ID работы: 6834472

Я жалею, что ты мой брат...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 часть ,,Приход Нейро в гости к Алукарду"

Настройки текста
(Действие происходит в подвале Алукарда) Алукард сидел на своём троне и скучал по Нейро. Он помнил тот момент, когда Нейро помог ему сбежать из Ада. Алукард так сильно скучал по Нейро, что хотел поскорее с ним увидится, но тут в подвале открылся портал и из этого портала вышел Нейро. Алукард не мог поверить своим глазам, что Нейро прямо перед ним в его подвале! Алукард бросился к нему в объятия, а Нейро с улыбкой отвечал на них. Нейро — Алукард! Как я рад тебя видеть! Сколько лет, сколько зим? Алукард — Я тоже очень сильно рад видеть тебя Нейро! По мне прошло очень много веков с последней нашей встречи! Я так сильно по тебе скучал! Нейро — А ты не представляешь, как я по тебе скучал! — После того, как они поговорили, Алукард неожиданно для Нейро прижал того к стене и ласково шепнул на ушко: — Спасибо тебе, что помог мне тогда сбежать из Ада… — Потом Алукард лизнул мочку уха, а Нейро простонав сказал: — Ты прям здесь хочешь меня, да братик? — Нейро развязал ленту на шее Алукарда и скинул с него красный плащ. Алукард снял с Нейро голубой пиджак и сбросив этот пиджак на пол, забрался перчатками под белую майку Нейро, доставая до пресса и до сосков. Нейро стонал и просил большего, а Алукард заткнул того властным поцелуем и доставлял тому удовольствие, дроча член Нейро. (Они этим уже занялись) Когда Нейро пришёл в себя, то понял, что ему уже пора и поцеловав на прощание Алукарда сказал: — Пока, мой братик, мы ещё увидимся. — И Нейро открыл портал и вошёв в него исчез. А Алукард в пустоту сказал: — Пока, Нейро…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.