ID работы: 6834463

Во славу Кранча!

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ветл и Все

Настройки текста

Вечер воскресенья, дом Ветла

Как водится, заниматься чем-то долгое время — скука смертная. Но только если вы не занимаетесь любимым делом, или вы не Я. Ну для начала, стало быть, давайте познакомимся: Я — Ветл. Админю паблик, шучу, мемоделю и баню за откровенную хуйню в комментах. Обожаю лесбух, Балтику, Зеленого рейнджера, комиксы, перекачанных мужчинок из ДжоДжо и конечно же Финдо. Как я до такого докатился? Сам не знаю, история не об этом, отъебитесь. А история в общем и не от моего лица рассказана будет. Короче, поехали. Как-то прелестным весенним вечером, когда тоска по первому Кранчу уже прошла, а время ужина еще не наступило, пришло время админить паблик. Сел, значится, как всегда стильно одетый, сексуальный юноша с высокой прической за компьютер и ахнул — предложка кишела отборными говнами, невыложенным контентом и форсами по Евангелиону. Ничего страшного в этом не было, привычка охать со стороны смотрелась куда страшнее. Сегодня можно было не бояться запарки по поводу контента или неадекватов. Привычным движением руки сверстав пару щитпостов на тему у кого из мстителей какая жопка, забанил пару человек за *вставитьпричинунейм* и сонно потянулся. И вдруг накатила на стилягу ностальгия, незримое чувство "как же раньше охуенно было, не можем повторить". Это была единственная слабость, способная свалить этого могучего человека под стол. Если между нами, то скажу, что слабость была не единственной, но мне с одной удобнее, так что идите нахуй. В общем ностальгия на Ветла накатывала нечасто, но если уж уровень Балтики в крови падал, то Ветл из супергероя превращался в Данила Ветлужских, простого паренька из ЕКБ. Ах, да, забыл сказать, Ветл же супергерой. Со злом воюет неохотно, зато комиксы про животных пишет охуенные. Ветл кое-как дополз до холодильника, трясущимися пальцами открыл дверцу и обомлел — внутри ничего не было. Потом вспомнил, что ничего там быть и не может пока вы не покупаете комиксы, и пошел к соседу-другу-коллеге в гости. Другом Ветл считал другого известного супергероя – Гек-батыря, настоящего богатыря, гека и админа еще одного паблосика в мегапопулярной социальной сети ВК. Пока Гек-батырь спит, то он совершенно безобиден, но олдфаги помнят, что нет воина более страшного и безрассудного чем Батырь в своей боевой трансформации. Пока я тут распинался, Ветл на цыпочках прокрался к холодильнику, спизданул две бутылки Девятки, пачку говяжьих анусов со вкусом кальмара и так же на цыпочках вышел обратно в коридор. А, нет, его тут нет, блять, главного героя потеряли(внимание, олдфаги, это отсылка). Куда он мог запропаститься? Конечно же на крышу, есть у всех супергероев фетиш на крыши, обязательно плоские крыши(по поверью черепица или шифер штиблеты натирают), а так как в ЕКБ небоскребов не особо густо, то перенесемся на пятидесятиэтажный небоскреб Высоцкий. Тем временем Ветл уже выпил Балтику, вкусный, бодрящий и холодный напиток сверхлюдей, который вы можете купить в любом ларьке, продающем пиво несовершеннолетним, по низкой демократичной цене. Ветл, поворачивается прямо на нас, пристально смотрит и произносит: —Я обьясню как это работает: я пью Девятку, она дает мне супер силы, я бью плохих парней. Вроде все просто, ан нет, автор у нас еблан необыкновенный поэтому это опус о том как команда супергероев сражается с приспешниками РКН, пиздит боссов, спаивает друг друга и между делом ведет паблосики. Не переключайтесь, берегите себя и своих близких. Если бы мы тут не стояли, это можно было бы списать на приступ шизофрении, но нет. А вот за Ветлом, повинуясь его зову, уже выстроилась кучка парней, и о неожиданность, девушек. Наметанный взгляд олдфага вычленяет из общей массы Кисимяку, Опти, Финдо и того парня, который орет "Make new geek titans brave again!!!". Наверняка где-то поблизости Сферический Боевой Робот в Вакууме, но это уже совсем другая история. Вся разношерстная толпа разбегается и за Ветлом сегает с крыши в неизвестность, навстречу приключениям. А вот умеют они летать или нет, узнаем в следующей серии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.