. — Итак, дамы. Сейчас я выбрал вас, чтобы потом может быть попробовать с вами серьезные отношения. Каждая из вас именно чём-то внешне зацепила, но не факт, что кто-то будет цеплять меня дальше, поэтому будьте готовы просто вылететь отсюда со свистом. Если вы думаете, что я весь такой белый и пушистый, как кажется на первый взгляд, то вы ошибаетесь. Со мной очень сложно, поэтому каждой из вас нужно набраться терпения. Я понимаю, что не все из вас смогут меня вытерпеть, потому что я могу быть ужасно злым, что я буду рвать и метать и под руку всегда попадает мои самые близкие. В общем, легко точно не будет. Удачи всем вам. После всех этих слов он отпил алкоголь и поставил бокал. Полина задумалась над его словами. Сейчас он предупредил каким о может быть, а когда у Гагариной и Лазарева только зарождались какие-то отношения, то она даже не предполагала, что парень может быть таким. Она не думала, что будет так тяжело в этих отношениях, но она терпела его всегда, потому что искренне любила. Полина терпела все его срывы на неё, потому что на публике сорваться он не мог. Парень не робот и у него тоже накапливаются негативные эмоции, которые ему нужно выпустить. Всегда попадает самым близким. Полина посмотрела прямо в глаза Серёже. Уже сейчас она хотела подойти и извиниться за то, что наговорила ему на лестнице. Непонятно что на неё так подействовало. То ли алкоголь, то от его речь. Они смотрели прямо друг на друга, не замечая никого рядом. Он по её взгляду понял, что сейчас она уже не злится и готова его простить за их ссору. Лазарев слегка кивнул, давая понять, что сейчас уже все хорошо. — Ну что. Жду вас на острове послезавтра. Удачи, дамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.