ID работы: 6834220

Otouto scramblе

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Lulu_Luli соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог или неожиданная новость

Настройки текста
Примечания:

POV Ню Ри

       Солнце светило высоко в небе, озаряя всё вокруг. Лучики так и стремились забраться в тенистые места, где люди укрывались от них.       Погода была жаркой, несмотря на раннее время. Люди уже давно проснулись: кто-то отводил своих малышей в детский сад, кто-то спешил на работу, и кто-то в школу. Я, собственно, отношусь к последней категории.        С самого утра у меня было прекрасное настроение, даже не знаю почему. Просто я уже с ним проснулась. Мама уже ушла на работу, что совсем не странно. Мама всегда уходила на работу раньше, чем я просыпалась. Я её ни в чём не виню: мама старается ради меня. работает целый день для того, чтобы я жила ни в чём не нуждаясь.        Сколько раз я говорила маме о том, что я тоже буду работать. Устроюсь там в какой-нибудь магазинчик продавщицей, а что? Мы конечно живём в достатке, но мне как-то хочется помочь моей маме. Но всегда я слышу от неё лишь: " Ню Ри, я очень люблю свою работу и сложного ничего нет, тебе не надо работать, лучше посвяти себя полностью учёбе»        Но куда ещё больше посвящать себя учёбе? Я и так по уши в ней застряла. Учу на пять параграфов вперёд. Зачем я так усердно учусь? А для того, чтобы стать детским врачом в будущем. Как же я люблю деток! Наверное, я уже за всеми соседскими детьми присмотрела, пока их родителей не было. И знаете, мне очень нравилось это. Играть с малышами в «Войнушку» с водяными пистолетиками, готовить им вкусный обед и что-нибудь на десерт, читать им сказки на ночь!        Что вы испытываете, когда видите гуляющую семейную пару с детьми? Вот я например мечтаю о такой же семье с детишками. Желательно с пятью детьми.        Вы верно подумаете. что чокнутая или может нет, но я вправду хочу пять детей. Желательно, чтобы была одна самая младшая дочь и четверо мальчиков, которые будут горой для своей сестры.       Хаха, порой я и сама смеюсь над своими наивными мечтами. Но я и вправду об этом мечтаю. Но я бы не стала встречаться и заводить семью с тем, которого знаю немного. Ну, а что? Бывает ведь такое, что четырнадцатилетняя девушка встречается с парнем всего-ничего и тут же ложится под него, а потом беременеет. А парень бросает её, потому что нихера она ему не нужна, прости Господи. Хотя, мне уже не четырнадцать, да и ни с кем я не встречаюсь… Но всё же, мне очень интересно узнать: чем эти девчонки думают? Задницей? Я конечно извиняюсь, но у меня больше нет предположений, да и ладно, пофиг.        А вообще: какой мой идеальный тип парней? Ну, высокий, мускулистый, весёлый, иногда серьёзный, сексуальный, (простите меня, Господи) примерный семьянин, а главное, мужчина, который любит детей, также, как и я. Мда, мне всего-навсего 17, а я уже задумываюсь о таком. Ну, скоро мне 18, и ура, я окончу школу и поступлю в медицинский институт!        Уроки кончились и я направляюсь домой. Как же я люблю прогулки на свежем воздухе! Когда я гуляю, слушая свои любимые песни, звучащие в наушниках, я всегда думаю о своём будущем. О том, как бы выглядели мои детки, в особенности дочь. Очень надеюсь н то, что у меня она будет. Имена детям я, конечно пока, не придумала: мне бы хотелось услышать мнение моего будущего мужа, отца моих малышей. Господи, Ню Ри! Хватит об этом!        И вот наконец-то я дохожу до своего дома. Судя по выключенному свету в окнах, мамы дома нет, что неудивительно. Мама приходит, минимум, в девять часов вечера.

***

       Сделав уроки, я начала смотреть очередную дораму, в которой главный герой богатенький паренёк, встретивший очередную «золушку», которая целыми днями работает и работает. Ничего нового, но чем-то время нужно занять ведь.        Досмотрев дораму я поплелась на кухню, чтобы попить чай с пироженками. Но вот сейчас произошло то, что я совсем не ожидала: ручка входной двери начала дёргаться и кто-то пытался вставить ключ, или чо-то вместо него, в замочную скважину. У меня сердце в пятки ушло, а глаза расширились до невероятных размеров. И первое, что пронеслось у меня в голове, так это: У меня ведь ещё нет детей и мужа! Мне ведь всего 17 с половиной!       Господи, какие дети в такой момент?! Но, несмотря на мой страх, прятаться я не намерена, поэтому быстро пытаюсь найти что-нибудь для самообороны. И первое, что я вижу, так это половник! ПО-ЛОВ-НИК! Я и так хрупкая девушка, которая даже железной битой ничего не сможет сделать, а тут половник! Мда, Ню Ри, как оригинально…        Становлюсь в «боевую позу» прям перед дверью и жду, пока кто-нибудь войдёт.        И вот наконец дверь открывается, и на пороге стоит…

Мама

       НА. ПОРОГЕ. СТОИТ. МОЯ. МАМА.        Мама входит в дом и чуть-ли не вскрикивает от увиденного. Да потому, что я чуть не долбанула этим половником прям по маминой голове! Какая я, оказывается, боевая защитница… Тьфу, блин, дура я! Дура! — Т-ты чего? — спрашивает мама, аккуратно забирая половник из моих ручонок, пока я ничего не натворила. — Мама! Ты меня напугала! Я же думала, что это какие-то воры прям посреди дня грабит вздумали! — с облегчением выдыхаю, и мы с мамой проходим на кухню, где я накладываю маме обед.

***

       Обед проходит в тишине, которую нарушает мама: — Доча, нам нужно серьёзно поговорить. — мама поднимает на меня взволнованный взгляд, будто готовясь. — Да, мам, я тебя слушаю. — чует моя пятая точка, что разговор будет ну очень серьёзный. — Завра мы переезжаем в дом твоего будущего отчима. Я выхожу замуж. И у него четверо сыновей, которые старше тебя и… — я не дослушиваю маму и встаю со стула. Последнее, что я помню, это то, как мама кричит моё имя. А потом тьма…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.