ID работы: 6834217

Тебе меня не изменить

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Мастерсон соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло три дня с момента первого свидания на проекте. Эти три дня проходили в спокойствии, но иногда девушки ссорились, потому что Каролина к каждой девушке цеплялась. Полина старалась не отвечать на провокации певицы и часто уходила от ссор, что вызывало смех Каро и её подружек. Утро началось довольно тихо и спокойно. На вилле стояла тишина, которая была только ночью, когда все девушки спали. Блондинка открыла глаза и побрела первая занять ванную, но, увы, там уже кто-то был. Она решила, что подождёт. Прошло уже двадцать минут, а в ванная так и не освободилась. Гагарина постучала в дверь. — Ну можно как-то побыстрее. Все-таки не одна. Открылась дверь и в дверном проеме уже стоял Лазарев, который брился, но девушка ему помешала. Парень стоял в полотенце на бёдрах и пеной для бритья на лице. — Ну че ты вылупилась? Я решил принять ванную. — А че не у себя? — Да там скучно. А мне как раз сегодня нужно к вам. Ну тебе ванная нужна. Ну ты заходи. Полина зашла и Лазарев закрыл дверь. Парень с девушкой с трудом начали делить одну раковину, потому что одной нужно умыться, а другому побриться. С горем пополам они все же как-то поделили ванную и закончили утренние процедуры. Девушка хотела выйти, но Серёжа не дал ей этого сделать, взял за руку. — Поль. — Что? — Давай поговорим. — О чем? — О прошлом. Эта тема раньше была очень болезненной для двоих, но сейчас у парня раны более менее зажили, а девушка продолжала иногда убиваться по этому поводу. Полина не хотела об этом говорить, но когда-нибудь поговорить об этом нужно. Кажется, что это время пришло. Хотя это может ещё затянуться и она может просто сбежать как обычно. Сейчас, возможно, у них могло бы быть все хорошо, если бы Гагарина не бегала от Лазарева и выслушала его почему он тогда так поступил. — Ну, давай не будем. Не сейчас. Потом как-нибудь. В очередной раз она пыталась сбежать от этой темы. Она все же ещё не готова спокойно говорить об этом. Это причиняло боль. Дикую боль. Это как насыпать соль на рану. Она убрала руку и вышла из ванной. Через минут десят все собрались в гостиной. Пришёл Лазарев, но уже не в полотенце, а нормально одетый. Встал напротив всех дам и осмотрел. Кто-то прятался, потому что боялся, что парень увидит их не накрашенных. Именно это оттолкнуло его от некоторых девушек, ибо он хотел видеть их настоящих, без всей этой тонны косметики. — Тёлочки, у меня есть для вас информация, но скажу я её после завтрака, который вы мне приготовите. Идёт? Ну хотя вас никто и не спрашивает. Девушки пошли на кухню, а Лазарев сел и наблюдал за ними. Готовили все кроме Гагариной. Она просто сидела и так же, как и Лазарев, наблюдала за готовкой девушек. — Гагарина, а ты че сидишь? Тебе особое приглашение надо? — Ой, ваше величество, прошу прощения, что я такая кривожопка и не умею готовить. — Ты можешь тут не язвить, а встать и хотя бы чем-то помочь? Ты такая тут никому не сдалась. — Ну знаешь. Любят не из-за готовки, а из-за души. У тебя её нет. И кто тут ещё никому не сдался? А. Ты думаешь, что ты сдалась твоим любимым подружкам, но ты знаешь их только неделю, а делаешь вид, что лет десят. И пока ты тут, они могут быть в другом месте и обсуждать тебя. У тебя же за спиной. От этого Лорак впала в ахуй. Она молча стояла и не знала, что ей такого ответить, но ответ так и не слетел с её уст. Тут в эту ссору влез Лазарев. — Гагарина, не строй из себя такую уж недотрогу. Ты говоришь, что она тут королева, но ведёшь себя сейчас именно ты. И тебе стоило бы прикрыть свой рот в её сторону. — А ты не меняешься. Что я тогда тут делаю? Почему я пошла первая на свидание? Почему я розу на этой неделе получила, а не твоя Каролиночка. Знаешь, я не вижу смысла тут больше находиться, потому что каждый раз ты выбираешь её. И тебя не изменить. В финале понятно кто будет. Только посмотри на мир реально. Что она тут творит. Твоё мнение изменится. Она встала и пошла к себе в комнату. Ей хотелось побыстрее отмотать дни на церемонию роз и уйти отсюда. Эта ситуация задела Полину за живое, за то, что ещё не зажило. Лазарев это знал, но все равно поступил так. Внутри он виновато себя чувствовал, но уже ничего изменить нельзя. Он поднялся на второй этаж и сел рядом с девушкой — Полин. — Уйди. — Прости. Я не знаю почему я это сказал. Я не хотел тебя обидеть. Сколько раз я обижал тебя? Сколько раз ты прощала меня? Ты знаешь, что я еблан, мудак, козел, чмо. Ты знаешь, что я часто причиняю боль, но прости меня. Он взял её руку и поцеловал. Именно после этого она всегда прощала его. Сейчас это тоже сработало. Как бы сильно она не хотела его прощать, она все равно это сделала. — Господи, Лазарев, как же я тебя ненавижу. Полина обняла Серёжу за шею и уткнулась в шею, как раньше. Сейчас они сидели как раньше, как пару лет назад, как пару месяцев назад. Мир замер именно на этом моменте и никто из них не хотел прерывать эту маленькую идиллию. — Слыш, чмо. Я голодный. Харе тут обижаться и все такое. Жрать пошли. — Да ты заебал. Тебе лишь бы пожрать. Иди в пизду. — Опять ты сука бубнишь. Бубубу. Полина цокнула и ушла вниз. Все уже собрались за столом и ждали Серёжу, потому что Гагарина никому в пизду не сдалась. Она села, а через минуту Лазарев пришёл на кухню и тоже сел за стол. Позавтракав, все уставились на Серёжу. — И че вы глаза выпучили? Вам их че сдуть? — Ну ты как бы нам сказать что-то хотел. — А да. Точно. Так вот, дамы. Сегодня мы идём на групповое свидание. А кто пойдёт со мной решите сами. Чтобы через пять минут был ответ. Девушки стали спорить кто пойдёт на свидание. Только проблема в том, что Серёжа забыл указать количество девушек. Они все ругались, спорили. Полина же не стала в это лезть, потому что она не хотела никуда идти. Ей лишь бы дождаться конца этого дурдома и уйти домой. И вот, наконец-то, прошли эти пять минут. — Ну что, вы решили? — Да. Юля, Катя, Настя. — Вы молодцы, но на свидание идёт Каролина, Снежана, Оля и Полина. Трое из девушек обрадовались, кроме Полины. Она никуда не хотела, но все же ей придется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.